Рейтинг, проставленный старым комментариям и постам не учитывается.
Сравнительно недавно введенное правило, дабы пользователей яро не загоняли в минуса.
Не хочу тебя разочаровывать...
Кто-нибудь, скажите ему, что он не прав
(не знаю, что с фш, но косметику тут видно невооруженным мужским глазом же, не? при чем не такой уж и минимум)
Тональник, хайлайтер, румяна, тени для бровей, пепельный карандаш-каял, серые тени на нижнее веко, тушь, розовый блеск, пудра = ЕСТЕСТВЕННОСТЬ, МИНИМУМ КОСМЕТИКИ, НАТУРАЛЬНЫЙ ВИД
Если что, это манхва 4 рыцаря (Cartoon hero)
http://readmanga.me/cartoon_hero
Лично мне было трудновато читать, в какой-то момент вообще перестал понимать, что происходит =)
Там какая-то странная штука с флешбеками
В этой манхве почти все персонажи ... кхем. Даже новый Сатана, что был вполне суровым мужиком в итоге стал сладким трапом.
Я хмыкаю про себя, перечисляя примерно 13 косметических средств)
тоналка,консилер,пудра, тинт для бровей, тинт для губ, база для теней, тени вида четыре, база под тушь, сама тушь, хайлайтер, бронзер и фиксирующая пудра🤣
естественно все оттенками,а не штукатурными слоями)
С 1863 года,а потом с 1951-55-70
А теперь вы вообще сверхлюди.Нас ругают и наказывают свои же,если мы не высказываем вам свое почтение
когда ты парень и максимум , что делаешь так это бреешься периодически и расчесываешь одним движением руки свою шевелюру
Не сделал этого,значит-сегодня буду бруталтный ))
Но зато если ебалом и ростом не вышел, то фореве-девственник, а женщина может себе и лицо нарисовать, и рост каблуками регулировать.
какой же сложный путь к красоте
у мужчин проще: волосы в разные стороны не торчат, значит норм
ну а если торчат..., то и хрен с ним )
ясно. надо было не говорить что использовал каменты пользователя...
тихо сфоткал и ушел - называется "нашел"
Девушка, которая не стесняется своей красоты это шлюха? Она таки не еблась там на камеру с 5 неграми.
Вроде и пухлые, но короткие что ли. Правая резко в ногу переходят. Перебор с фотошопом или инстаграмом.
блин, вы попробуйте вес перенести на одну ногу и прогнуть спину как на фото. У вас тоже полужопие выпрет так с чётим переходом.
судя по всему да, при чем даже расшифровав его и перейдя по ссылке ни чего плохого там нет...просто сайт а-ля "Привет из прошлого".
Кто кинет ссылку в бинарном коде, тому проплюсовываю весь профиль и все комментарии, до которых могу добраться
Окей, заходите ко мне в клубничный пост и кидаете бинарный код ссылки. Бана точно не будет.