Яйца в кляре.
Читаю книгу о русской кухне. Нашла любопытный рецептик. Делюсь с вами.
Состав (на 2 порции):
✅ яйцо куриное - 4шт.;
✅ мука пшеничная - 50гр.;
✅ сливки 30% - 125мл.;
✅ желтки - 2 шт.
✅ сливочное масло 1 ст.л.;
✅ растительное масло - 1ч.л.;
✅ соль, зелень - по вкусу.
Приготовление:
Сварить яйца вкрутую. Порезать пополам.
Муку размешать со сливками. Добавить к взбитыми в пену желткам. Посолить. Перемешать до однородности. Обмакивать половинки яиц в кляр и жарить на среднем огне на масле.
Подавать с зеленью.
Кулинарная мастерская
10.6K постов48.3K подписчика
Правила сообщества
1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules )
2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.
Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».
Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).
3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.
Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.
4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».
5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой@admoders .
Данные правила действуют с 20.02.2020г