Яндекс такси9

Есть у водителей Яндекс такси фишка, не доехать до пункта назначения.Включить счетчик ожидания, подождать пока накапает платное ожидание. Закрыть заказ и уехать в закат. Для таких водителей этот пост .Я такси вызвала, чтоб маму 84 года отвезти из клиники домой. Она и так старая и очень больная. А в этот день нам подтвердили в клинике рак в первой стадии. Мы замерзли как сволочи, бегали по сугробам в поисках " такси ожидает" . Маме после двух операций на сердце много не понадобилось. Сердечный приступ. Я виновата. Надо было отменить заказ со списанием денег и вызвать такси еще раз. Я мучала маму на морозе , больную, таская ее в поисках машины, водитель которой и не собирался нас везти. Когда мы добрались домой на другой машине, я сразу обложила ее грелками и дала терафлю . Все остальные мероприятия .. но сама заболела. А если я свалюсь, что с ней будет. Она от меня зависит. Сама не поест и не выпьет лекарства. Не помнит. Если водитель, подрабатывающий в этом агрегаторе прочитает пост, ведь разные клиенты есть. Вдруг заказ, который вы приняли и вот так прокатили, здоровья будет стоить клиенту. Как мне и маме. Мы замерзли до слез. Прежде чем кинуть клиента по этой схеме, подумайте, вдруг этот заказ очень нужен. Прям кровь из носу

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
11
Автор поста оценил этот комментарий
Не до пункта назначения. До пункта подачи, так называемая точка А. Нельзя поставить 'на месте' руками если далеко. У меня стояло автоматически "на месте" когда был рядом.
Жаль маму. Но таскали по сугробам зря
раскрыть ветку (3)
10

Совсем мне голову заморочили. Я вторую машину заказала. На удивление по этому же заказу водитель приехал через 5 мин. Причитал, чтоб мы не торопились, маму грузили в машину осторожно. Довез нормально. И огорчался, что только до подьезда довез, а не на 8 этаж. Сразу...

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)
5
Рейтинг свой скинь нам.
4
Понятно. От человека зависит.. Только сам яндекс и загнал водителей не указывая куда и за сколько ехать вообще! И снимая комиссию к 30 процентов. Сколько вам ехать и сколько оплатили? Вот посчитайте. Я работал, в курсе
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку