Эпик гейс стор не хочет удаляться

Как это решить? решил переустановить его, он появляется заново, а если удалять программой установки эпик гейс лаунчер то она выкидывает ошибку и всё восстанавливает...

Автор поста оценил этот комментарий

Короче решение проблемы нашлось, после удаления компонентов епик стора он отказывался устанавливаться, при удалении также всплыло то что он не хочет полностью удаляться и постоянно обратно выскакивает в программах, после совета удалить остатки с помощью uninstaller Tool проблема частично решилась и он полностью удалился, однако после запуска установочного файла, а вернее... Он вообще не открывался выскакивает окошко о том, что этот компонент установки не доступен, оказалось, что в службах видны установщик виндовс был отрублен, при его запуске и перезагрузки он отключался, однако тип запуска нельзя было поменять, чуть чуть посидев в инете я открыл то что с помощью install and uninstall troubleshooter можно определить и решить проблему после нехитрых манипуляций в средстве (запуск, выбрал проблемы при установки какой проги была ошибка) оно и правило проблемы и я установил наконец этот эпик гейс стор ланчер

3

Меня мучают странные сомнения по поводу того, что проблема с EGS, а не с чем-то еще

раскрыть ветку (1)

на днях он просто перестал врубаться, я удалил его и онлайн сервисы в итоге он даже устанавливаться теперь не хочет

показать ответы
2

ты бы хоть проверил сначала чего назаписывал...

билдит он, понимаешь, ультимейт майнкрафт сервер.

раскрыть ветку (1)

короче прога не хочет захватывать экран

показать ответы
2

ты бы хоть проверил сначала чего назаписывал...

билдит он, понимаешь, ультимейт майнкрафт сервер.

раскрыть ветку (1)

да блет только это заметил ща норм видос скину

3

Ну, для начала можно научиться грамотно писать название сервиса, это не так сложно.

раскрыть ветку (1)

я специально написал кста

показать ответы