1362

ВТБ - оскорбления, угрозы, АУЕ от сотрудника

Данный пост будет без рейтинга, мне он не нужен. Я хочу, чтобы каждый человек ознакомился с данной информацией и взял за правило записывать все телефонные разговоры.

У меня есть кредитный продукт в данном банке с просрочкой. В течение недели мне пришли две противоречивые смски:
1. Реструктуризация долга с увеличением срока кредита;
2. Требование досрочного погашения всей суммы долга.

По первому сообщению связался с контакт-центром, где мне сообщили об актуальности информации и необходимости обращения в офис для её полноты. По второму сообщению и случилось то, что указано в заголовке.

Я связался с ответственным сотрудником, которого ко мне прикрепил сам банк ВТБ. Попытался выяснить у него, почему у меня две противоречивые информации, на что он ответил что-то вроде "Меня Реструктуризация не касается. Вы не собираетесь платить?". Я настаивал на том, что собираюсь ознакомиться со всеми условиями предложенной реструктуризации. В ответ сотрудник перешёл на повышенный и крайне грубый тон. Я сделал ему замечание, что не нужно так разговаривать со мной, будучи представителем банка.

После моих слов он будто решил, что может говорить что угодно. Все его слова свелись лишь к прямым оскорблениям. Самое популярное - петушара. Он пытался говорить со мной тюремным форматом и утверждал, что меня на зоне "будут ебать и в рот, и в жопу". Предложил мне встретиться и разбить мне лицо, а кредитный договор засунуть мне в жопу.

Я думал, что с появлением законов такое невозможно. Но сотрудники одного из крупнейших банков РФ, который в том числе получает дотации из бюджета страны, допускают оскорбления, угрозы и занимаются пропагандой АУЕ-секты.

ВТБ, у вас все сотрудники такие? Претензия оставлена через контакт-центр, продублирована на банки.ру, будет создано обращение в Центробанк.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
287
Автор поста оценил этот комментарий

Жди смс-ку такого типа:

"Аааа, петушара, да ты ещё и стукач!")))

Отпишись отдельным постом, как ситуация разрулится. Подписываюсь.

раскрыть ветку (35)
176
Он обещал мне завтра позвонить и назначить мне встречу для пояснения, почему я петушара. Я его предупреждал, что по факту его слов буду обращаться во всевозможные инстанции.
раскрыть ветку (34)
84

А записи разговоров имеются? Если да, то Вам прямая дорога к юристам, они порой любят брать банки за жопу по любой херне.

ещё комментарии
17

Когда я работала в банке у нас ВСЕ разговоры записывались, надеюсь вы этому выродку не на мобильный звонили, а так примерное время дата, жалоба и надеюсь его начальство его самого хорошенечко выебет

раскрыть ветку (6)
6
А также ебучий пакет яровой, и то что сейчас вообще все разговоры записываются и хранятся пол года?
раскрыть ветку (4)
0
В банке свои условия хранения. Как правило это 3 года. Возможно, чел работал последний день, такое бывает в КЦ, когда бесоебит дембель
раскрыть ветку (3)
2

И что, никакой управы на это нет? А если в этот же день связаться с КЦ, с его руководством? Они могут его уволить не по собственному, а по статье за это в его последний день работы? Или может какую-нибудь административку приписать за какую-нибудь порчу репутации? Я не силен в юридических делах.

Просто сам работаю в КЦ, неужели вот так любой оператор в последний день работы может БЕЗНАКАЗАННО оскорблять клиентов?

раскрыть ветку (1)
1
Не безнаказанно, конечно. Однако, я не встречал таких случаев. Тоже поработал в КЦ 6 лет. Считаю прекрасной школой.
0

А через год мы прочитаем эту историю со стороны сотрудника-дембеля в "Исследователях Форумов", дружно посмеёмся и поставим плюсиков. Ничто не ново на Пикабу.

и в рот и жопу?

17
Не парся, встреттся, пусть пояснит если бессмертный.
раскрыть ветку (4)
18

Да. Он с любой стороны не прав. Хоть по закону, хоть по понятиям. Полагаю, на встречу (на стрелку, как же это смешно) он не придёт.

раскрыть ветку (3)
36
Я ему предложил встретиться сегодня, сказал ему, что готов подъехать на любой адрес. Но "сегодня я не могу". Было забавно
раскрыть ветку (2)
45
DELETED
Иллюстрация к комментарию
14

Да потому что там сидит додик с целлюлитной жопой и ростом 1 м 50 см в прыжке и с кепкой. И ничем кроме грозного голоса, гарнитуры примотанной скотчем к голове и чувства безнаказанности не обладает.

Обычное калбюро которое с молчаливого согласия банка представляется работниками банка. Ещё поди и с рандомных мобильных номеров звонят

0

Я бы предложить обратиться ему в ебальник.

0
Хуянции, приедет- да разбей ему лицо, ну или попроси кого нибудь, и как раз заставишь его свой же кредиь заплатить
А зачем делать просрочку в банке?
раскрыть ветку (2)
0
Ну не хочешь в какой то месяц платить, и получается просрочка
раскрыть ветку (1)
Ваше остроумие достойно премии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку