6399

Я не могу без тебя, я всё думаю о нас...2

Вот и я осталась одна.

Вместе были 15 лет, 10 лет законного брака отметили бы в августе.. Но не получилось.

И никто не виноват, кроме судьбы. И ничего уже не сделаешь, ничего не вернёшь, не скажешь, как был дорог на самом деле...

Жили, как все. То поругаемся, то помиримся, но в основном все стабильно...

Было и хорошее и плохое. Но сейчас почему-то вспоминается только хорошее.

Как вместе путешествовали, вместе за руки держались, вместе жили и дышали.

И всё... всё закончилось.

А столько было хорошего, оказывается. Помню, однажды случилась проблема... дождь со снегом, отпросился с работы, прилетел, помог....

На морюшко поехали - крутит в воде, бултыхаемся как дети... весело, "креветки на ужин возьмём, дорогая"?

Была нужна, было с кем радостью поделиться, и жизнью, и эмоциями...

Всё закончилось. Никем не заменить. Вместе в машине ехали- моя рука всегда на твоём колене.... Противный был иногда, просто нудный до ужаса...

Но свой. Большой и теплый. Богатырь, красавец, ни одной морщины.. ноги, как столбы, обувь 47 размера, лапищи такие, что обнимет, прижмёт - аж кости хрустнут. И на рыбалку вместе ездили...просто на речку. И в автошколу отправил - "на природе , с друзьями не выпить - жена то без прав". Но ворчал постоянно: не так еду, не так торможу...Ладно, мелочи, даже не обращала внимания...

А сейчас машина стоит...так жалел её...чтобы я правильно тормозила, хоть и говорил "на наш век железа хватит"....

Хватило железа...и кружка стоит...и шуруповёрт...и барахла всякого полным полно...

А оно ничего не нужно, оказывается....

Даже не представляю, что бы только отдала, чтобы отмотать всё назад...хотя бы чтобы обнять напоследок и сказать, что люблю...

Но невозможно...не-воз-мож-но ничего изменить....как жить то теперь....

60 лет... инфаркт...

Лига разбитых сердец

8.3K поста16.9K подписчик

Правила сообщества

Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.

Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.