Это уже слишком!

Это уже слишком! Канада, Коронавирус, Ученые, Хоккей, Мотивация

Joe Roche:

Прошло около 6 часов после отмены хоккея и Канада разгадала суть коронавируса.

Это уже слишком! Канада, Коронавирус, Ученые, Хоккей, Мотивация
Это уже слишком! Канада, Коронавирус, Ученые, Хоккей, Мотивация

Источник на русском

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
46
Автор поста оценил этот комментарий

Не удивлюсь, если Они его там ещё и выебали походу со злобы.

раскрыть ветку (34)
41
Автор поста оценил этот комментарий

Травили кленовым сиропом

раскрыть ветку (33)
20
Автор поста оценил этот комментарий
Всегда интересно было: а он вкусный? И на что похож по вкусу?…
раскрыть ветку (32)
26
Автор поста оценил этот комментарий

Вкусный, напоминает густой кленовый свежевыжатый сок.

раскрыть ветку (14)
16
Автор поста оценил этот комментарий
Ммм, а какой на вкус кленовый сок?)
раскрыть ветку (13)
21
Автор поста оценил этот комментарий

Странный вопрос.

Березовый сок на вкус как береза.

Кленовый сироп на вкус как клен.

Еще про "Птичье молоко" спроси.

раскрыть ветку (9)
13
Автор поста оценил этот комментарий

На вкус как сахарный сироп обычный, только ещё пахнет кленом - это такой своеобразный запах, не травяной совсем. Что-то среднее между лакрицей и дубовой бочкой

раскрыть ветку (8)
15
Автор поста оценил этот комментарий
Ну а лакрица что такое? И как попробовать дубовую бочку?
раскрыть ветку (7)
41
Автор поста оценил этот комментарий
Лакрица?! О брат, лакрица это не для всех! Это как стоя в одном ботинке напевать Марсельезу и ссать на машину своего директора, пока он в ней с твоей женой. Это такая гамма чувств, что ты либо будешь считать это высшей точкой наслаждения, либо выплюнишь и будешь облизывать свежий, горячий асфальт, чтобы избавиться от вкуса во рту.
раскрыть ветку (3)
9
Автор поста оценил этот комментарий

Ну хоть вкус асфальта все знают.

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

А какой на вкус асфальт?

5
Автор поста оценил этот комментарий

пздц мы так от кленового сиропа и лакрицы дойдем до вопроса, "а какая на вкус соль?!" :)))

3
Автор поста оценил этот комментарий
Не морочь себе голову - купи виски.
раскрыть ветку (2)
3
Автор поста оценил этот комментарий

ага, а там десяток оттенков и полутонов. Совсем с ума сойдет

Автор поста оценил этот комментарий

Водку! Или спирт!

4
Автор поста оценил этот комментарий

Решили короновать вора, а он своим признаётся, что в юношестве сделал кунилингус одной девушке. Воры подумали-подумали, решили, что ничего страшного. Дело было давно. Короновали.

Один потом спрашивает:
-Слушай, а какая вагина на вкус?
-Ну, какая-какая... такая же как хуй! 

1
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Ну пожуйте кленовые листья с сахаром чтоли
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

Сок не из листьев делается.

10
Автор поста оценил этот комментарий

На слабый раствор сиропа из жжёного сахара. К слову в ашане часто продаётся.

раскрыть ветку (6)
10
Автор поста оценил этот комментарий

Потому что это и есть сироп из жженого сахара (а точнее патоки), а не кленовый сироп. Не знаю, какой на вкус настоящий кленовый сироп, но кленовый сок имеет тонкий аромат и приятно-сладкий вкус с мааааленькой остринкой - сам собирал и пробовал.

раскрыть ветку (5)
4
Автор поста оценил этот комментарий

сироп готовится, поэтому он и не 1 в 1 как кленовый сок. То, что в Ашане - вполне похоже.


К слову, там в Ашане есть полностью импортные варианты, достаточно дорогие. Но на попробовать - нормально.

раскрыть ветку (4)
Автор поста оценил этот комментарий

А вы пробовали настоящий кленовый сироп, на 100% зная, что он настоящий? Я нет. В его характеристике (см. Википедию) предполагается наличие древесного запаха. Я знаю, как пахнет клён, знаю, как пахнет сок, но ничего подобного в продающихся у нас образцах не нашел - из запаха был только ярко выраженный свекольный, что намекало на патоку.

раскрыть ветку (3)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Да, пробовал. Сложно его не пробовать, живя в Вермонте. Причём даже там, где его производят. Возьмите то, где нет русского текста на этикетке. По крайней мере 1 раз у меня прокатило. Но в основном я оттуда привозил достаточно, ещё пару лет пылилось на полке :)

раскрыть ветку (2)
Автор поста оценил этот комментарий

Нескромный вопрос - вы все ещё живёте в Вермонте? Хотелось бы состыковаться по вопросу отправки бутылочки настоящего кленового сиропа в Россию.

раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Уже нет, увы.

2
Автор поста оценил этот комментарий

очень! к блинам самое оно!

на вкус специфический, главное не покупать дешевый - там один сахар и совсем не похож, это как искусственный мед

раскрыть ветку (6)
Автор поста оценил этот комментарий

блинам, вафлям...выпечке)))

раскрыть ветку (2)
Автор поста оценил этот комментарий

Каппучино с кленовым сиропом - вполне котируемо

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

Не пробовал, но уже загорелся идеей :)

Автор поста оценил этот комментарий
А мне вот, позвольте встрять, не нравится вкус кленового сиропа)) Мёд больше нравится. Возможно, конечно, что мне ни разу не доводилось попробовать настоящий сироп, но как-то и не тянет.
раскрыть ветку (2)
Автор поста оценил этот комментарий

может быть, дешманский мед тоже та еще гадость, а натуральный офигенный.

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
Это да, от искусственного тоже воротит, а у знакомого пчеловода покупаю - охота ложками есть)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Сходи в ашан. Ничего особенного, сахар он и в Африке сахар. Готовится он интересно, да. Довелось побывать на "ферме" по его производству. Тупо лес, там стоят клены и с каждого ведут нити, как будто паучие)) Смотрится жутковато)) Ну и в коморке стоят баки с этим соком и кипят, доходя до кондиции.

раскрыть ветку (2)
1
Автор поста оценил этот комментарий
А сок, как из берёз, добывают?
раскрыть ветку (1)
2
Автор поста оценил этот комментарий

Там ставят трубки, с которых сок идёт, куда надо. Принцип тот же короче :)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку