Я АЛКОГОЛИК, ЗАПОЙНЫЙ АЛКОГОЛИК! Бросаю пить. День 22

День 22(гуси-лебеди) за плечами. Все отлично. Даже мыслей об алкоголе не было сегодня. И наконец то был выходной… хоть я и не сидел весь день дома, сходил провёл актерский тренинг ребятам танцорам, все равно отдохнул. Кайф 🥰

Всем трезвости. Алексей.

Правила сообщества

В сообществе запрещена реклама, пропаганда религиозных направлений и, естественно оскорбления пользователей или групп пользователей

10
Автор поста оценил этот комментарий

На столько небыло мыслей об алкоголе, что решил ебануть пост?

раскрыть ветку (1)
5
Ох…Хоть в каждом посту всю подноготную пиши. Но надоело уже.. не буду, оставайся со своим супер высказыванием, вне контекста смотрится оно правильно. Ты молодец
показать ответы
2
Поддержка тебе.Сам такой же.Трезвый чуть больше трех месяцев.И больше в синюю яму не хочу.Не слушай клоунов,которые пытаются глумиться здесь или остроумничать.Ты на правильном пути.
раскрыть ветку (1)
2
Благодарю. Тебе тоже сил)
2

Я не запойный. Просто почти каждый день 3 литра крепкого пива, бывают перерывы в несколько дней. Курить бросил давно, при этом пить не бросал. Сам удивился, что желание курить ушло мгновенно. Курил лет 15.

Мне нравится быть трезвым, читать перед сном. Но период от окончания работы до сна занять нечем.

раскрыть ветку (1)
2
На здоровье ни как не сказывается?
показать ответы
3
Ох, люди-люди... Это нормально, что первое время ты считаешь дни - без этого сложно стартануть, ищи то, что тебе доставляет удовольствие в трезвой жизни и пусть этого будет как можно больше (баня там, смотреть на костер в походе, или ароматный чай под сериальчик, массаж может, горячая ванная, лыжи, плавание, собирать модельки самолетов и тд, ищи своё). Позже, когда у тебя каждый день будет наполнен тем, что доставляет тебе удовольствие - перестанешь считать и будет уже не так важно, сколько дней прошло.
раскрыть ветку (1)
2
Спасибо большое за понимание)
3

Бро!!сам бухал запоями,знаю!!держись,это начало.не пью 3.5 года.могу дать свой номер телефона.если будет тяжело позвонишь.ты на правильном пути!!

раскрыть ветку (1)
2
Спасибо тебе Человек с большой буквы. Отказываюсь от номера не в силу неблагодарности, а просто я уже состою в АА и куратор есть, с которым проходим 12 шагов. У меня уже есть багаж людей по этому вопросу. Но огромное тебе спасибо за твоё предложение ))
показать ответы
9
DELETED

Если у тебя дома стоит алкоголь то ты не алкоголик. У тех кто бухает он дома не задерживается)

раскрыть ветку (1)
2
Поддерживаю
10

Леша, а я сижу пью пиво, вкусное, холодное пиво.

раскрыть ветку (1)
2
Хорошего вечера тебе Алекс)
8
Спасибо, я вчера выпил самогоночки на ужин, сегодня водочки.
раскрыть ветку (1)
1
Приятного аппетита вам
показать ответы
1
DELETED
Ты, чувак, молодец. Хотя бы попыткой. Это значит, что тебе не нравится, как всё происходит и ты понимаешь причину. Я и курить бросал. И сам знаю, как ищешь себе оправдание "ой да ладно. Я и так ведь уже неделю продержался. Одну то сигарету можно..." и опять по новой.
Выводы делать тебе. И применять их тебе. Так что направление у тебя верное. Исполнение - ты сам.
раскрыть ветку (1)
1
Благодарю, я все услышал)
1
Не бухать это класс. Сам забухивался последние лет 20. В январе 2021 заболел ковидом, чуть не помер. Не пью с тех пор. И мне нравится это. Синька чмо.
раскрыть ветку (1)
1
Согласен, синька чмо)
12
Я не алкоголик уже 37 лет.. Где мои плюсики...
раскрыть ветку (1)
1
+++
1

я вот сижу пью вторую полтарашку с желтым полосатиком, и так тебе завидую. уже давненько хочу отказаться пить пивко каждый день, но я маленький и борюсь с великаном. надеюсь я его одолею

раскрыть ветку (1)
1
Одолеешь, обязательно))
10
Привет. Рад твоей трезвости! Бросить пить – лучшее решение в моей жизни. Будут ещё моменты "Да похрен, хочу выпить" или "Я уже научился не пить, от одного раза ничего не будет", но ты действительно будешь рад не выпивке, а трезвому утру. От бухла, после долгого перерыва, начинаешь ощущать не кайф, а отравление организма. Держись пути, оно того стоит! Будет тяжело, заходи почитай сообщество поддержки бросающих. Просто читай посты вниз по ленте. Может и на свой пост созреешь!
https://www.reddit.com/r/brosaemvmeste/
раскрыть ветку (1)
1
Спасибо большое)
3

Актерский тренинг? Воу, да ты крут)

раскрыть ветку (1)
1
Да ну. Обычная работа. Уж точно не лучше строителя или шахтера
13
DELETED
А у меня самое трудное был первый год. Заколебался отвечать на вопрос "не пьёшь? А чо? Болен? Жена пилит? Да как так-то?". А теперь мне так похнах...И ответ у меня встречным вопросом "а тебе не всё равно, что я ем, что не ем или что пью, или не пью?"
Теперь, уж после трёх лет, вообще не заморачиваюсь. Дни - никогда не считал, поэтому странно это слегка. Если тебе нравится не пить, то что ты там считаешь? Если считаешь, что лучше пить - ну пей. Сам ведь знаешь и ту и эту сторону.
раскрыть ветку (1)
1
Пока дневник веду, дни считаю, уже думал об этом, после месяца перестану, наверное)
показать ответы
1

66 БАБУШКИ!!!

раскрыть ветку (1)
77 топорики))
5

Давай, держись! Посылаем лучики поддержки!

раскрыть ветку (1)
Спасибо большое вам)
3
Ты собираешься писать каждый день пост, лучше через пол года напиши и год,
раскрыть ветку (1)
Обязательно напишу))
1
Товарищи алкоголики. Прошу Вас расскажите в чем фишка алкоголя? Всегда было интересно. Меня вот вообще не вставляет с алкашки. Могу пива попить и всё. Может на каком то уровне алкоголизма открываются новые эффекты. Пока я кроме головокружения, агрессии и похмелья никаких эффектов не получал почти за 40 лет. Заранее спасибо
раскрыть ветку (1)
Это становиться зависимостью, неотъемлемой частью жизни, тяга посильнее чем поесть или в туалет сходить. Прям ломка, на самом деле
3
DELETED

А зачем тебе донат? Пить бросил же, куда деньги дел?

раскрыть ветку (1)
Какой донат?
показать ответы
2
Самое сложное это праздники пережить
раскрыть ветку (1)
Один уже пережил)
2
Зачем вы здесь? Человек пытается что то сделать со своей жизнью,вырваться из цепких лап алкоголя.Пишет дневник.Вы пришли,насрали.Нечего делать?Идите помойте пол в коридоре.
раскрыть ветку (1)
Да ладно, пусть веселиться люди. Хоть какое то развлечение)
2
DELETED

Я после комы третьей степени бросил.

раскрыть ветку (1)
Жесть
3
Ой таки. Это всё равно что не думать о слонах. Всё равно где-то сидит мыслишка о том, что можно и по другому время скоротать. Просто у вас получается их пресекать. У вас не плохая сила воли. Но мне вас не понять, я просто не пью, но иногда, в мыслях напиваюсь. Даже готов с вами поменяться привычками.
раскрыть ветку (1)
Лучше и не пейте, ни чего хорошего в этом нет совсем)
2

Зачем нам тут это?

раскрыть ветку (1)
Что бы всякое нового было в ленте. Глупый вопрос
1

Алексей - бухла налей

раскрыть ветку (1)
Неси бокал