138

Всё новое - хорошо забытое старое

Рецепт успешной игры - берём футуристичный СССР с высокими технологиями, чуток романтизируем, добавляем секси-девушек, PROFIT.

Или просто воспоминания про ещё одну легендарную игру с Советами на фоне выхода Atomic heart, про которую многие сейчас даже не знают. Ведь игре в этом году 15 лет уже будет. Эх, были времена когда EA умели в игры...

Всё новое - хорошо забытое старое Ностальгия, Red Alert 3, Atomic Heart, Компьютерные игры, СССР, Геймеры, Видеоигра, Девушки, Музыка, Будущее, Видео, YouTube, Длиннопост
Всё новое - хорошо забытое старое Ностальгия, Red Alert 3, Atomic Heart, Компьютерные игры, СССР, Геймеры, Видеоигра, Девушки, Музыка, Будущее, Видео, YouTube, Длиннопост

В общем, кто с игрой не успел или не смог познакомиться в своё время, крайне советую эту RTS(стратегию).

1
Автор поста оценил этот комментарий

До сих пор =))

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1

-После стольких лет?

-всегда.

А по сети получается играть в неё сейчас?

0

добавьте в теги "Джина Карано"

раскрыть ветку (1)
0

Да, надо было, щас же вроде уже нельзя редачить пост спустя какое-то время?

2
У меня ра2 перманентно установлена)))
Не, я точно не из тех кто хочет повыебываться и прикинуться олдскульным. Я даже в принц Персии не играл, в тот пиксельный. Мс дос не запускал, начинал с Виндовс ХР))) так что я точно не олд.
раскрыть ветку (1)
0

Ого) не, я не о тебе если что, а вообще имею ввиду. Да и я к такому отношусь спокойно, главное чтобы игра людям нравилась по своей сути, а не по году выпуска.

По мне так ты как раз таки тру олд, наверно олдовее меня)

У меня из старых классических стратежек перманентно только Supreme commander стоит, как по мне лучший представитель для многопользовательских боёв. По сюжету серия C&C конечно на 1 месте)

показать ответы
Я хоть уже и не совсем молод, но на графоний дрочу не меньше пиздюков. Ибо считаю что сейчас век, технологии и цены не те чтоб играть в игры где графика фигня. Но всё равно в ра3 не могу нормально поиграть по сравнению с ра2. Не зашла она мне прям чрезвычайно. Скажу даже что разочаровала. Я очень многого от неё ждал.
раскрыть ветку (1)

Ну, тут как говорится, ожидания и несовпадение реальности проблема ожидающего) мне вполне зашла вся серия, и третья с графеном особенно. Да вторая тепло вспоминается, как и прочие старые игры, но вот поиграть сейчас зашёл бы в третью.

Часто многие вообще говорят что им больше нравятся старые игры, чтобы выглядеть в словах типа крутыми олдскулщиками и прошаренными, наиграв часов 10 в игру.

показать ответы
0
Вот соглашусь с вами. Собственно из-за этого я и зашёл в коменты. Ра3 по сравнению с Ра2 просто ни о чем...
раскрыть ветку (1)

Конечно Ра2 лучше по своему наполнению и сюжетно, ну и олдскул как никак. Но визуально и графически РАЗ лучше, что для текущего молодого поколения приоритетнее, поэтому я считаю знакомство с серией сейчас стоит начать с неё, если она зайдёт человеку, то углубляться и играть в РА2 и первую часть с ремастерами. И впечатления от серии так лучше будут.

показать ответы