Всему своё время
Давеча встретился я со своим однокашником, в школьные годы были не разлей вода.
Потом жизнь нас как-то раскидала, сначала по городам, а потом и вовсе по разным странам.
Ну и решили мы «это дело» наверстать, поговорить за жизнь, молодость вспомнить и бахнуть по-мужски. Сказано – сделано! За графином крепкой он поведал мне случай из своей жизни.
Так интересно было, что я даже спросил разрешения выложить его историю на «пикабе».
Условно назову его Олег, ради конспирации. Далее с его слов:
После окончания университета устроился по профильному образованию в одну конторку, там познакомился с коллегой, очень милой, скромной, начитанной девушкой Юлей (имя изменено). Закрутило, завертело, дело-то молодое, гормоны, молодость и красота и влечение сделали своё дело. Спустя месяц отношений они уже снимали однушку в ближайшем Подмосковье, через два сделал ей предложение, на что она конечно же сразу ответила «согласна!»
Начали планировать все моменты, фантазировать, только надо сначала познакомиться с родителями, и решили начать с родни Юли. Они живут в Саратове. Подгадали ближайшие несколько выходных дней, ещё пару дней плюсом за свой счёт, и шустро улетели на знакомство с будущими тёщей и тестем.
В первый же вечер по прилёту, мило поужинав всей «семьёй», от Юлии поступило предложение встретиться с её друзьями в баре, и поведать им радостную новость, мол она уже всех оповестила, что в родном городе.
-В общем собирайся поехали, нас ждут!
В баре ждала уже компания, четверо парней и три девчонки, ещё одна подружка должна была присоединиться позже. Спустя какое-то время, невеста нехило так накидалась в окружении своих друзей, раза 3-4 выходила курить электронку с одним из них. Потом сказала мне, мол написала Олеся (подруга которая должна была приехать позже) и просила за ней заехать. Так, что она быстренько смотается с двумя друзьями к ней домой, и заберут Олесю, время уже позднее и автобусы уже не ходят. На вопрос, почему втроём? Последовал ответ: Один из этих парней таксист, его машина около бара, а второму уже домой надо, его закинем в соседний район на обратном пути, следовательно с учётом подруги, места в машине – нет. Не переживай мой хороший, тут недалеко, дело двадцати минут. Попей пива, покури калик расслабься...
Текст оказался слишком длинный, я не ожидал. В следующем посте продолжу.