1432

Выбрал РСП и не промахнулся10

Пока МД и прочие альтернативно-обиденные накидывают про опасность и вред РСП, я на личном опыте попробовал, что это на вкус, и не прогадал, и вот почему

Не смотря на ряд сложностей и трудностей, с которыми предстоит столкнуться падавану, ступившему на темную стороны силы, есть много-много плюсов:

1. Ты сразу папа. Злые языки скажут что ребенок не твой, но я прошу заметить — чужими бывают даже родные дети. А бывают не родные — своими. Зато не надо ждать 9 месяцев, чтобы впервые взять на руки младенца, у тебя сразу готовый, орущий «Смотри, как я могу!» на детской площадке. Чувствуешь себя главным героем в сиквеле, где все уже сложилось, но самые крутые приключения только начинаются.

2. Готовый быт. РСП— как швейцарский армейский нож. Она уже знает, какой платить за садик, как собрать ребенка за 5 минут и что делать, когда у него температура. Ты не пришел в пустую квартиру с девушкой, которая только учится готовить макароны. Я пришел в УЖЕ ГОТОВУЮ семью.

3. Отношения без игр. Все по-взрослому: честно, прямо и с юмором. Если что-то не так — мне об этом скажут, а не намекнут постом в инстаграме. И да, секс с женщиной, которая точно знает, чего хочет, — это высший пилотаж, а не хождение по минному полю.

Но главное — не это.

Самое ценное, что ты получишь, — это ощущение настоящей ценности. Когда женщина прошла через серьезные трудности, она умеет ценить простые вещи по-настоящему. Простой «Как твой день?», завтрак, который я собрал ей на работу, или починенная машинка сына — для нее не бытовые мелочи. Это кирпичики, из которых строится доверие, уважение и любовь. И она отвечает такой искренней благодарностью и теплом, перед которыми меркнут все громкие слова и дорогие подарки. Потому что опыт "как оно бывает" уже есть.

Пы. сы. Это все работает, если вы выбираете нормального человека. Если вы думаете писькой, а не мозгом — вы будете только плодить РСП и портить женщинам карму. И себе тоже. Если человек говно — наличие детей второстепенно.

ПостПы.Сы
обиженные могут выбрать левую или правую, и не лезть к нормальным людям

.

Война полов

3.2K постов1.8K подписчиков

Правила сообщества

Главный принцип нашего пространства – тотальная Демократия. Мы действительно уважительно относимся к мнению наших гостей, даже если сами имеем противоположную точку зрения. Мы запретили себе игнор-лист из личной неприязни. Ограничение лишь одно – соблюдение правил Пикабу.

Цель создания пространства – нахождение компромисса между полами и обретение гармонии и счастья.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
128
Автор поста оценил этот комментарий
Ты либо пиздабол, либо недолго с рсп, и идёт демо режим по затуманиванию мозгов.
В любом случе итог один, тебя используют, придёт время, когда станешь не удобным, и пошлют тебя нахуй.
Чужие дети, это чужие дети, а ты просто пиздастрадалец.
раскрыть ветку (123)
26
17 лет живём, трое общих детей, "её" дочке, которую я тоже считаю своей, уже 23 и живёт не с нами. И ни разу ни копеечки мне никто и ни за что не предъявил, не упрекнул и не намекал на то, что я чужой.
раскрыть ветку (10)
6

после трех общих детей как-то бессмысленно предъявлять, себе дороже может встать

12
Ошибка выжевшего слышал?
раскрыть ветку (8)
11

у чувака с баблом просто норм и содержит эту конюшню

раскрыть ветку (2)
1

А бывает, когда с баблом не норм. Знаю такого - хуячит на Газели, как проклятый, со здоровьем траблы. А у нее двое, не его.

раскрыть ветку (1)
0

тоже такого знаю))

ещё комментарии

Лично я - нет. А вот ошибка выжившего - да, есть. Так что пиздуй в школу, тут взрослые общаются, а тебе надо русский подтянуть. Не переживай, к 8-му классу всё будет норм! :)

67

В 14 лет сын его жены пошлет его нахуй и скажет, что он ему никто :)

Еще много чудных открытий ждут этого наивного вьюношу.

раскрыть ветку (87)
62

ну, в четырнадцать лет его и родной сын может нахуй послать, и сказать что он ему никто, это даже обиднее будет. эти четырнадцалетки те еще мрази.

этого то хоть в ответ можно послать нахуй и сказать, да мамку я твою ебал, щенок, иди поной об этом папке своему, а, он же помер\сьебал от тебя\хуи в тюрячке сосет(подставить нужное)

раскрыть ветку (67)
44

Вы слишком молоды и поэтому не удивительно, что не понимаете простых и банальных вещей.

Способы влияния на собственных детей всегда есть - вплоть до ограничений как всяких натуральных благ, так и финансов.

Способов влияния на чужого ребенка нет - ты ему абсолютно никто, никаких решений принимать не можешь. В случае с чужим ребенком его мать всегда встанет на его сторону и останешься виноватым в любом случае. А чаще всего еще и покатишься нахер, потеряв десяток лет своей жизни.

этого то хоть в ответ можно послать нахуй и сказать, да мамку я твою ебал, щенок, иди поной об этом папке своему, а, он же помер\сьебал от тебя\хуи в тюрячке сосет(подставить нужное)

Если вам неиллюзорно намекнут, что не забив свой рот, вы получите заяву на растление малолетних, то вся ваша спесь моментом будет засунута в задницу из-за рисков присесть на десяток лет. Ни слова не скажете больше.

Риски. Риски - это важнейшая часть нашей жизни. Превалирование тех или иных рисков накладывает кучу ограничений в жизни. Риски учитываются любым неглупым человеком перед принятием тех или иных решений. Риски потратить свою жизнь впустую - велики. Риски что все будет хорошо - минимальны у ТС.

В данный момент у ТС решение принималось не головой, а членом, раз он так восторженно описывает "опытную девушку в кровати". Сперма бесповоротно затмила ему мозг.

раскрыть ветку (47)
13

его мать всегда встанет на его сторону и останешься виноватым в любом случае

Вот у таких родителей, которые " всегда встанут на его сторону" и растут ебланы вместо нормальных людей. Таким бы размножаться запретить, да депутаты против.

5

Сперма бесповоротно затмила ему мозг.

было б что затмевать)

3

Откуда у вас такие домыслы? Это как с долиной, одна тапая бабка, и кажется все вокруг обмануть пытаются. Это не так. Я воспитываю сына с 5 лет, сейчас ему почти 18, он называет меня папой. Никаких вопросов что я ему никто ни от него ни от его мамы ни разу не было. Может проблема в том что люди боятся брать ответственность? Тут на днях был чел который цать лет «дочку» в упор не видел, и о ужас она его послала🤦‍♂️нет, конечно дело в том что она не родная, а не в том что он за 10 лет ее не принял

раскрыть ветку (6)
3

А нахуя? Ну брать ответственность? Какие плюсы в этом решении? Брать ответственность за другого человека. Что бы что?

4
Одной такой вполне достаточно, чтобы опасаться - цена ошибки-то высока. Дураков, готовых рискнуть всем, не так уж много
3

Вы не знаете, что у них в голове, что произойдет через десяток лет с ребенком, какими будут ваши отношения с его матерью, какие будут или возможны ссоры, непонимание или конфликты. У вас нет абсолютно никаких гарантий и уверенности в том, что всё будет хорошо. Все о чем вы пишите - делается сугубо на свой личный страх и риск с вероятными катастрофическими последствиями для мужчины. Глупо отрицать, что их не может быть. Даже если вы весь такой хороший и положительный. Будущего не знает никто.

раскрыть ветку (2)
Равно как никто не знает, что будет с женщиной без бэкграунда. Это все неизвестно
раскрыть ветку (1)
3

Почитайте что такое "Управление рисками" в бизнесе. Поймете понятие "нивелирование и избегание рисков".

Может быть что угодно. Главный вопрос в том какая вероятность и какие последствия у этих рисков.

В данном случае у вас есть вероятность, а последствия могут быть катастрофичными для вашей жизни, при плохом стечении обстоятельств. Хотите принимать эти риски - принимайте. Сыграет вероятность - ныть будет поздно - сядете на много лет - такие дела не пересматриваются, обратного хода не имеют и закрыть открытое дело невозможно законодательно - оправдательных приговоров даже при чистосердечном признании оговора со стороны обвинителя фактически не существует.

ещё комментарий
2
Вы просто не были в школе приёмных родителей и не знаете, что отношения могут быть как хорошими, так и плохими с любым ребёнком. Мужик его сам не родал и грудью не кормил в любом случае. Даде родной отец для ребёнка по сути чужой. Послать может любой, если через жопу общаться или вот например регулировать отношения материальными благами)
раскрыть ветку (6)
1
Школа приёмных родителей? 😄
0

Вам же объясняют про риски. Риск выкинуть 10 лет жизни больше с рсп, чем со своим ребенком.
конечно и там и там может быть и хорошо и плохо. Но риск плохого с рсп выше - вот и вся математика. Если есть чем эти риски компенсировать, но можно рассматривать. Например, доля в недвижке или даже недвижка. Тогда можно рискнуть. А иначе - нахуя зачем?

раскрыть ветку (4)
0

Зато со своим ребенком - вы через 10 лет если что потеряете СВОЕГО ребенка и бывшая настраивать будет против вас и ненавидеть будет вас родной ребенок, что значительно хуже и больше лет жизни выкинуто (вы будете все еще платить алименты, а он и бывшая крыть вас херами). А с чужим разойдетесь как в море корабли и будете снова холостой БЕЗ прицепа и алиментов

раскрыть ветку (1)
1

ну возможно это аргумент.
в общем, нахуй детей.
когда я был молодым - все вокруг: ну когда дети, когда блять дети.
сейчас бы назад прокрутить - я бы себе не то что вазектомию, яйца бы отрезал.

Фишка в том, что 5-10 лет вы можете выкинуть и с той, у которой не было детей, а вы родили своего, но человек оказался не ваш и все. Вроде 10 лет, вроде вы все для семьи, вроде и семья и ребенок, а потом вас выкинули за дверь, потому что, потому.
раскрыть ветку (1)
1

вы читать разучились? не доходит? попробуйте еще раз

1

а мне кажется, что если женщина коряво воспитывает детей, то да такое вполне может быть. Все таки при нормальном воспитании дите и не подумает врать в таком ключе. Так что вернемся в начало - значит вы сами выбрали такую женщину, которая не умеет нормально воспитывать. Такая и ваших будет воспитывать в таком же ключе. У них чтобы дите не сделал, он неувиновен. В школе вижу таких и мальчиков и девочек. И честно, ни разу не наблюдала, чтобы папа вписывался в это. Чаще всего маман прибегает и начинает орать, а отца затыкает. Так что вообще без разницы свой или не свой - все будет зависеть от матери...

раскрыть ветку (11)
1

Люди меняются с годами, люди мимикрируют, люди ссорятся между собою по разным поводам. Вы не можете быть уверенными в том, что выбрали "такого", а не "не такого". Количество разводов в 70% вам в пример.

раскрыть ветку (10)
0

так об этом и речь. т.е не важно есть дети / нет детей / свои / чужие / приемные. 70% разводов и точка. Люди просто разучились быть адекватными, ценить, уважать, договаривать, в конце концов говорить ртом.

раскрыть ветку (9)
0

Про управление рисками я писал выше - #comment_372424084

раскрыть ветку (8)
0

да риски всегда будут, всегда! жена изменит, твой ребенок окажется не твоим, не твой пошлет, и твой тоже пошлет, наркоманом станет, алкашом и т.д. Жизнь в целом рисковое дело. Может все, что угодно произойти. Люди сотнями на машинах каждый день разбиваются, но никто что-то не перестает ездить на авто. Невозможно все риски учесть. Даже попытка их снизить, фактически иллюзия тупо для самоуспокоения.

раскрыть ветку (7)
1

попытка их снизить, фактически иллюзия тупо для самоуспокоения.

Позволю с вами не согласится. Управление рисками - это очень высокооплачиваемая профессия из круга менеджмента предприятий. Имею с ними дело - счета очень серьезные со многими нулями. Физики чаще всего понятия не имеют об этой науке и ошибочно считают это баловством и самоуспокоением.

раскрыть ветку (6)
0

ну сравнивать экономику и людей, которые сами часто не знают чего хотят и почему себя ведут, как идиоты....тоже так себе идея.

как известно, все еще наш мозг до конца не изучен, чтобы точно понимать почему так или иначе происходит, а если еще взять, что большая часть людей искренне считает, что они то точно правы, а все другие идиоты (и вы тоже так считаете, что уже не красит вас - умный никогда не будет говорить, что он самый умный ;), то вообще веселая "экономика" выходит.

И да, я тоже связана с темой рисков по работе. Но работа/экономика/семья/друзья/любовники/родственники/враги - везде человек ведет себя по разному. Так же поведение зависит от множества других факторов - деньги, зависимость, детские травмы, отношения со своими родителями, взрослые травмы, общий стресс, ситуация в стране, в мире, общество, где рос человек, гибкость, внутренний стержень, моральные и этические предпочтения, чувства, эмоции, темперамент, внутренние страхи/тараканы, общество в котором сейчас находится, ретроградный меркурий, банально от того наорал на него сегодня начальник или нет. И фишка в том, что все эти критерии влияют 100% - но человек часто и не подозревает об этом.

раскрыть ветку (5)
0

Если этот ребенок "чужой" - да. Если относится к приемному ребенку как к своему - нет.

Говорю, основываясь на личном опыте в почти 16 лет.

раскрыть ветку (12)
6
Вы путаете Божий дар с яишницой.
То как ребенок относится к отчиму, зависит не от отчима и даже не от ребенка, а от матери.

Каким бы звездатым ты ни был - как мать скажет так и будет.
раскрыть ветку (11)
0

70%генетика, 30% - воспитание (моё субъективное мнение). Так что если родной батя был безбашенный альфач, а отчим терпила-подкаблучник, то и слово мамки особо не будет котироваться. Ну разве что может не дойдет до того, что хлебальник отчиму разломает годам к 18-ти. А так... отчим там вообще будет безмолвной тенью, бабло приносящей

раскрыть ветку (8)
0
Что-то я даже не знаю что на этот бред про генетику ответить.
раскрыть ветку (7)
0

Ну как что? "Нет никакой генетики".

раскрыть ветку (6)
0
Генетика, то есть. А вот вы тот урок биологии прогуляли похоже.
раскрыть ветку (5)
0

А, ты не по теме, а просто понты поколотить да померяться, кто какие уроки прогуливал? Ну ты явно русский язык (в данном контексте уместнее было бы написать "Генетика-то есть")

раскрыть ветку (4)
0

Ну тут как и с любым человеком, ты либо в глаза долбишься, либо выбираешь с подключением верхней головы человека, с которым ты будешь жить.

раскрыть ветку (1)
0
А люди типа не меняются со временем, ага
ещё комментарии
21
А щенок скажет, что ты ему писю показывал. И уедет любитель РСП шлифовать своё очко на зону лет на 5-7.
раскрыть ветку (3)
1

какой из щенков, родной или неродной?

и че сразу писю показывал, в сракотан бутылку засовывал, и бутылку покажет еще, из колторой вы на неделе пивас пили, с вашими потожировыми и его говном на горлышке, шоб надежнее уехал, да на подольше

ещё комментарии
2

Только вот при попытке применения воспитательных мер к нему, сразу получишь ведро говна в свой адрес: ты не отец - не имеешь права указывать/наказывать. И будь ты хоть 100500 раз прав, мать будет на стороне своего пиздюка.

раскрыть ветку (5)
0

я не пойму чем ведро говна от неродного хуже ведра говна от родного?

скажет тебе шо ты не отец, а говно, а права свои в жопу засунь.

И будь ты хоть 100500 раз прав, мать будет на стороне своего пиздюка.

раскрыть ветку (4)
0

Если ты такой же родитель, как и она, и с женой у тебя права равные, то мать будет на твоей стороне в вопросе воспитания. А если ты ребенку не родной, или тебя в семье ни во что не ставят, то тебе это в любой момент могут припомнить.

раскрыть ветку (3)
0

если ты такой же родитель как она, родной или нет,

если тебя в хуй не ставят, родной ты или нет.

отсюда мораль не будь чужим мужиком прущим мамку, а родителем, пусть и не с младенчества.

павлик морозов родного батьку законопатил, не отчима

раскрыть ветку (2)
0

Кстати про Павлика Морозова пиздежь чистой воды. Не было такого в реальности

раскрыть ветку (1)
0

пиздежь ложь да в нем намек, добрым молодцам урок

0

ну, в четырнадцать лет его и родной сын может нахуй послать, и сказать что он ему никто, это даже обиднее будет. эти четырнадцалетки те еще мрази.

я в ВБ когда заказ получал, там одна работница с батей ругалась за ширмой, тож батю нахуй посылала, типа ты мне не отец)))

ещё комментарии
9

Мой давний приятель красочно рассказывал, как отмудохал отчима. Тот решил, что вправе воспитывать "сынишку".

раскрыть ветку (9)
2

"отчего, почему

Дал пизды я отчиму..."©

раскрыть ветку (1)
3

"Потому что отчим бывший мусор."©

ещё комментарии

А мой приятель регулярно рассказывал, как он бате пиздов дал. Дальше что?

раскрыть ветку (3)
2
Дальше 2026 год
раскрыть ветку (1)
0

скоро уже)

0

Таких отморозков, чтоб прям уебал отца как соперника в драке надо очень хорошо поискать. Прям очень. Схватки бывают, да, но... вот у меня один дружбан детства был - там семья не очень, побухивали - ну хозяйство справно держали, правда. Ну часто он с ним по синьке схлёстывался - а вырос блин амбал натуральный... ему батю ушатать было что высморкаться, если б всерьёз. Но дальше чем поорать, на крайняк прижать к стенке и позамахиваться он не заходил. "Пап, успокойся!!! Успокойся говорю!!!" А раз при нас, ну при кентах чото они сцепились, батя наехал, а он кипит весь (темперамент бешеный, куда там кавказцам) - и видно, не может себя пересилить, кинуться на отца - подбегает к стенке, под ней лестница лежит здоровенная, вдвоём хер подымешь - вздымает ее над головой - хрясь об землю - пошли, пацаны, я не знаю чо сделаю с ним щас! (Мы потом ржали - приём "устрашение соперника")

А отчима думаю такой изломал бы в хлам...

18
Иллюстрация к комментарию
2

У меня мама служила когда-то, а в те времена воякам были положены сертификаты на квартиру. Учитывались все члены семьи.

Ты даже не представляешь, сколько родных деточек обоим родителям заявляли по достижению 18 лет, что имеют права на часть квартиры, и пусть родители или наличкой чехлятся за долю дитятки, или пусть квартиру продают, и положенное деточке отдают. Некоторые и до суда доходили. Не в 18, конечно, а постарше были.

Уж лучше бы просто нахуй послали.

раскрыть ветку (5)

Ну вообще-то таки да, имеют. А многие из поколения наших родителей именно за этим и рожали, чтобы квартирку дали побольше. По закону вообще дети, которые отказались от приватизации, имеют право пользования жилым помещением. А то любят некоторые родители попрекать жилплошадью. Нарожают детей, которых не любят, а потом выпинывают в 18 лет на съемную хату.

раскрыть ветку (1)
0

При чем тут приватизация вообще?

Сертификат на жилье. Без ребёнка там было бы на несколько квадратов меньше, но не на треть.

Не имеют права, вообще никакого. Родители въёбывали за эти метры, выбивали их, часто за них судились.

И да, к вопросу воспитания прицепов разведенками. Я - тот самый прицеп. И я считаю, что у меня нет прав на квартиру, которую мать горбом заработала. За которую её по частям в разных городах покидало. За которую она неделями в казарменном положении в кабинете на столе спала, или на разгрузке вагона в - 40 часами торчала.

Я на свою заработала. Именно потому, что меня сильная женщина воспитала.

ЗЫ. Дети не могут отказаться от приватизации. Детей могут только кинуть.

им же бесплатно квартиры давали с учётом пиздюков. И пиздюки в своем праве требовать часть.
в чем вообще проблема?
Это как вы бы с приятелем нашли кошелек, и он бы стал требовать свою долю. В чем он не прав?
просто тут либо отношения с семье, либо подросшие пиздюки пончли, что по наследству они хер чего получат
раскрыть ветку (2)
0

Родители кагбэ ебашили за эти квартиры. А пиздюки получали метры просто за то, что прописаны там. Не имеют и не имели они права на доли. Вырос - пиздуй зарабатывать своё, а не разевай рот на родительское.

раскрыть ветку (1)
0

ну хуй знает... если бы пиздюка не было - то и квартиры бы не было.

так что тут такое
и кстати, за такое залупательство - лишать наследства.
хочешь свою часть - получай. вот только на остальное не расчитывай

ещё комментарии
9
Либо это пост рспехи. Что сильно похоже
12

Пиздец, вы внатуре какие-то странные, у нас половина страны выросла с отчимами, и их батями называют и стопки за их здравие пьют каждый праздник. А все РСП, ко-ко-ко.

раскрыть ветку (2)
3
Расмещнил
Иллюстрация к комментарию
0
А ты из какой страны? Чё-то у вас там хуйня какая-то происходит...
8

9 лет женат на РСП. С ее детьми отличные отношения. В семье все хорошо. Что я делаю не так?

раскрыть ветку (16)
5

На всякий случай вам нужно развестись, а то вдруг что, а вы не готовы.

раскрыть ветку (1)
1

Превентивный удар?)

1

Живёшь в этом вашем реальном IRL мире. А не в интернете.

раскрыть ветку (1)

Я и тут и там успеваю))

0
Нуу... тут в принципе чужие дети, для уважающего себя мужика, табу.
раскрыть ветку (8)
0

Почему? Чем запрещено?

раскрыть ветку (7)
5
Тебе уже ни чем.
раскрыть ветку (6)
1

Хорошо наверное жить по кем-то придуманным ограничениям

раскрыть ветку (5)
3
Согласен. Ты только в очко не долбись, хотя...
раскрыть ветку (4)
0

У "настоящих" мужиков все мысли про долбиться в очко?

раскрыть ветку (3)
2
А кто тебе запретит?
Тем более про "настоящих мужчин" мозги тебе уже промыли я смотрю)))
раскрыть ветку (2)
1

Ну пролей свет, может пойму как жить

раскрыть ветку (1)
Зачем, ты свой путь выбрал!
ещё комментарии

Не так ты делаешь то, что своих детей обделяешь, а на чужих батрачишь. Кокетка ты наша.

3

Перед моими глазами пример знакомых. Он женился позже всех нас из компашки, зато взял сразу с ребенком. Итог: теперь он первый из нас дед ) Плюс своих близнецов сделали - и сразу в многодетные попали ) Так что всех обскакал. Прекрасная семья, тьфу на них! Живут уже более десяти лет

раскрыть ветку (1)
0

Так он не дед. Если ребенка завел тот который в комплекте с женщиной шел. Дедом он стал когда детей завели его родные дети.

Не, ну если дети уже взрослые и мозг не клюют, то почему нет =).

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку