0

Яндекс - "Лучший" сервис доставки еды

Привет, Пикабу!
Товарищи, а как вы отреагируете, если я Вам скажу, что Яндекс ПИЗД*Т Ваши деньги?

Заказал доставку в Яндекс Еда на 3078р, с одной проблемой - не правильно указал адрес доставки.
Казалось бы - просто поменяй адрес доставки. Ага, Хрен там плавал - нет такой кнопки.
Написал в Тех Поддержку по этому поводу - ответили, мол, "ошибочный адрес" и "необходимый" находятся слишком далеко друг от друга. Прилагаю скриншот.

Яндекс - "Лучший" сервис доставки еды Жалоба, Служба поддержки, Курьер, Яндекс, Яндекс Еда, Пофигизм, Игнор, Аксиома Эскобара, Мат, Длиннопост, Негатив

Актуальный адрес находится аккурат между пунктами Выезда и Назначения и проехать от пункта "Куда надо", до пункта "Куда не надо" можно за 6 минут. ДА ТУТ ДАЖЕ ЕХАТЬ МЕНЬШЕ! Я ПЕРЕПЛАТИЛ БЫ ЗА ДОСТАВКУ, НО У ЯНДЕКСА "Расстояние слишком велико"...

Яндекс - "Лучший" сервис доставки еды Жалоба, Служба поддержки, Курьер, Яндекс, Яндекс Еда, Пофигизм, Игнор, Аксиома Эскобара, Мат, Длиннопост, Негатив

В ответ Яндекс предлагает вызвать курьера службы доставки посылок Яндекс Го (т.е. еще переплатить), что бы тот забрал у первого курьера и привез мне.
Я ответил, что, договорюсь с первым курьером.

И тут НА БАРАБАНЕ СЕКТОР СЮРПРИЗ! Курьер напрочь отказался брать трубку и отвечать на сообщения. Видимо он в курсе, что сервис "Яндекс Еда" работает через всем известные "мягкие вонючие волосатые булки" и смекнул, что это халявная еда!

Добравшись до ошибочного пункта назначения, как Вы думаете что сделал курьер? Позвонил мне? Не правильно - он написал в службу поддержки, то, о чем я ему писал - "Не верный адрес доставки". Т.е. намеренно не стал связываться с клиентом.

И мне звонит сотрудница Тех. Поддержки. Спрашивает куда надо, я ей отвечаю, а она - "расстояние между адресами слишком велико. Вызовите курьера доставки посылок Яндекс Го."

Я делаю заказ на доставку, а сервис пишет, что найдем курьера в течении 40 минут.
40 минут...
Так же хочу указать номер и марку машины первого курьера в комментариях к заказу - Сотрудник тех поддержки в "душе не еб*т" номер и марку.

Я оповестил сотрудника тех поддержки, что сделал заказ. Она ответила ок и повесила трубку.
Перезванивает - "Какой номер машины курьера доставки посылок?" Я сказал, что сервис все еще ищет исполнителя. И ВСЕ! Сотрудница Тех Поддержки что-то промямлила и повесила трубку. Больше она не давала о себе знать.

Через минуту мой заказ был закрыт как "Успешно выполненный". Парам парам па!

Курьер службы доставки посылок добрался до пункта, где надо забрать еду - Курьера службы доставки еды след простыл. Пишу в Тех Поддержку узнать номер телефона курьера - но информация эта охраняется ФСБ!

Как я должен написать Курьеру закрытого заказа - непонятно... И главное - зачем, если он не отвечает...

Пришлось отменить заказ на доставку "посылки", т.к. посылку уже сожрал первый курьер. Видимо Яндекс совсем мало платит, раз курьерам приходится воровать еду....

Заказ я отметил одной звездой, все расписал и получил ответ, что со мной свяжется служба поддержки.

Ну и в конце мне прислали сердечко <3 УТИБОЗЕМОЙ!!

Короче - полный игнор от курьера. Полный игнор моих довод со стороны тех поддержки.

ВОТ, ДАМЫ И ГОСПОДА, ВАМ НАГЛЯДНЫЙ ПРИМЕР МОНОПОЛИИ И ОТСУТСТВИЯ КОНКУРЕНЦИИ - Можно смело забить х*йца на клиентов и работать "как моча ударит в голову".

P.S. - Я стараюсь уважать чужой труд и курьеры не исключение. Среди работяг много добросовестных, но как показывает практика - недобросовестных "инвалидов" тоже хватает. Это "камень в огород" исключительно компании Яндекс.