раскрыть ветку (106)
раскрыть ветку (92)
раскрыть ветку (56)
раскрыть ветку (55)
раскрыть ветку (53)
раскрыть ветку (51)
Vot i viroslo pokolenie ne ponimayushee translita...
S drugoi storoni, mi teper' mozhem obshatsia tak, chto oni ne poimut )
S drugoi storoni, mi teper' mozhem obshatsia tak, chto oni ne poimut )
раскрыть ветку (43)
раскрыть ветку (25)
On rodnoj tem,kto nachinal zvonit' s siemensa c C45, ved' tak sms poluchalas' dlinee) A paren' molodec? chudnul. I Lico yt grustnoe, a harizmatichnoe
He TpaHcJIuT, a onblT urpbI B Counter-Strike B Te BpeMeHa, Korga He 6blJIo HopMaJIbHou' noggep}l{ku kupuJIJIuu,bl u npuxoguJIocb o6LL|aTbc9l TakuM o6pa3oM.
раскрыть ветку (4)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
Чет ты переборщил по мне с похудением (имхо), оставил бы слегка жирка из него массу сделал бы. А там бы за эти 3 месяца весны рельефчик збс сделал бы.
По опыту знаю)
P.S. Щас ты дрищ дрищем.
По опыту знаю)
P.S. Щас ты дрищ дрищем.
раскрыть ветку (23)
раскрыть ветку (16)
ясен пень не делаются. Но тем не менее ресурсы, в том числе и жировые, необходимы для наращивания мышечной массы.
раскрыть ветку (11)
Ничего подобного, это бред, жир в межсезоне показывает, что ты жрешь сверх нормы, от чего организм имеет переизбыток калорий и может активно наращивать мышцы, больше жир ничего не даёт. Просто когда у тебя цель нарастить мышцу, тебе не нужно париться о калориях до сушки, однако если принимать калорий ровно столько, сколько необходимо организму для наращивания мышц, так сказать "без излишков", которые под кожу пойдут, тогда и в межсезон можно не жиреть и оставаться вполне рельефным, но большинство не хотят так запариваться с подсчетом калорий и едят сколько хотят, один фиг потом сушка.
Франко Коломбо еще говорил, что чтобы построить хорошее тело, сначала приведи его в порядок. Худеть нужно однозначно. Жир в мышцы не превращается никоим образом. Чтобы жир начал превращаться в энергию, надо как минимимум 120-130 ударов в минуту пульс, не думаю, что ты в спортзале занимаешься с таким темпом. +процес сушки у билдеров тебе ни о чем не говорит?
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
Затем, что во время силовых тренировок у тебя перерывчики между подходами, и пульс падает. А во время кардио он постоянно высок.
раскрыть ветку (4)
Ну а я не о том?
Худеть в спортзале бред сивой кобылы. Со свободными весами можно приводить тело в порядок, рельеф делать, а жир сжигать только кардио.
Худеть в спортзале бред сивой кобылы. Со свободными весами можно приводить тело в порядок, рельеф делать, а жир сжигать только кардио.
раскрыть ветку (3)
Нет не о том. Ты писал, что в силовых пульса 120 не будет. А я те написал, что будет. Сейчас ты мне про какуюто аэробку бубнишь. Хотя мой ответ касался лишь того факта, что 120 ударов есть, все остальное - лишняя информация.
раскрыть ветку (2)
Для наращивания мышечной массы нужны аминокислоты (мышцы-то из белка состоят). А энергия, требуемая для синтеза, вполне может браться и из пищи. Так шо жиры тут никак не помогут.
раскрыть ветку (1)
По большей части чел дельный совет дал, при чем не навязывая свою точку зрения.
Заодно коже было бы легче привыкать к новым объемам.
Да и вообще, сбросить половину веса за пол года - даже звучит вредно для организма.
Так что тебе самому бы в том направлении бы сходить...
Заодно коже было бы легче привыкать к новым объемам.
Да и вообще, сбросить половину веса за пол года - даже звучит вредно для организма.
Так что тебе самому бы в том направлении бы сходить...
ещё комментарии
если посмотреть схожие фотки, тех кто себя так же фоткал.
Лица у людей становятся брутальнее, что ли.
Лица у людей становятся брутальнее, что ли.