Да. нон-таргет хорош, но сейчас на 80-м капе в ПВП какой-то лютый дисбаланас, некоторые классы настолько загнаны под плинтус, что играть ими невозможно (ну или надо быть богом за этот класс)
Ну, я играю больше в ПвЕ, да и я не на *руоффе, так что всё нормально х)
Но с балансом ПвП проблемы и на 90-м капе, поскольку разрабы больше на пве игру ориентируют.
Ну просто в корее игра уже очень давно (у них там некоторые игры и месяца не живут) , может она уже скоро и закроется
Тоже играю в ТЕСО, и вообще не надоедает. Раньше когда играл в игры типа айона, пв, линейки, не хватало меня более чем на месяц.
Не является стрелялкой, скорее неторопливой тактикой. Хотя любители лёгких роботов устраивают прямо-таки контрастрайк иногда.
Ощущение присутствия в кабине абсолютно. Можно ещё замутить датчики поворота головы, и смотреть во все стороны без использования кнопки, но FreeTrack подружить с игрой мне не удалось.
Разработчики в донате делают упор на продажу безделушек в кабину и раскраску для роботов, иногда появляются роботы "только за донат", но нагибалками их не назвать - всё решает командная игра, один в поле не воин. Так что стоит сразу обзавестись гарнитурой, и идти в какой-нибудь голосовой чат.
Русское сообщество в игре одно из самых больших, но игра не русифицирована.
Порог вхождения немного повыше чем в танках, перед началом игры следует почитать форумы или потрепаться в тимспике, чтобы игра не показалась непонятным говном, в котором не только сразу убили, но и назвали нехорошими словами от обоих команд.
Половина игры будет проходить в ангаре, где игрок с умным видом перетаскивает куски брони и оружие по всему роботу и примеряет разные движки, а потом получившегося франкенштейна кидает в бой. И потом тушит пердак негодуя как такую выверенную тактику с такой хорошей сборкой мог похерить довольно глуповатый враг абсолютно случайно оказавшийся там где не надо.
Для полного погружения желательно читануть книжечку по вселенной.
Хоукен по сравнению с этой игрой - это эволюция, тактика и драйв... но всё это было просрано мудаками-разработчиками. Мехвариор же - это очень на любителя, крайне большого любителя.
Ну, таки в комменте не было уточнения по F2P.
А так... Возможно, в принципе. И даже не на пиратках.
Думаю имелась в виду система жетонов на игровое время, однако в таком случае всё-равно хоть как пришлось бы покупать саму вов, без этого никак, имхо
получить вовку на днюху - играть на жетонах
откуда жетоны берутся? за внутриигровую валюту? то бишь голды? и дорого? всмысле мне наверное нужно быть имба царем, чтобы выфармливать эти жетоны?
Имба царем быть не нужно можно посмотреть несколько видео по голдфарму тысячи их или поднимать золото с гарнизонов твинков(не основных персонажей)
Особо не советуй ему гарнизон. Скоро Легион выйдет, там все понерфят, что связано с гарнизоном и золотом из него.
кстати, можно ли покупать талоны на игровое время в режиме бесплатной игры до 20 лвла?
и можно ли слать письма в этом режиме? а то у меня появилась идея для стартапа ( ͡° ͜ʖ ͡°)
Сейчас он, по моему, за 70к стоит. Да и я не думаю, что можно его купить не покупаю игры. Но даже если можно, то смысл? У тебя все равно все ограничения пробной учетной записи.
а чем он хуже офа? ответ "это надо видеть" можете даже не писать) ибо я и затем интересуюсь, что не собираюсь видеть.
Тем, что работают далеко не все кв/рейды/инсты/пвп-аспекты и прочее. Куча багов, отсутствие ивентов и т.д. и т.п. Неужели не очевидно, к чему приводит отсутствие команды в +100500 человек на поддержание всего этого чуда?
Тем что он пиратка . существуют баги . и лавка с продажей вещей . Но играть в целом можно . особенно в дополнения до Доенора.
Закрыли эту ванильку. Так что туда точно дороги нет. ЛК - циркл. Там есть х1 и запрет на покупку шмоток (конкретно под этот рейт). Так что можете пофаниться так сказать "близлайк"
Я тоже долгое время был тестером игры.
Если говорить конкретно о л2 классике, то именно фогейм хотя бы пытается выпиливать ботов. На корее боты это вообще норма, никто на них не обращает внимание, и на американских серверах ботоводы живут спокойно
Был в одной игре топовый перс Слот-Хер-Попадешь. Разожранный донельзя танк, по которому постоянно шли миссы даже нехило заточенным оружием. Разматывал группы противников и прорывал строй под обстрелом десятка лучников тока так. Глава топовой гильдии с агрессивной политикой. И я вот совершенно не понимаю, как этот ублюдок умудрился всрать и войну с другой гильдией и поединок другому топ игроку, который играл честно.
А что за игра? В р2онлайн тоже был топовый танк Слот, но ему потом пизды дал более богатый донатор.
А есть инфа по RF Online админам?) А то судя по тому, что творится сейчас - главная их цель - высасывать бабло из дураков.
Вопросов много
Как попал, что делал? Как относится к работникам руководство? Как руководство относится к игрокам? Что там вообще за пиздец последнее время?
Да не сказал бы. Играю в одно ПВП, на ПВЕ только кач до 80 лвла. А на тему бодреньких боев - дааа, очень бодро будучи отступом рубиться с крузаком или храном. 2 скила - нету 70% ХП. Тебе сбивают все - ты не сбиваешь ничего (шучу. кулак тени на 6 тащщит). Ты будешь комбить эту щитомразь две минуты, но сделай одну ошибку - и ты труп. Атак да, весело.
Возможно в 2016 это покажется странным, но в данный момент выфармливаю али с варкой в ла2)
Albion online, если денег не жалко, можно посмотреть. Игруха зачетная, но на стадии тестирования, сервера работают, пускают всех кто с деньгами) Веселье на 2 месяца, потом контент кончается, посмотрим что допилят к релизу. Фентезийная, европейские разработчики, фри ПвП, фул дроп при смерти, единственный гигантский сервер на всех, а ля eve.
она на Ультиму Онлайн похожа и она ведь Ф2П планируется не? Видел обзор от Орка, мне игра понравилась в духе старой школы, но думаю более удобная и приятная в плане графики и управления.
По системе оплаты как по другим аспектам игры у разработчиков семь пятниц на неделе. Игра однозначно достойна внимания, но до редиза далеко и что будет в итоге не известно.
Вроде как делают нечто среднее между Ультимой, EVE, Дотой и веселой фермой. Увы с каждой обновой игра все более оказуаливается, посмотрим...
Уже полгода как бесплатно играть можно во ВСЕ кроме аддона
https://www.guildwars2.com/en/news/play-for-free-today/
Внешку и всякие бонусы(слоты персонажей, сумок) можно купить за кристаллы, кристаллы можно купить за голд вместо доната. А всякие бусты на доп опыт и ключи от сундуков фармятся на сюжетных квестах и исследовании локаций
Ограничения на слоты чаров, меньше инвентарь, ограничен аукцион и WvW доступно только с 60лвл. В остальном... ну, ты успел развиться раньше них...
я ее купил пару лет назад, но ф2п особо не огорчен) пара знакомых, кто еще не купил игру из-за цены, присоединились к походам на данжи)
warframe, сам благодаря пикабе засел в нее. Главный плюс - это то, что практически все можно получить без каких либо денежных вложений(реальных денег). Основная валюта, платина, спокойно зарабатывается при торговле с др.игроками. Даже на старте тебе дается выбор, и если выбрать правильно (Экскалибур) - ты будешь чувствовать себя комфортно как в начале, так и через пару - тройку месяцев в игре)
только одна проблема: гринд гринд и еще раз гринд. Ты должен выбить с босса некую херню, которых надо 3 штуки, чтобы скрафтить ключ на другого босса, с которого выпадает часть варфрейма. Но собрать таких частей надо 3, и они могут выпадать повторно.
Чтобы собрать варфрейм, ты должен собрать тонну редких ресурсов, скрафтить части, которые делаются 12 часов, и поцеловать в жопу страуса. После этого тебе надо купить чертеж варфрейма, подождать трое суток, после чего вуаля! ты получил свой варфрем. Хотя стоп,тебе нужно еще прокачать его до 30 ранга и вставить катализатор, чтобы варфрейм стал лучше. Ах да, катализатор тоже надо скрафтить. А чертеж на него достать можно только на особых миссиях. Ах да, еще тебе нужен лот для варфрейма, который покупается за донат. Это я молчу про оружие, которое тоже надо скрафтить.
Абсолютно бесплатная игра, не требующая доната. И никак не заставляющая донатить. Для любителей гринда пойдет, но как игра- максимум на неделю.
Крайне не соглашусь насчёт "на неделю". При неторопливом подходе, почитывая форумы и гайды, и скооперировавшись с несколькими друзьями, эта игруля может потянуть очень и очень надолго. А если фореверэлон - то в игре туева хуча разных кланов, плюс комьюнити в игре - одно из самых хороших среди ф2п игр на данный момент.
Единственный минус - это входной порог. Игра мало чего объясняет, и большую часть инфы надо искать самому.
Ну по подписке я и так в вов играю. Но он уже поднадоел, поэтому ищу другое что-нибудь, желательно f2p.
Подписка не в том смысле, что обязательно, а в том, что сильно упрощает жизнь. я лично уже не в том возрасте, чтобы крабить сутками)
Мы после того как Айон загнулся очень ждали Аркэйдж, но еще с покупок пакетов предварительного доступа уже начала бесить мейловская локализация:(( Потом вроде поправилось, но дальше было тупо скучно, я какое-то время мишек на грядках еще повыращивала, а потом забила:(( Вроде Блэк дезерт еще очень ждали, но че-то так и не начали. Вов бессмертен, но просто у меня лично не пошел (думаю дело в том, что привыкла играть в новые ммошки начиная с збт, а в вове потерялась чуток))
Да и сейчас уже есть BDO, который практически тоже самое, только немного веселее
Dragon Nest вполне норм, особенно если залипать в ПВП, а не в ПВЕ. Донат там вообще не нужен.
TESO. Интересно. Качественно. Консервативно в стиле серии. Да, на английском. Нет, неадекваты в игре встречаются подозрительно редко. Да, народ в основном очень дружелюбный. Да, игра довольно требовательна к компу.
Ну и волнующий всех вопрос (особенно тех, кто не умеет в гугл) - в стиме игра стоит дохуилион + сверху. В реальности в магазинах - около 2000, а во время скидок и того меньше.
Да, дополнения платные. Большие стоят больше, небольшие - дешевле. Все предметы из DLC доступны даже тем, кто не купил, а вот самому их найти или получить без покупки не выйдет, только если покупать у кого-то или в гильдейских магазинах.
Есть внутриигровой магаз (переход на b2p). Но кроме шмоток и ненужных зелий (которые слабее тех, что можно скрафтить) ничего стоящего. Абсолютно никаких преимуществ перед другими он не дает, за это могу поручиться. Обычно его используют те, кто сидит на ESO+ (т.е. продолжая оплачивать каждый месяц, а за это небольшие бонусы в виде опыта и корон), и вот уже за скопившееся короны он покупает всякую чушь. Хз, зачем.
Если не знаете английский - игра не для вас. Кроме нытья, что все убого и ничего не понятно, не получите.
Skyforge очень приличная вещь.
Боевая система интересная, возможности для прокачки практически бесконечны.
Премиум просто элементарно фармится за игровую валюту, донатить есть смысл только ради маунтов и всякой косметической чепухи, не влияющей на баланс.
недавно анонсировали chronicles of elyria, по моему мнению очень перспективные идеи у разрабов, игрушка будет очень насыщенная если выйдет в свет. Я бы запилил длиннопост, но я из лл.
вот вам блог с гохи с дневниками
http://www.goha.ru/blogs/userblog/chronicles_of_elyria/page1...
Сам играю в Phantasy Star Online 2. Нравится боевая система и сеттинг
Апдейты каждые 2 недели, клёвые коллабы с другими играми или с аниме.
Аллоды) Правда, не знаю как новичкам живется на f2p сейчас, я не осилил донат и ушел на p2p сервер.
Никто тебя на офф не зовет. И звать не будет. Хочешь пускать сопли по своей пираточке - пускай, только не надо изливать эти сопли еще и на пикабу. Достаточно сайта близзов и ютуба. Достали уже
ну вообще вы не правы. через неделю после закрытия пиратки близы прислали приглашение вернутся)
Ага, каждому лично. Домой. Письмом бумажным. А еще некоторым звонили и умоляли не бросать ванилу.
лол. вы адекватны?
то есть на почту с привязанным бателнетом вам никогда не приходили письма с предложением вернутся в wow?)
и при чем тут ванила. близы как раз на дренор зазывают.
Так бдо слился же вроде, там несколько месяцев назад скандал был с играющими админами с кучей "рисованного" шмота
добавлю что после открытия П2П сервера они буквально на днях добавили на него зелья и бусты, т.е. 550р в месяц ты платишь за 30% бонуса к экспе, замечу что шоп с красками был с первого дня( у корейцев краска покупается за внутреигровую валюту, у нас она за рубли) и очень много функций с валюты в игре у нас за рубли, п2п сервер...в итоге теперь даже с полумертвых п2п сервов люди ушли на евро
Да в том и дело, что сделали через жопу, от тупости или жадности - не понятно. Не такой дохера сложный кач или фарм бабла, чтобы вводить такие вещи. В том же АА костюм стоит 400-600р, в БДО стоит 2к рубасов, при чем особо нихуя не дает, и на некоторые классы выглядит кошмарно. Кто-то всё равно будет играть, даже в Metin люди до сих пор играют
вот по поводу шмотки - слава богу, что нельзя. Отличный способ убить торговлю за реал (и вроде как пока единственный). Другое дело, что они немного переборщили и нельзя некоторую кулинарию передать
Что мы имеем в бдо? Ебашим вдвоем, пока каждый не нафармит себе нужную вещь. Уж не говоря о квестах на "знания", который можно несколько дней выполнять, вырезая тысячи мобов. ООоооочень уж мощная гриндилка. Невменяемо красивая. Но гриндилка. А этим адекватный контингент не завлечь
квесты в стиле получить знания с тех-то мобов выполняются за час максимум, если не везет, обычно максимум 50 мобов, сутками можно выполнять титулы на этих мобов, там да, есть титулы за 2500 убитых мобов, но титулы вещь сугубо добровольная и не особо полезная. Трейд за реал осуществлять тяжело, если аукцион с лимитами и анонимный и трейд дорогих вещей невозможен, как минимум никто не продает кзарку за 15к рублей, уже плюс, вы видимо не играли в игры, где подобные вещи процветают, быть конкурентноспособным невозможно, не вкидывая бабки или не живя в гире по 20 часов в сутки.
Почитал, в основном люди жалуются на лаги, их можно избежать, если перемещаться по каналам. Да и вообще, проблема актуальна была для первых 2-3 дней после запуска.
Потом идут боты голдселлеры (есть в любой игре и которые блочатся здесь в один клик), а так же читеры, которые что-то там мутят с токенами за валюту (что вообще никак не влияет на других игроков, ну да ладно). Следом идут жалобы на небалансность классов (видимо, лучники бьют мощнее пристов, вот это сюрприз). Ну и гвоздь программы - гринд. Они не ожидали увидеть гринд в РО образной игре?
Неадекватные ребята, короче.
Я тоже жду. Жду, но при этом чётко понимаю, что дольше месяца, скорее всего, играть в неё не стану. Я слишком стар для этого дерьма. Прошли времена когда я мог и хотел гриндить и задротить =/
я "жду" Albion online,я жду ToS,я жду...я жду любую игру,где есть возможность качаться,фармить,бегать и веселиться,а выходят всякие BDO от локализаторов с большой буквы "Г",выходит ArchAge от "mail,которая убивает игру своей "фритуплейностью" и бутылками на крафт.
Тера вышла - скачал,начал бегать.Крафт - для галочки,есть очки сбора,они тратяться на каждый сбор ингридиента,есть очки крафта..они тратяться...
В вов я играл на пиратке до 8 уровня...
Доктор,что мне делать( я хочу хорошую ммо,а вокруг одни "гиганты убийцы вова"
Единственный минус - торговля. Торговать более-менее только на ауке, если у тебя есть прем. Но и прем продаётся на том же ауке за сумму, которая, при желании, гриндится за пару дней. Сброс скиллов? Когда я играл в РО там можно было смело идти качать нового перса, если не туда вкинул один стат. Здесь мы, кстати, вспомним и о "линейности" ToS, ведь в отличии от РО, где нужно было брать десяток уровней на одном мобе (дереве, если ты лучник или водя вагоны на огненные стенки). В ToS можно погриндить "коллекции" - пермаментный бафф для всех ваших персов, гриндить инсты или выполнять квесты (причем на один уровень, например 80, есть 3-4 локации в разных местах глоб карты).
Поклонникам RO, могу посоветовать Royal Quest - mmorpg от разработчиков космических рейнджеров
Это было сказано к тому что в посте ФТП игры, ToS пока не ФТП.
http://www.moscatalogue.ru/videos/hmY14qa21gs-video.html
Там ниже видео ссылки на скрины и форумы
Так бдо слился же вроде
ололо, это было понятно ещё до запуская Российского сервера с его сверхагрессивной рекламой ибо в Корее игра провалилась)
Да и во время запуска, когда игра ставила майнер)
Так там же было куча скандалов. + вроде как вместе с самой игрой устанавливался Биткоин майнер, а это, на секунду, официальный российский релиз...
Нет там биткойн майнера. Там прога с непонятной целью. Вроде как это античит, но ставиться втихую и остаёться в системе даже после полного удаления клиента и лаунчера.
Но майнер должен бы грузить систему, а этот ничего особо не нагружает. Ни проц, ни видяха с ним не больше обычного пашут. Непонятно что и непонятно зачем. в общем то если оно было вшито в лаунчер или ставилось открыто и спокойно удалялось когда "закончил знакомство" то и проблем бы не было.
А так люди по какому то поводу лезут в диспетчер задач, видят новое имя и начинают гуглить что за гад такой, как пробрался и почему антивирус молчит. Ну и попадают на статьи где гэймнет поливают нехорошими словами и кричат "Майнер". Отсюда и слухи.
мля,до сих пор ее не удалил,забил как тогда,пытаясь удалить - не вышло.
потом они вроде выпустили какую-то прогу для удаления - но я уже не следил...
надо будет удалить хоть щас)
ССР (создатели EVE), похоже, просто ненавидят новичков. В игре разобраться в начале довольно сложно, но быстро привыкаешь. В идеале вступить в корпорацию побыстрее, чтобы все рассказали и показали - в обучении довольно многого нет.
Блин, там вроде как-то около месяца пробника давали или что-то такое. Ну и кароч мы с соседом в общаге решили перед сессией глянуть, что это такое. Это был такой пиздец... Мы этот триал тайм вообще практически из комнаты не выходили пока не поняли, что через пару дней экзамены идти сдавать х) А потом как-то не возобновили, но игра нереально интересная, если надоели всякие кликеры и хочется чего-то нового, где рулит смекалка =)
Новичку без помощи знакомого играющего в еву там сложнаа. НУ или можешь потратить триал время на изучение основ, если понравится покупаешь подписку а в дальнейшем можно её крабить в самой игре, без оплаты деньгами при правильной сноровке.
Обычно бывают хотя бы попытки изобразить баланс.
А по сравнению с Терой, пожалуй, баланс везде будет))
Все спокойно добывается игровым путем
А квартира в центре Москвы зарабатывается на зарплату дворника)
вот только системки кусаются.
Мой 4 ядерный амд"шник и гиговая GDDR 5 видяха в городах,при появлении врагов и зарубах дают трещину(падение фпс.фризы).
Смотрел стримы буржуев с топовым i-7 - ни 1 лага,1080p 60 fps (
а с лагами играть не очень весело ( хотя игра и вправду великолепна,что по пвп,пве,так и в плане крафта
есть) вот только....мать sata2 а не 3 ),вот и узкое место,хотя хз,врядли это такое уж узкое место
Я хз,старый не старый(4x3.6Ггц),но покупать проц за 60 кусков ради "поиграть" - нет уж.увольте.
Ну конкретно из свежего аркейдж тера и бдо)
(п.с. из всего этого знаком лично только с аркейкой, так вот там ввели второй премиум)
Да, в аа сейчас два премиума. один за 300 как и раньше, второй за 350, другие плюшки дает. в основном ремесленные и на хонор
один прем для огорода, другой для ПВП, можешь выбрать или взять два, а можешь без према играть(как я). Я рад, что ты ушел из этого проекта!
мда. премиум в аа, в принципе, был не особо геморный. Не хочешь огородничать - он тебе нафиг не нужен был, если время тратить на кач не жалко. А вот сейчас, как я понимаю, без хонора особо на топ лвлах не поиграть, соотв-но минимум один вид према надо брать
Да нет, на самом деле тут немного другая система.
Первый стандартный премиум на ор и опыт (хотя опыт и не нужен, сейчас 55 берется за неделю). он по факту обязательный. Но суть в том что он тебе регенит ор на сумму в десяток раз превышающую цену премиума. тобишь раз в два три дня ты сливаешь ор на переработку (лкм, лкм, 5 минут ждешь и готово) и на выходе окупаешь премиум ровно за неделю + в диком плюсе будешь. А второй прем дает копейки хонора (по сравнению с количеством хонора с арены) и монетки дару х2 ежедневно.. не сказал бы что имба, но, может кому нравится. Однако ящиков добавляют еженедельно тоннами и сам факт.. того что любой донатер средней руки (~5 - 10к рублей) может одеться в более менее нормальный топ шмот за вечер. Когда как среднему игроку на это нужно два три месяца.
Вроде как все нормально.. Но дико скучно что то в игре сейчас) Шибко однообразный контент, если не с друзьями играть.
В принципе - разумно звучит. А насчёт скуки - так она и раньше была. Я вот добрался до фарма библиотеки и быстро слился из игры, когда сыгранная пати распалась. Эх, жаль, конечно. У нас была очень великолепный хил - душа компании.)
Да, в этом весь смысл. без консты в игре делать нечего) а спустя время новую пати под равный уровень игры уже не найти.
Единственный вариант это новые сервера. Я так и на гарте находил хорошую пати, правда распалась (игру по личным причинам бросали)
И на леве.. пол года играли ежедневно душа в душу...)
Если и возвращаться в игру, то это на новый сервер с новыми или старыми друзьями) А он еще не факт что будет, ибо сейчас ровно 12 серверов.
А это предел. Разве что старые объединят, чтобы новый открыть.
p.s. игра очень приветлива к конст пачкам, занятий для совместного времяпровождения тонна.
В отличии от многих других мморпг.
С п.с. согласен, на собственном опыте.) А возвращаться особо не с кем.) Кто остался в игре - те уже на другом уровне игры, а те кто ушёл - не особо рвутся обратно. Мда. Пойду скачаю клиент. Гляну, что там на Невере изменилось.)
Хм, не знал, что есть серваки с подпиской. Тогда да, играбельно. Но на фришке последние штаны можно отдать легко.