6054

Эмоциональный момент СВО: встречный танковый бой1

Редкий встречный танковый бой, произошедший на въезде в село Елизаветовка западнее Покровска.

Российская штурмовая колонна из одного танка и трех БМП буквально в упор натыкается на два украинских танка, посланных встречать атакующих.

Первыми выстрелами друг по другу российский и украинский танки промахиваются. Третий же выстрел нашего экипажа попадает точно в цель, вызывая очередной промах противника, затем следует еще целая серия прямых попаданий российских танкистов, уничтожающие танк противника.

Второй украинский танк был вынужден отползти назад даже не вступив в бой, так как противник не сумел реализовать свое количественное преимущество в танках из-за встречи на узкой дороге, зажатой деревьями с двух сторон.

Хладнокровие и грамотные действия российского экипажа позволили выйти из этого боя победителем не только им, но и сохранило жизни БМП со штурмовиками внутри. Если бы танки противника смогли дойти до перекрестка на окраине села раньше, то встретили бы огнем российскую колонну в поле, имея преимущество в стволах. Видео: @Sladkov_plus

https://t.me/chat_milinfolive/2274875

Переживал как за себя, когда смотрел.

Нашему "героя"! а *о*лам sosat!

https://rg.ru/2025/01/05/vstrechnyj-tankovyj-boj-u-pokrovska...

Хроники СВО

2.3K постов5.9K подписчиков

37
Автор поста оценил этот комментарий

"Где поддержка артиллерией?"- как вы себе это представляете?

раскрыть ветку (1)
58

наверное как в американских фильмах: нажимаеться кнопочка и через 10 секунд "вдруг откуда не возьмись" прилетает ракера и поражает точно в цель.

21
Интересно а вообще нахуя этот оператор там нужен? Просто смотрит на колонну вместо того чтоб разведывать вокруг
если бы нормально следил то про эти танки бы уже знали наши танкисты и не было бы сюрпризом
раскрыть ветку (1)
48

если ты внимательно послушаешь разговор вначале, то поймешь, что он там летал. И пришло время возвращаться, так как заряд садится. но он говорит "не успею вернуться".

Он принял решение наблюдать до конца и потерять "птичку". Поэтому хз как ты сделал вывод что он бесполезно там летат

показать ответы
122
А где то радуется пендос глядя как славяне мочат друг друга неистово танками и ножами.
раскрыть ветку (1)
189

Да, мы все это понимаем. И что? Какой твой посыл? Нам не нужно радоваться тому, что наш танкист выиграл у "не нашего"? Или что?

Может предложишь поскорбить об украинском экипаже?

показать ответы

Хладнокровие и грамотные действия российского экипажа

Грамотное без сомнения, хладнокровное не сказал бы.

раскрыть ветку (1)
63

я хз как у вас получается, но я бы вообще не рискнул, сидя на диване, как то оценивать тех, кто сейчас там.

и уж тем более не рискнул бы оценивать действия человека, который лицом к лицу сталкивается с враженским танком.

Но одно можно сказать точно, рука у наводччика оказалась достаточно тверда, чтобы раз за разом вкатывать снаряд в свинячий танк

показать ответы
Ничего не понял. Точки ползут, чьи они, не разобрать.
Вообще, все эти съемки с фронтов в большинстве своем бессмысленны, ибо не понять, где кто...
раскрыть ветку (1)
15

где 4к чтобы можно было смотреть в IMAX ? да?

показать ответы
31
На 1.12 по оператору урон идёт слева, а он игнорит.
раскрыть ветку (1)
11

ты об этом?)

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
2
Ну если верить записи, она как раз в 4к снимается) Там после зума картинка ничуть не хуже как до него
раскрыть ветку (1)
2

1) то что можно снимать в 4к не значит что так делают. Просто хз. Зачем? Может это на заряд влияет?

2) даже если изначально она в 4к, видео быстро разбрасывается по соцсетям, где она пережимается 10 раз и качество естественно становится хуже. И по другому не будет

показать ответы
О, эти пидарасы даже на Пикабу себе канал завели.
раскрыть ветку (1)
0

ты о чем вообще?

Ну давай развернем.
1. Носки. Их продают. На гражданке. Правильно? Но их носят бойцы, чтобы выполнять боевые задачи. Ну значит носки сделаны для соц.сетей! Ну так ведь? Похуй, что на них на гражданке снимают разного рода видео материалы, как для физлиц, так и для юр лиц, используют для диагностики и осмотра труднодоступных мест на производстве, это же другое, правильно? И ты настолько узко смотришь на это всё и даже не пробовал поискать информацию о том, что ты постишь!

2. Давай представим для чего может быть нужна картинка в реальалтайме на войне. Есть предположения?) или всё таки очень узко смотрим, ТС?
раскрыть ветку (1)
0

я вообще тебя не понял. че хотел сказать то?

показать ответы
1
Вот ты щас резко упал в глазах. Серьезно, дроны разведки и поддержки только для видосов для соц сетей!? Остановите землю, я сойду, нахуй, поколение проебано!!!
раскрыть ветку (1)

ну давай развернем мысль

1) мы видим видео с коммерческого дрона мавик. Уж он то 100% ради соц сетей сделан

2) как используется дрон на войне? Если честно, я на 100% не знаю, так как сам не на войне. Но большую часть видосиков мы видим использоватение дрона в режиме реалтайм. То есть то что оператор видит в моменте. А там качество картинки .. ну может 320p.

Потому что по 4к пишется только на флешку.

Поэтому я хз нужно ли там 4к или не нужно

показать ответы
2
У меня сомнения что камеры нужны в небе только ради соцсетей.
раскрыть ветку (1)
А ещё ради чего ?
показать ответы
28
Я хоть из в/на 404 но выскажусь именно про бой. Бойцам армии РФ то и деваться было некуда. Они же не поедут зигзагами по полям. При отступлении и накроют их. И если ехали колоной, то пока поймёт последнее звено, что от него хотят(сдавать назад и убегать) будет шашлык. А так, бойцы, приняли правильное решение.
раскрыть ветку (1)

чей Крым?

показать ответы