1439

Эффект Манделы, который меня добил окончательно13

Я давно заметила некоторые несостыковки происходящих событий в моей памяти и в реальном мире. Началось с появления многоэтажного дома на месте пустыря с рощицей. Этот пустырь я проходила по пути на работу ежедневно. В один прекрасный день я увидела там ДОМ. Никакого пустыря и леса не было и в помине. Было такое чувство, что кто то внутри меня очень старательно пытается убедить мое сознание, что оно все так и было, и это я невнимательная, рассеянная, и на месте пустыря давно построили этот дом. Но так как я с детства упертая, я стала вспоминать все события связанные с этим местом, и четко увязала несколько воспоминаний о событиях произошедших именно на фоне пустыря и рощицы. Когда я наконец то убедилась в том, что это произошло именно за один день, я стала интересоваться этим, нашла в сети многие подтверждения от разных источников, что происходят изменения событий в реальном мире, которые люди помнят не так или не помнят вовсе. С чего началось? С Нельсона Манделы. Которого как многие помнят кинули в застенки апартеида и там он и умер. Когда он умер для многих второй раз в 2013, народ просто был в шоке. И понеслось. От измененных фраз в фильмах : Звездные войны- Люк. Я твой отец! ( стало - Нет. Я твой отец), Мультик про львенка и черепаху - Покатай меня , Бооольшаая черепаха! ( стало - покатай меня. А.), фильм Кавказская пленница - В моем доме, попрошу не выражаться! ( Стало - в моем доме не выражаться! ), до событий которые не происходили в памяти многих людей. Но недавно я окончательно убедилась, что эти изменения реальны. Стала искать песню НАТАЛИ в ютубе, которую пел Шуфутинский. И НЕ НАШЛА. Потому что ее никогда не пел Шуфутинский, а пел ее ЛЕПС , в 1995 году. КАААК? Я помню как смотрела в 90х по телевизору выступление Шуфутинского, который пел эту песню, с характерной для него хрипотцой , в характерной запоминающейся позе и жестами. А про Лепса я вообще узнала в двухтысячных годах где то. Написала своим друзьям, даже намного старше меня, ВСЕ, сказали, что ее пел Шуфутинский. В ютубе в запросах - Натали песня выскакивают подсказки с Шуфутинским. И я послушала песню Лепса Натали, она вообще не такая как я ее помню. В итоге я сделала вывод, события изменяются с все большим ускорением. Что то будет дальше. А клип такой я вообще не видела. НИКОГДА.

Эффект Манделы, который меня добил окончательно Песня, Чувства, Эффект Манделы, Квантовая физика, Эмоции, Чудо, Ученые, Наука, Мистика, Видео, YouTube, Длиннопост
Эффект Манделы, который меня добил окончательно Песня, Чувства, Эффект Манделы, Квантовая физика, Эмоции, Чудо, Ученые, Наука, Мистика, Видео, YouTube, Длиннопост
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
27
Автор поста оценил этот комментарий

Солнце стало белым, вместо жёлтого, на него теперь нельзя смотреть без защиты. На старое Солнце можно было смотреть даже днём. Время ускорилось, теперь в сутках далеко не 24 старых часа. Время ускорилось примерно в два раза. Облака стали ниже. Это может объяснить изменение спектра свечения Солнца - атмосфера стала намного тоньше.

Изменились многие параметры среды. При закапывании ям земли теперь не хватает, хотя раньше было наоборот. Возможно, изменилось атмосферное давление и химические процессы.

Изменения контента столь многочисленны, что их бесполезно перечислять.

Изменения затрагивают и "реальность".

Кстати, Радзинский и многие другие деятели умирали.

раскрыть ветку (17)
10
Про Радзинского - одна из моих личных мандел, описывала ее в старом комменте: #comment_202049426
Вторая мандела про Мадонну. В юности-детстве читала в каком-то журнале, типа Караван историй, большую статью про ее жизнь. От ее детства, молодости и попыток пролезть в шоу бизнес до текущего состояния. И запомнила, что ее реальное имя Луиза-Мария Чикконе. Запомнила это специально, чтоб потом блеснуть "знаниями" перед подружками, что Мадонна - псевдоним.
В этой реальности ее, блин, зовут Мадонна, Марий уже никаких нет.
раскрыть ветку (11)
7
Я тоже из каких-то журналов помню про Луизу Марию, в вики инфа другая, но на некоторых сайтах пишут так
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (8)
3
Последствия неподчищенных артефактов старой реальности)
С Радзинским сложнее, пришлось аж оживлять дядьку.
раскрыть ветку (7)
6

В смысле, он живой что ли? Я точно помню как узнала о его смерти, лет 15 назад

3
12 и 23 год)
раскрыть ветку (2)
3
При этом на уже упомянутой Википедии (рус и англ) и большинстве источников она-таки Мадонна Луиза. Вот, как пример, сайт ее фанатов.

Впрочем с ней как раз все ясно, вычеркиваю из моих личных мандел.
Видимо, у "Каравана историй" и этого церковного сайта из примера был какой-то один источник. Кто-то ошибся, или даже нафантазировал, вот и пошло это, что Мадонна псевдоним, а также неправильно указываемое имя.
раскрыть ветку (1)
5
Странно, я с самого детства (с 90-ых) помню, что в разных журналах писали про Марию, ну а впрочем, она мне никогда не нравилась и какое мне дело)
0
Жаль, не сохранились старые журналы)
А я не помню, чтоб Радзинский умирал, прочитала, что он в аварию попадал несколько лет назад, может, тогда отложилось у всех, что он умер?
раскрыть ветку (2)
5
Насчет других не скажу, а у меня это именно четкое воспоминание. Мы тогда недавно переехали в квартиру из общаги, ребенок мелкий, куча дел по дому. И вот эта гора неглаженых шмоток. Чтоб не скучно было, я включил телек, он на стенке висел и под его бла-бла гладила. И это были дневные новости на Первом, с ведущим-мужиком. Не сон и не какое-то искажение, помню именно был некролог и вот это короткое молчание после ролика, как они это делали всегда в таких новостях.

Я бы это и не вспомнила через еще лет 10. Но года 3-5 назад, когда была модна эта тема мандел, я из интереса прочла самые распространенные коллективные "нестыковки". И в разделе с русскими локальными нестыковками было про этого Эдварда, шоб ему долго жилось. И я такая: в смысле не умирал?!
раскрыть ветку (1)
2
Да они просто издеваются над нами)
0
DELETED
Ее реально зовут как вы и написали. Или уже нет?
раскрыть ветку (1)
2
Мадонна был провокационный псевдоним, а сейчас это просто часть реального составного имени. Мадонну "звали" Луиза-Мария, а сейчас она Мадонна Луиза Вероника Чикконе.
7

Про Радзинского в точку! При чем мы с друзьями эту новость даже обсуждали, позвонил другу и он охренел, он тоже помнит тот день

6

Ты конечно херню несёшь, но вот Солнце реально начало слепить сильнее.

3

Вы когда-нибудь копали могилу? У вас не хватало земли при закапывании? Тогда бы не было холмиков на могилах

раскрыть ветку (2)
2

К сожалению, я делал это слишком часто. Я заметил изменения, как раз потому что много копал.

раскрыть ветку (1)
0

слишком жадно и слишком глубоко

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку