Вспоминаем замечательную игру. Need for Speed Underground 2
Ещё раз приветствую. Ну что, готовы ловить реально НОСТАЛЬГИЮ! Я тоже, так как блин, ДЕСЯТЬ ЛЕТ НЕ УСТАНАВЛИВАЛ ЭТУ ИГРУ. У меня мурашки по коже от одной заставки, и я конечно же записал её. Давайте не будем без долгих отступлений и просто перейдём к обзору игры Need for Speed Underground 2
*Первая часть хороша, но вторая лучше*
Те времена, когда можно было попробовать кучу разнообразных игр. Те времена, когда графика не была в почёте, как сейчас. Это всё мои школьные годы. Именно тогда, я и познакомился со второй частью Need For Speed Underground.
Первая часть имела огромный успех, и мои друзья и одноклассники качали на телефон все саундтреки и слушали их постоянно. А вторая, ну тут нечего добавить. Отличный сюжет, огромный город, интересные гонки, и конечно же множество крутых треков. Мне, как любителю рока, всё же нравилась песня, что имеет отношение к другому жанру. Догадываетесь, какая именно? Включите погромче!
RIDERS ON THE STORM ту ту ту туту. Ох, эта песня, несмотря на то, что прошло уже 10 лет, вызвала у меня "мурашки по коже". Жаль, что всю записать не удалось, но кто хочет вновь получить прилив ностальгии, поищите полную версию.
А сколько тут ещё, других отличных треков.
Ладно, давайте уже перейдём к разделам "сюжет" и "геймплей". Там есть много чего интересного.
*Когда был крутым гонщиком и нужно начинать всё сначала*
Сюжет игры я не буду пересказывать. Все и так помнят о чём там речь. Однако, я покажу некоторые фрагменты, которые дадут представления о том, что именно предлагает игра.
"Он немного даун, но в остальном гений".
Ну, а после нам, нужно взбираться на вершину и это будет непростой задачей. По сюжету всё понятно: как и в 1 части есть друзья что нам помогают, и есть оппоненты, которые будут рвать жопу сцепление для победы.
Теперь же, переходим к тому, что так радовало сотни тысяч игроков. Это геймплей.
*Огромный город, журналы, контракты, "боссы", и конечно же куча гонок*
В первой части, нам нужно было лишь выбирать гонки и гоняться по городу, набивая определённые очки. Во второй части многое изменилось.
Во-первых, нам дают попробовать вот эту "красотку", хотя знакомство с нею будет лишь 5 минут, так как это машина девушки по имени Рейчел
Кстати, эта машина мне напоминала одну другую машину из великолепного фильма "Форсаж 1".
Я был настолько взволнован, что забыл как управлять и ездить вообще в игре:) Ну конечно же, увы, машину нужно отдать Рейчел, а она вам скажет купить новую себе машину. Как и во всех частях выбор небольшой. Я же выбираю постоянно Nissan.
А вы, какую машину выбирали всегда? Пишите в комментариях, мне интересно.
Ну после того, как у нас появилась машина, Рейчел решает предложить гараж, где будем находиться определённое время, пока не начнём побеждать в заездах. Выглядит наше "логово" как-то так.
В гараже можно:
-Менять машины
-Заниматься тюнингом и установкой различных бамперов, кузовов и так далее
-Настраивать машину с помощью специального режима
-Смотреть награды(обложки журналов, диски DVD и так далее)
-Сохранять прогресс
После того как изучили гараж, пора выигрывать гонки, правда же? Я решил для себя, что нужно начать с моего любимого типа гонки. Это, конечно же, драг-рейсинг.
Забыл переключить миль/ч на киломметры/ч. Ну не важно, выиграть первые гонки не сложно. Ещё тут есть, конечно же следующее:
-Кольцо
-Спринт
-Занос
-Круг на выбывание
-И так далее
За победы получаем следующее
А именно репутацию и денежный приз. Деньги нужны для покупки новых запчастей и так далее. Репутация открывает новые и сложные гонки, а также постепенно приближает нас к развязке сюжета.
Ещё стоит добавить, что тут нужно делать фото машины как в первой части, а также изучать другие особенности. Я не буду их все добавлять, просто скажу: если у вас куча свободного времени, установите и ещё раз перепройдите этот шедевр.
Если я что-то забыл(а, так бывает постоянно), то пишите в комментариях что именно.
Также свои воспоминания, впечатления и так далее не забудьте оставить. Поверьте, я все комментарии читаю(даже негативные) и ставлю лайки, если ностальгируете как я:)
*Общий итог*
Need for Speed Underground 2 - это игра шедевр, она будет жить в наших сердцах вечно. Ничто не затмит её. Хотя я знаю, что многим понравились другие части, всё же Underground 2 - легенда, которая позволит насладиться приливом ностальгии даже в 2022 году.
Спасибо за внимание!
pikabu GAMES
3.7K постов7.9K подписчика
Правила сообщества
Коротко: никаких "кулвидосиков" с нарезкой геймплеев и смешных моментов, никаких комиксов, артов, косплея и т.д. Только полезная и важная информация для геймеров.
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в Лигу Геймеров