А зачем кому-то переезжать навсегда в Россию? А главное, зачем ему там сейчас миллион долларов?
- Деньги любишь?
- Очень.
- А где Эдвард Сноуден спит?
- Какой Эдвард Сноуден?
- Ты что, дурак, что ли? Где Эдвард Сноуден спит?
- Не знаю.
- Ты узнай.
- Мы его братья. Только ты ему не говори. Он стесняться будет.
- Хорошо.
- Я тебе еще много дам. Только ты узнай, где Эдвард Сноуден спит.
- Где этот... шакал... спит.
Не, не намекаю. Просто в России достаточно найдется желающих этим миллионом завладеть. Это при условии, что его вообще выплатят, а не кинут в кутузку как шпиона.
Насколько я знаю, они не согласились сдаться, поэтому возникла перестрелка. Я сомневаюсь, что ему надо было их убивать. Смысл? Это просто военнопленные, их бы обменяли и все.
Ну то есть надо было плюнуть на присягу, на родную страну и лететь с этим ублюдком сдаваться украинцам? "Он не хотел их убивать". Вы нормальный вообще? Им надо было его завалить вообще без разговоров. Но они русские, и они не могут шмалять по людям без разбора. А такие бляди могут. Это уже стало национальной идеей некоторых стран рядом с Россией
Но они русские, и они не могут шмалять по людям без разбора.
Я так понимаю у нас ни одного насильственного убийства в стране не зарегистрировано русские же без разбора не шмаляют. Всегда удивляло что в голове у людей что такие тупые пассажи рождают.
Ни один настоящий русский, это же азы, что ты как маленький. Там же, блядь, сама ситуация его охуительной логике противоречит.
Но они русские, и они не могут шмалять по людям без разбора.
https://www.youtube.com/watch?v=PFpPvM-YqHg

"этим миллионом завладеть."
Этот миллион сейчас стоимость пары нормальных трешек в мск + дача в области на сдачу. Вот вообще не те деньги, на которые кто-то позарится.
Хуясе, наверное у половины украинцев и русских по три трешки в Москве. Я сейчас не про моральный аспект подобного поступка, есть вещи, которые за любые деньги делать нельзя,но блин фраза про то, чьо жто не те леньги, на которые позарятся, очень далека от реальности
Это не те деньги за которыми кто-то будет специально охотится. Это просто более богатый представитель среднего класса, коих в стране под миллион наберется.
Че серьезно? Даже если вщять Украину с некогда 30-35 миллионным населением и 1 миллионом для кого это не деньги, то делабщих найлется овер дохуя, но там явно и до 2022го не было миллиона таких людей. Значит ркчь про Россию, где более 140 миллионнов населения, из которых 1миллион (меньше процента) таких зажиточных. 1) такой процент это ни разу не срелний класс (да и в принципе есиь только два класса: пролетариат и буржуазия, но даде по вашей логике средний класс ж о условно треть всего общества, а не одна стосороковая его часть), 2) из 140+ миллионов, у которых и близко нет такиз доходов желающие вполне могут найтись на любые преступления.
Ну нихуя себе. Лям зеленых это фактически билет в жизнь. Да я, как и большинство россиян столько за всю жизнь не заработают.
Фактически ты можешь больше вообще не работать и при этом нормально жить.
Да и с нашим курсом деньги тут хорошие, почему нет.
Неправда, эксперты с пикабу говорят, что курс пару месяцев как за 200. А кто этот цб? Вы его хоть раз в комментах на пикабу видели?
Он и здесь может жить неплохо, если власть на его стороне.
Власть-то имеет свойство меняться. Тромб, кирпич на голову и всякие повары, если вертолёт не взорвётся...
Бедняга, что ж ты душу-то рвешь.
Кстати, по правилам русского языка, обращение выделяется запятыми.
От хорошей жизни даже язык забыл выучить.
Товарищ Геродот начал выражать активные сожаления и негодования по поводу недостаточного патриотизма у других, которое, по его мнению, выражалось в том, что у этих других мнение на власть и все такое отличалось от его мнения...
А Геродот - "патриот" из Украины переехавший и переквалифицировавшийся в "патриота" из России, считающий что любой кто хоть в чем-то не согласен с Путиным - предатель, враг и прочее [роскомнадзор]