Вы не верили, а я сделал игру про Пикабу!

Привет Пикабушники! Многие не верят мне, что я могу сделать игру. Просят показать. Я вчера подумал и решил сделать тест на Пикабушника! Чтобы выявить лжепикабушников! Сделал за пару часов, если понравится, то добавлю таблицу рекордов и больше контента, функциональности.

Надо ставить + или  - картинке. Если жмёте правильную кнопку, то получаете 5 очков. Если видите котика, то это несомненно + и т.д

Игра доступна на Google Play и найти Вы её сможет по запросу "тест на пикабу" логотип будет такой

Вы не верили, а я сделал игру про Пикабу! Игры, Тест, Пикабушники, Разработчики, Разработка, Идущий к успеху, Блог, Баянометр молчит, Длиннопост

Если ты настоящий пикабушник, то запросто наберёшь больше 100 очков, можете кидать скрины в комменты и показывать, что вы тут заслуженно и можете называться пикабушником.

Вот скрины с теста. Я там вас могу немного обзывать, если вы лжепикабушник =)

Вы не верили, а я сделал игру про Пикабу! Игры, Тест, Пикабушники, Разработчики, Разработка, Идущий к успеху, Блог, Баянометр молчит, Длиннопост
0
Автор поста оценил этот комментарий

Банальное условие окончания игры уж можно было сделать...

https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2018/09/325bc36c791eb7e09ad4206327fe1b69.png

раскрыть ветку (1)

буду работать. Я ж за пару часов накинул по бырому, хотел вчера показать успеть, но рейтинг не позвалял. Я ща сел за работу, сделаю  рейтинг, доработую в общем, будет норм

0
Кажется я нашел баг
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

это тип игра идёт а надпись появилась? Сегодня обнову сделаю. Уже много всего переработал. Теперь посты прямо с пикабу берутся и время больше, рейтинг есть

показать ответы
0

А че за игруха или прога, понять не могу, опишите в кратце))

раскрыть ветку (1)

тест на пикабушника

показать ответы
1
То есть ты считаешь, что тут тоже с такой скоростью ставят "+" и "-"? Или по себе судишь, - на "отъебись" поставить. И, да, комментарии после проигрыша прям показывает верх эволюции головного мозга.
раскрыть ветку (1)

хахах=) Иначе легко было б играть, если не скорость. Настоящий пикабушник чувствует пост и ставит + или - интуитивно

А чо, у кого какой рекорд? Сегодня сделаю, чтобы вы писали свой ник и результат записывался в таблицу рекордов. Ато все тихушничают небось и настоящих пикабушников не оказлось

показать ответы
4
Симулятор котолайкера.
раскрыть ветку (1)

=) И тянко лайкера

0
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (1)

я это хрен знает как работает=) Но сам так часто мучился, пока мобилу не сменил на нормальную=) Видимо это вес самого установочного дистрибьютера, а как распаковывается, так занимает под 47 видать

Ну может версию для эпол?))

раскрыть ветку (1)

надо аккаунт покупать за 100 баксов в год. У меня пока нет его. Ток андроид купил. Но можно для пк версию сделать

показать ответы

Уменьшить еще больше время для раздумий.

раскрыть ветку (1)

согласен, настоящему Пикабушнику даже не надо смотреть, он чувствует!

Далее планирую добавить скрины постов с пикабу, которые здесь уже успешны или наоборот. Будет реальность

5
DELETED
раскрыть ветку (1)

<uses-permission android:name="android.permission.INTERNET"/>

<uses-permission android:name="android.permission.ACCESS_NETWORK_STATE"/>

<uses-permission android:name="android.permission.ACCESS_WIFI_STATE"/>

<uses-permission android:name="android.permission.READ_PHONE_STATE"/>

там вот такие разрешения, требуются для рекламы. По стандарту манифест просто склепал. Там же по идее ты просто можешь не давать разрешение, у меня так было на мейзу

Пост для минусов. Что поменять в игре Или добавить?

показать ответы
5
DELETED
раскрыть ветку (1)

да не обращай внимания, это по шаблону вставил. Для рекламы надо, но рекламы там нет

показать ответы
11
Я уже по привычке, сначало этому автору минус ставлю, а уже потом пост читаю.
раскрыть ветку (1)

ну и зря. Какой мотив твоих злых деяний? Зависть, я могу, а ты нет?