53

Я чего-то не понимаю в экономике?

Знакомьтесь, Доширак обыкновенный 70 рублей)

Я чего-то не понимаю в экономике? Магазин, Цены, Рост цен, Продукты, Рубль, Инфляция, Торговля, Доширак, Длиннопост

А теперь посмотрим слегка в сторону, хмм... Ничуть не хуже кстати)

Я чего-то не понимаю в экономике? Магазин, Цены, Рост цен, Продукты, Рубль, Инфляция, Торговля, Доширак, Длиннопост

Но погодите, что это...

Если кто не знает, Чан Рамен от той-же фирмы что и Доширак, только намного вкуснее и сытнее, проблема только в том, что его надо варить минут 5 в кипящей воде)

Закончился поход в магазин разумеется вот так:

А теперь вопрос, почему обычный Доширак, стандартный наш, пущенный на мемы (Да деликатес уже что уж), стоит дороже того что вкуснее и сытнее раза в два и самое смешное от той-же фирмы? Обратите внимание, Чан Рамен даже без скидки стоит 69 и кто после этого в здравом уме купит обычный? =D

Если тут есть кто-нибудь кто может мне объяснить почему "Доширак" стреляют себе в колено делая свой флагманский продукт дороже более элитных продуктов?

P.S. На магазин списывать не буду, он в основном везде дешевле чем обычный.

Институт Доширакологии

1.7K поста12.3K подписчиков

Правила сообщества

НУЖНО: пилить обзоры, проводить эксперименты, описывать процессы покупки какой-нибудь редкой гадости, проверять на себе новинки и аргументированно выносить вердикт.

Развлекательный околодошираковый контент типа "Как поченить экономику Верхневолжья при помощи лапши" тоже пойдёт.

МОЖНО: писать про растворимое пюре, суп-кирпич, чипсы, хоть банановые чокопайки. Если сомневаетесь, достоен ли продукт обзора - попробуйте проанализировать его социальную значимость. Можно обсждать пользу и вред таких продуктов.

НЕЛЬЗЯ: Сиськи - нельзя. Расчленёнка - нельзя. Зоофилия - нельзя. Суициды - нельзя. Короче, всё самое интересное - нельзя.