Вы не верили, а я сделал игру про Пикабу!

Привет Пикабушники! Многие не верят мне, что я могу сделать игру. Просят показать. Я вчера подумал и решил сделать тест на Пикабушника! Чтобы выявить лжепикабушников! Сделал за пару часов, если понравится, то добавлю таблицу рекордов и больше контента, функциональности.

Надо ставить + или  - картинке. Если жмёте правильную кнопку, то получаете 5 очков. Если видите котика, то это несомненно + и т.д

Игра доступна на Google Play и найти Вы её сможет по запросу "тест на пикабу" логотип будет такой

Вы не верили, а я сделал игру про Пикабу! Игры, Тест, Пикабушники, Разработчики, Разработка, Идущий к успеху, Блог, Баянометр молчит, Длиннопост

Если ты настоящий пикабушник, то запросто наберёшь больше 100 очков, можете кидать скрины в комменты и показывать, что вы тут заслуженно и можете называться пикабушником.

Вот скрины с теста. Я там вас могу немного обзывать, если вы лжепикабушник =)

Вы не верили, а я сделал игру про Пикабу! Игры, Тест, Пикабушники, Разработчики, Разработка, Идущий к успеху, Блог, Баянометр молчит, Длиннопост
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

Ну может версию для эпол?))

ещё комментарии
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку