Яндекс, ну сколько можно?2
Установил сегодня Винду 11. С нуля. Пока винда обновлялась, решил поставить телегу. Запустил обновлённую программу для скачивания других браузеров (MS Edge), и в поиске набрал "еудупкфь". Предаврительно мне предложили скачать и установить Яндекс.Браузер, от чего я вежливо послал их на хуй отказался. Поиск Яндекса выдал много ссылок, и я кликнул по первой попавшейся. Меня перенвело на новую вкладку с надписью крупным шрифтом "Приложение Telegram для компьютера", и ниже большая кнопка с надписью "Скачать". При нажатии на эту заветную кнопочку, в загрузках появилось подозрительное приложение "Yandex.exe", и Эдж заблокировал его. Всё это я повторил, что бы записать на видео, его и выкладываю:
Затем я поставил поиском Google. И вот результат:
Всё чётко скачалось и установилось.
Итак, вопрос к разработчикам поиска, браузера и всего остального от Яндекса - до каких пор вы будете распространять свои приложения скамерскими путями? Ибо иначе как скамом я это не могу назвать. Такие действияне тоько оттолкнут потенциальных пользователей ваших сервисов и приложений. Возможно, Яндекс.Браузер неплохой браузер, но я им точно пользоваться не буду, пока есть альтернативы, ибо методы ваши конченные.
Лига Яндекса Пикабу [ЛЯП]
2K поста2.4K подписчика
Правила сообщества
Разрешено:
-все, что не запрещено)
Запрещено:
- Размещать контент не по теме сообщества (последнее решение за модератором)
- Размещать рекламный контент
Бан можно получить:
- За регулярное нарушение правил
//Ваш пост может быть не одобрен к публикации в сообществе без объяснения причин.