Эксперимент, готовлю картофан на палочке

Нарезаем по спирали, солим, в духовку, сготовилось, вытаскиваем

Эксперимент, готовлю картофан на палочке Жареная картошка, Картошка фри, Еда, Шашлык, Перекус
Эксперимент, готовлю картофан на палочке Жареная картошка, Картошка фри, Еда, Шашлык, Перекус

Через две недели узнаем результат

Кулинарная мастерская

10.4K постов47.9K подписчика

Добавить пост

Правила сообщества

1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules)


2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.

Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».

Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).


3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.

Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.


4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».


5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой @admoders .


Данные правила действуют с 20.02.2020г

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
8
Автор поста оценил этот комментарий

Почему через две недели?  Это пародия на что-то или Вы изучаете "целебные свойства зелёной плесени"?)

раскрыть ветку (6)
6
Автор поста оценил этот комментарий

мб он думает что духовку включать не надо

раскрыть ветку (5)
Автор поста оценил этот комментарий

Сыроед?

раскрыть ветку (4)
1
Автор поста оценил этот комментарий
Сыр ем и колбасу тоже
раскрыть ветку (3)
Автор поста оценил этот комментарий

Сырыми?)

раскрыть ветку (2)
Автор поста оценил этот комментарий
СЫРОед и колбасоед и ед всего другого иззз мэгэзина. Попробуйте сухой невареный горох. Очень вкусно. Но это неточно
раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Это Вас с него так прет?)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку