3

Яичный салат-закуска с грибами

Всем привет! Предлагаю приготовить вкусный,оригинальный и очень простой в приготовлении яичный салат-закуску с грибами.

Яичный салат-закуска с грибами

Нам понадобится :

1.Яйца отварные - 8шт

2.Сыр - 200г

3.Картофель отварной - 2шт

4.Грибы маринованные - 240г(у меня опята)

5.Чеснок - 2зубчика

6.Майонез

7.Соль по вкусу


Способ приготовления:


1.Отварные яйца разрезаем пополам и вынимаем желтки.Желтки мнем вилкой.

2.Сыр и отварной картофель трем на крупной терке.

3.Салат мы будем выкладывать в центре тарелки, а по краям тарелки фаршированные яйца.Для того, что бы понимать сколько нам понадобиться половинок белка для формирования салата, выкладываем половинки яиц без желтка по кругу на тарелку и оставшиеся белки мелко нарезаем.(более подробно можно посмотреть в коротеньком видео).

4.Грибы мелко нарезаем, оставляем немного целых грибов для украшения салата.

5.Соединяем ингредиенты: картофель, сыр(не много оставляем для украшения салата), измельченный белок, грибы, желток и пропущенный через пресс чеснок.Заправляем майонезом, солим по вкусу и хорошо перемешиваем.

6.Заполняем этим салатом половинки яиц.И формируем салат: в центр тарелки выкладываем салат, с верху присыпаем тертым сыром, по кругу фаршированные яйца.Далее украшаем салат грибами и зеленью петрушки.


Наш салат готов! Подаем к столу!

Всем приятного аппетита!

Кулинарная мастерская

11K постов48.9K подписчика

Правила сообщества

1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules)


2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.

Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».

Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).


3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.

Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.


4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».


5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой @admoders .


Данные правила действуют с 20.02.2020г