Я только что обнаружила, что шесть лет встречаюсь со своим биологическим братом

I just found out that I've been dating my biological brother for 6 years

Оригинальный пост от 29 июня 2022

Мне 30, а моему брату 32. Я буду называть его парнем большую часть этого поста. У меня странное чувство. Меня удочерили ещё ребенком, но я не знала, что меня усыновили до самой старшей школы. Я не чувствовала себя преданной, даже не думаю, что это меня волнует. Я люблю своих родителей, а мои родители любят меня. Кого волнует, если они не мои настоящие родители. Моего парня тоже усыновили, и когда мы познакомились, это было то, что нас связывало. Мы оба не знали, что нас усыновили, до старшей школы, и нам обоим повезло, и у нас были хорошие семьи. Нас кидали из семьи в семью.

Наши отношения были и остаются прекрасными. Мы понимаем друг друга с полуслова. Нас манит друг к другу. Я никогда не чувствовала такого быстрого влечения, мы будто уже были знакомы. Сейчас я знаю, что это чувство уюта и близости возникло, потому что он мой брат. Даже не наполовину, а полнокровный брат. Мы делали все, что делает пара, которая вместе уже 6 лет. Мы говорили, что любим друг друга, занимались сексом, отмечали годовщины, встречались с семьями друг друга. Я рада, что мы оба не хотели детей, и что этого не произошло. Мне бы не хотелось рисковать здоровьем малыша. Или воспитывать того, что знает, что его родители – брат и сестра.

Я обнаружила это, когда мы делали тест ДНК, чтобы узнать побольше о своих предках и о том, кто мы на самом деле. Я заказала для нас два теста, мы поплевали в тюбик и отправили. Результат пришлось ждать почти месяц, и я с нетерпением ждала узнать, кто же мы такие, но вот такого результата вообще не ожидала. Я увидела, что мы сиблинги. Я В ШОКЕ, мягко говоря. Я только что узнала эту информацию, но не сказала моему парню. Я очень надеюсь, что это ошибка, но если это правда, то многие моменты начинают для меня обретать смысл.

Нам всегда говорят: «Вы так похожи» или «он мужская версия тебя». Нас сравнивали задолго до теста. Мы всегда посмеивались над этим, но сегодня я провела утро, рассматривая наши совместные фотографии, и понимаю, что мы действительно очень похожи. Мне это до дрожи доводит, я не знаю, что делать. Я всё ещё люблю своего парня/брата, и мы вместе уже 6 лет. У нас есть общий дом и налаженная комфортная жизнь. Я надеюсь, что этот тест неправильный и скоро проведу настоящий тест, но я в панике. Я до сих пор считаю его любовью всей своей жизни

Комментарии

Воу, это так неожиданно, обнаружить такое.

Что ж, первый шаг — рассказать об этом своему парню сейчас, поскольку он в настоящее время не знает, и ему нужно знать, что происходит.

Потом сделайте повторные тесты и дождитесь результатов.

Дальше все зависит от вас двоих. Детей точно не будет (это здорово в данном случае, что вы двое уже сделали этот выбор), и если вы решите остаться вместе, я бы рекомендовал никому не говорить, что вы биологические брат и сестра.

ТС

Я хочу, чтобы мы оба прошли настоящее исследование. А ещё я бы хотела никогда не делать этого тогда, суканахуйблядь

___________________________________________________________________________________________________

Тебе нужно сказать ему. Это повлияет на его жизнь так же, как и на твою. Тебе нельзя скрывать от него эту важную информацию. Несправедливо это.

ТС

А что если тест ошибается?

___________________________________________________________________________________________________

Вам все равно придется сказать ему, чтобы он мог принять собственное решение. Это несправедливо по отношению к нему. Если ты хочешь повторить тест, и он согласен, сделайте это. Но ты НЕ МОЖЕШЬ лишить его возможности только потому что ты так чувствуешь.

ТС

Я боюсь, что он меня просто бросит

___________________________________________________________________________________________________

Ему нужно знать, ради вас обоих, в конце концов. Это нестоящий отстой  - обнаружить что-то подобное. Но лучше всего рассказать ему об этом. Возможно, он захочет пройти настоящее исследование. Может, это всё расставит на свои места. Я не уверен, насколько точны эти домашние тесты ДНК. Но для уверенности это определенно нужно сделать еще раз. Мне очень жаль, что это происходит с вами. Удачи.

ТС

Я не планирую скрывать этого от него

___________________________________________________________________________________________________

Кто-нибудь видел историю о репродуктологе, который использовал собственную сперму для оплодотворения сотен пациенток? Детям лучше встречаться с кем-нибудь из соседнего штата.

ТС

Он вырос в другом штате. Вселенная просто меня ненавидит, вот и все, лол

___________________________________________________________________________________________________

После этого ответа я думаю, что это был просто ложный результат. Мне кажется, это просто астрономически маленькая вероятность такого исхода. Может быть, всё в порядке, а твой мозг просто убедил себя в том, что он твой брат, когда ты смотрела на фото.

ТС

Надеюсь, что это как раз тот случай

___________________________________________________________________________________________________

Вот почему я никогда не мог встречаться с кем-то моего возраста или старше. Мой «отец» ни одной юбки не пропускал, бог знакет, сколько у меня сводных братьев и сестер. Свидания пугают, когда есть шанс, что вы в конечном итоге встретитесь с родственником. Вероятность того, что моя жена каким-либо образом связана со мной, равна нулю.

Вопрос, вы оба плюнули в одну пробирку? Я бы позвонил в компанию, которую вы использовали, и спросил, есть ли вероятность того, что они допустили ошибку.

ТС

У меня тоже был этот страх, но я думаю, что это вселенная меня ненавидит. И нет, мы использовали две пробирки.

___________________________________________________________________________________________________

Для меня, как человека, которого тоже усыновили, это всегда было огромным страхом.

Я думаю, по крайней мере, тебе НУЖНО ему сказать. Вы бы хотели, чтобы в такой ситуации вам рассказали правду? Все заслуживают справедливого отношения.

После этого, я думаю, вам обоим следует сесть и серьезно обсудить, каким будет следующий шаг.

Тот факт, что вы, возможно, захотите продолжить отношения, зная, что он ваш брат, не означает, что он захочет, и это несправедливо по отношению к нему. Он заслуживает того, что ты примешь его решение с уважением, если ты его любишь.

Я желаю вам обоим всего наилучшего. Я очень сочувствую вам обоим в этой ситуации.

ТС

У меня тоже был этот страх, и он сбылся. Я рада, что я не единственный усыновленный человек, который спрашивает: «А что, если мой партнер – мой родственник?»

___________________________________________________________________________________________________

Я предполагаю, что мог быть какой-то перекрёстный обмен. Вы целовались/занимались сексом за незадолго до теста? Это кажется маловероятным, но вполне возможно.

ТС

Может быть. Я хочу сделать настоящий тест в ближайшее время. Надеясь, что это какая-то большая ошибка

Добавлено к посту

Я публиковала пост недавно, после этого я показала ему результаты теста, и он понял, что мы сиблинги. Он не хочет паниковать или принимать каких-то решений до тех пор, пока мы не проведем нормальное исследование где-нибудь ещё. Но я вижу, что он напуган, а лежать с ним в одной кровати стало странно.

Обновление от 26 сентября 2023 (больше года спустя)

Я писала изначальный пост около года назад, а потом больше не проверяла этот аккаунт. А тут я скроллила ленту в ТикТоке и увидела мой пост, который читали вслух, и это меня очень удивило. Я увидела, как кто-то со сцены читает историю, а толпа удивлена и возмущена, как будто мы росли вместе и ВЫБРАЛИ быть вместе. Так вот, если бы с ним познакомились, но я бы знала, что он мой брат, то я бы не была с ним. В любом случае, многие просили обновления.

Короче говоря, моё обновление заключается в том, что мы всё ещё вместе. Вместо того, чтобы сделать настоящий ДНК-тест у врача, мы просто оставили все как есть. Мы читали, что эти тесты на происхождение довольно точны, нам было интересно узнать о других наших родственниках.

Этот тест связывает вас с теми, у кто тоже прошёл тест, и у кого оказалось сходное ДНК.

Многие задавались вопросом: «Почему вы оба внезапно решили сделать тесты ДНК?». мы оба усыновлены. Мы хотим знать, кто мы. Все остальные, когда росли, могли сказать что-то вроде: «Моя семья ирландцы», или «Моя семья родом из Германии», или «По обычаю моей прабабушки мы желаем это так-то». У нас НИЧЕГО этого нет. Мы скрыли свое происхождение (не дали разрешение связываться родственникам, которые тоже прошли тест – п\п) и решили не проходить еще один тест, потому что в нем участвует больше людей.

Мне даже не пришлось рассказывать эту новость. У нас у обоих была информация для доступа на сайт, он сам всё увидел. На пришлось многое обсудить и преодолеть. Стоит признать, что какое-то время мне даже смотреть на него было сложно. Мы спали в разных местах. Какое-то время я чувствовала себя странно рядом с ним. Но к тому времени нашим отношениям было уже 6 лет, я всё ещё любила его, да и сейчас люблю. Это странное чувство отличалось от того, как если бы я считала его своим братом. Я считаю детей приемных родителей своими настоящими братьями. Если бы я встречалась с одним из них, я бы чувствовала себя дико, потому что я выросла вместе с ними. С моим парнем/братом это было просто сумасшедшее чувство «че за дичь». Я смотрю на него, и вижу себя, и вижу наших родителей, которых мы никогда не знали.

Мы поговорили об этом и решили просто остаться вместе. Мы не хотим детей, и никто больше не знает, так кому мы причиняем вред? Меня не волнуют все комментарии, которые называют нас отвратительными. Я не вижу в нем брата. Я не нахожу тот факт, что он мой биологический брат, «горячим» или «возбуждающим». Я просто вижу в нем мужчину, которого люблю. Мы нашли в себе силы даже шутить по этому поводу.

Мой парень пошутил: «Мы могли бы сэкономить деньги на происхождении и просто прислать один тест». Когда «Игра престолов» была по-настоящему популярна (до этого ужасного финала), мы пошли на вечеринку в честь Хэллоуина, и я нарядилась в  Серсею. Недавно он сказал: «Мне следовало одеться как Джейме». Людям, читающим это, это может показаться странным или отталкивающим, но нам так легче.

Еще одно заблуждение, которое я встречала, заключалось в том, что мы познакомились в старшей школе. Мы встретились, когда мне было 20. У нас были вполне нормальные отношения. Сначала мы были друзьями, потом лучшими друзьями, а затем парой. Это правда, что он любовь всей моей жизни. Мы вместе уже 7 лет, а от него ни капельки не устала. Я никогда не чувствовала, что хочу расстаться с ним. Даже после этого открытия я скучала по нему в моей постели. Я никогда не чувствовала себя так комфортно, как с ним. С ним - я дома. И это не имеет ничего общего с тем, что он мой брат.

Никто не узнает. У нас нет детей. Мы до сих пор делаем то же самое, что делали как пара, прежде чем узнали об этом. Я не считаю его своим братом. Я бы действительно почувствовала себя отвратительно, если бы переспала со кем-то из своих настоящих сиблингов.

Комментарии

Удалённый комментарий

ТС

Мы обнаружили это, когда были вместе 6 лет. У нас есть общий дом, мы любим друг друга. Нельзя просто выключить любовь.

___________________________________________________________________________________________________

Мне было бы мерзко – спать со своим сиблингом, тем более теперь ты знаешь, что он твой настоящий брат

ТС

Я не рассматриваю его как брата. Я считаю свою приемную семью своей настоящей семьей. Их дети – мои братья, вот это было бы отвратительно. Мы были вместе 6 лет, не зная, что мы родственники.

Время охyительных историй

842 поста8.6K подписчика

Добавить пост

Правила сообщества

1. Ребята, давайте жить дружно.

2. Тех, кто не живёт дружно, забанит модератор.


Примеры недружного поведения:

- Оскорбления

- Переход на личности

- Указания и приказы другим комментаторам

- Оскорбления героев исходных публикаций Реддита

- Спойлеры

- Спам и желание отметиться под каждым комментарием в посте


Модератор оставляет за собой право отправить пост в общую ленту, если он не соответствует духу (содержание) или букве (грамотность) сообщества.


В любом конфликте с модератором прав модератор.