1518

Вселенная Warcraft.Иллидан.Часть I.

Вселенная Warcraft.Иллидан.Часть I.
Автор поста оценил этот комментарий
слушай, ты, дурень, вообще, тут Старых БОГОВ не полу а БОГОВ пиздят бессмертные дохнут ты думаешь полубога было нереал осилить? например тех же Урсока и Урсола племя троллей начало мучить то что он полубог видно в из того что его дух выжил в Изумрудном Сне а вот тело его было уничтожено пойми ты наконец
раскрыть ветку (1)
Не старых,а ДРЕВНИХ во-первых.Во-вторых "пиздят" не их,а их маленькие части.Сами,блять,древние боги с полпланеты размером,понимаешь?Поэтому он с ней так связаны,по этому их с трудом победил Пантеон.ЗАебал пороть хуйню,вали вон!!!!!
Иллюстрация к комментарию
слушай че ты бомбишь? солнечный колодец та же хуета что и источник так что он очень даже подвержен ему.
раскрыть ветку (1)
Нет это не так же хуета.Солнечный колодец создан ИЗ 1 флакона колодца вечности.Понимаешь разницу в силе? А 2 колодец вечности создан из 3 флаконов.ПОНЯЛ?!
я читал цикл Воин Древних а насчет возраста я не могу поверить просто потому что раса калдораев считалась молодой а тут юноша с 5 к лет за плечами
раскрыть ветку (1)
Она считалась молодой по сравнению с теми же трлями(от которых произошла) Акирами(из-за которых произошла).Понимаешь?Даже дворфы и гномы по лору страше,т.к. они потомки творений титанов.
автор хотел бы тебя осведомить что эльфы обрели бессмертие только после того как драконы благословили Нордассил и Ноздорму как аспект времени дал им бессмертие, до этого они ну не могли жить 5 тысяч лет потому что они были относительно молодой рассой по сравнению с теми же Амани которым пришлось потесниться от того что эльфы использовали магию Источника. есть версия того что эльфы произошли от троллей которые подверглись излучению источника поправь пожалуйста
раскрыть ветку (1)
АААААА.Хватит. По пунктам. 1) прочти книгу "Кал'Дорай и источник вечности.Там прекрасно описано где когда и почему эльфы получили бессмертие.2) Я не связывал Акир с войной древних. Только с войной с Тролями и войной зыбучих песков. И разделились они не на 2 а на 3 ветви. Богомолы тоже являются потомками первых Акиров.3)НЕ РАССКАЗЫВАЙ МНЕ ТО ЧТО Я И ТАК ЗНАЮ. Я знаю и о Акирах и о ночных эльфах. Ещё скопируй мне статью с вики.4) ПРочти мануал к warcraft 3, там ясно указан возраст Иллидана на момент создания второго источника - 5032 года!!!!! 5) безликие это не капли крови и не порождения щупалец. Самый большой безликий достигал 30 метров в высоту.Нихера себе капелька.
показать ответы
Это статус, я говорил о физических изменениях под влиянием арканной магии и колодца.
раскрыть ветку (1)
Он не изменялся под влиянием колодца.Так-то,все Кал"Дорай жили возле колодца вечности и им понадобилось несколько сотен лет,дабы из троллей(по 1 ил версий,по другой из человекоподобных существ) превратиться в привычных нам.СОТНИ ЛЕТ.Иллидан не изменялся никак,только увеличивал своё знание магии и приобретал новые заклинания.ОН НЕ ИЗМЕНЯЛСЯ ФИЗИЧЕСКИ.Хватит уже нести чепуху,пожалуйста,давай закончим!!!!!
показать ответы
Юный подаван, ты говоришь о более поздних изложениях событий. В более ранних сказаниях, утверждается что Иллидан вращался с Высшими еще до контактов с демонами. Я изучал эти истории еще во времена БК.
Близарды не раз переписывали историю вова, старкрафта, диабло. Обычное дело. Я сторонник "ветхих" заветов.
раскрыть ветку (1)
Они могли использовать его,приказывать,назначать.Но одним из них он не мог стать.Он родился другим.И "тусили" они только сами с собой,ибо считали остальных чернью.
показать ответы
Юный подаван, ты говоришь о более поздних изложениях событий. В более ранних сказаниях, утверждается что Иллидан вращался с Высшими еще до контактов с демонами. Я изучал эти истории еще во времена БК.
Близарды не раз переписывали историю вова, старкрафта, диабло. Обычное дело. Я сторонник "ветхих" заветов.
раскрыть ветку (1)
Эм.Со времён Бк история не переписывалась.Иллидан не мог "вращаться" с высокорождёнными.Пойми наконец,высокорожденные были высшей кастой,как в Индии.Кем бы ты ни был,если ты родился обычным эльфом,ты не станешь высокорожденным.
Держи пукан крепко)
Ну ладно, перепутал я солнечный колодец с вечным. Не суть.
Ну ок, если Иллидан не тусил с Азшарой, то как он попал учеником к Саргерасу? На бюджет поступил?
раскрыть ветку (1)
Иллидан "тусил" с Азшарой во время вторжения как раз.Он(для вида,или из-за отказа Тиренд,никто не знает) принял сторону Легиона и некоторое время подчинялся демонам.А Саргарас наделил его силой.Мол,ты теперь с нами воюешь,так будь как мы-сильным.Никаких учеников и учениц.Они встретились 1 единственный раз.
показать ответы
Хочешь сказать что Иллидан не был подвержен воздействию магии солнечного колодца? Илюша вращался в высших кругах, и был приобщен, еще до начала истории с демонами. Высшие эльфы это просто каста, даже не подвид расы эльфов.
раскрыть ветку (1)
Уф.Прости.Ты просто...не неси хуйню,если не знаешь точно.Это прям вот бесит."До истории с демонами" Иллидан не вращался в высоких кругах. Высокорожденные оттого и названы так,что поппадали в касту по праву рождения. Иллидан просто также как и они изучал магию КОЛОДЦА ВЕЧНОСТИ. ВО время его разрушения,он набрал несколько флаконов с водой из КОЛОДЦА ВЕЧНОСТИ и с помощью нескольких создал ВТОРОЙ КОЛОДЕЦ ВЕЧНОСТИ.А один из высокорождённых, вместе со своими собратьями использовал ещё 1 флакончик дабы создать СОЛНЕЧНЫЙ КОЛОДЕЦ вдали от государства ночных эльфов.Под воздействием СОЛНЕЧНОГО КОЛОДЦА высокорожденные постепенно изменялись и стали через некоторое время ВЫСШИМИ ЭЛЬФАМИ.Ночные эльфы так и остались ночными,однако касты высокорождённых в их обществе теперь нет.Надеюсь,всё понятно?
показать ответы
Иллидан вообще уникальное существо.
Будучи братом Малфуриона он тоже получил кое какое друидическое образование от Кенариуса. На него, как и на всех высших эльфов был наложен свой отпечаток Колодца вечности. Его обучал магии сам Саргерас, выжег глаза, нанес руны. Иллидан поглотил силу черепа Гул'дана, и стал полудемоном. И это наверное не все его особенности.
раскрыть ветку (1)
Высшие эльфы - потомки высокорождённых,изменённые магией солнечного колодца.Он был просто эльфом - ночным эльфом - Кал'Дорай.Высшие эльфы - Син'Дорай.
показать ответы
Да, но такие звучания имён персонажей, как тут писали, не всегда услышишь. Даже имя бедного Кель'Таса и то исковеркали. И почему СаргАрас, если даже на инглише пишется Sargeras, я тоже не пойму. И ещё хотел попросить, проверять на опечатки. А то гоЛа Хиджал как-то не звучит).
раскрыть ветку (1)
Да в том то и дело,что орфографию проверял.Гола,видимо,есть в базе ФШ.Саргарас,потому что в В3 он был именно САРГАРАС.А про Келя я не писал в посте ничего..
показать ответы
Чувак, ты гений!!! Брать и тупо копировать историю варкрафт, при этом собирая столько плюсов - это очешуенно!!! Это же сколько плюсов можно срубить, просто копируя истории разных персонажей из разных вселенных?!
раскрыть ветку (1)
Возьми и скопируй,друг!Найдёшь,хоть 1 фразу на каком-либо сайте в интернете,я подарю тебе корову!!!
Не знал, где спросить, поэтому спрошу тут.
@MyasorubkaPravd, а не желаешь ли ты выложить (тут или отдельным постом) список книг по вселенной? Можно с комментариями и в порядке прочтения, а можно и без :3.
раскрыть ветку (1)
Полазь в комментах(боже,их уже за 300).Там выкладывали список книг в хронологическом порядке.Я читал практически все(всё,что смог найти в нормальном переводе).И их нужно просто брать и читать,потому как это хорошая,легкочитаемая литература.Хотя,авторы разные так что...на вкус и цвет)
О да, БК остается моим самым любимым дополнением) Еще без переапанных и опопсевших палов (хотя хороший холи-пал вообще не знал равных в хиле таргета), с потрясающе красивыми инстами... Личу уже всего этого сильно не хватало) И неподражаемый Иллюша...
раскрыть ветку (1)
Лич,это ностальгия прежде всего.Это завершение великой эпохи.Это бесконечное количество отсылок к В3 и напоминание о непростых судьбах Артаса,Джайны и Сильваны.
показать ответы
Так в ВОВ есть 3 пришествие?
раскрыть ветку (1)
Ну, в БК они пытались с помощью Келя,но вторглась только половина Кил'Джедена)
показать ответы
Так в ВОВ есть 3 пришествие?
раскрыть ветку (1)
Пока нет)
показать ответы
Но я не боялся его бы тогда. И подождал с убийством до следушего вторжения.
ПС В ВОВ Демоны возвращаются?
раскрыть ветку (1)
Ага.А я бы,имея достойного киллера под рукой,с его помощью разделался бы с врагом сразу)
показать ответы
Ну...в В3 кил-джедан нанимает Иллидана именно с той целью что бы убить Ледяной Трон. Учитывая пророчество Кел Тузеда Артасу было уготована величайшая сила. Кел Тузед знал о падении Легиона. А Кил джедан ставил убийство ЛТ чуть ли не на самый важный приоритет.
раскрыть ветку (1)
Ты бы,будучи военачальником,оставил бы на потенциально захватываемой территории армию,если бы она могла послужить тебе,при уничтожении предводителя?Я бы уничтожил ЛТ и получил бы контроль над армией.Это же чертовски логично,нет?)
показать ответы
покажи, ни где не могу найти
раскрыть ветку (1)
"На момент начала оригинальной истории warcraft 3 Иллидану было 15032 (пятнадцать тысяч тридцать два) года. Возраст немалый, даже для ночного эльфа. Его возлюбленная Тиранда, младше его более чем на тысячу лет."

http://www.arbse.net/article.php?alpha=w&id=130&ltn=...
показать ответы
ИМХО. Силу Легиона переоценивают. Если бы легион был настолько силен, как он сам о себе думает, то им бы не понадобился Гром и орки, что бы убить Кенариуса и уж точно бы Кил Джедан не боялся Ледяного Трона. Даже не обязательно было убивать древо жизни. Если бы Архимонд был бы достаточно умен он не пошел бы убивать древо жизни и не погиб бы, а перерезал всех ельфоф вручную, как он сделал это с Долораном
раскрыть ветку (1)
Древо само по себе ничего не давало Архимонду.Под его корнями находился 2 колодец вечности.Оно давало бессмертие эльфам,да,но главным было именно добраться до колодца.Легион - сильнейшая армия мира.Но,дабы перебросить ВСЮ армию в 1 мир,нужно столько энергии,сколько не компенсирует ни 1 захваченная планетка.А Нер'Зул-а демоны не боялись.Они хотели просто вернуть контроль над плетью.Это логично,хотеть вернуть разрушительную армию.Пара миллионов воинов никогда не помешают,не правда ли?)))
показать ответы
БОЖЕ МОЙ, НУ ЗАЧЕМ НА ФОНЕ ТЕКСТА ЭТИ ГРЁБАНЫЕ ТЕКСТУРЫ НЕПОНЯТНЫХ ЗЕЛЁНЫХ СОПЛЕЙ? КАК ТАК МОЖНО ЧИТАТЬ? ТРУДНО ЧТОЛЬ НОРМАЛЬНО ДЛИННОПОСТ ОФОРМИТЬ?? ЧЁРНЫМ ПО БЕЛОМУ??? Извините, накипело.
раскрыть ветку (1)
Ниже,выше.Я уже раскаялся.Но, этот цвет очень связан с Иллиданом.Это его цвет....
показать ответы
Культ Проклятых...*шелестение*..Нужно отпечатать еще сотню листовок(с)
раскрыть ветку (1)
:D
ну да. Картинки, картинки. Посмотри пример того как я делал информационные длиннопосты:
Картинка, картинка на картинке, сверху картинки и всё это с картинками http://pikabu.ru/story/pervoe_znakomtsvo_s_loadout_1943999
раскрыть ветку (1)
Круто.Даже очень.Мне до этого ещё долго читать о кнопочках ФШ и спотыкаться о затемнения и размазывания....
показать ответы
где ты взял инфу что он родился за 5к лет до войны древних
раскрыть ветку (1)
Это из Мануала к Warcraft 3.Там ниже комментаторы писали подробнее и про Малфуриона и про Тиренд.
показать ответы
Это кстати вот эта картинка. Открыть фотошоп, разделить пополам, затемнить и всё.
Если ты будешь дальше делать посты про вселенную Варкрафт, то я могу помочь тебе их создавать в фотошопе. Красиво и тематически оформлять. Дело 5 минут. А, ты уже делаешь. Я не знал)
раскрыть ветку (1)
Спасибо, но помощь приму разве что советом.Просто,если пост мой,он должен быть мой)От 1 пикселя до последнего слова.Мне так спокойнее и приятнее что ли.Но,я постараюсь помудрить с картинками в следующем посте,обещаю.
показать ответы
Товарищ, вы космический слоупок) Это фон. Хоть в 2 миллиарда пикселей пост. Понимаешь же что такое фон? В твоём посте он вообще одинаковый чуть более чем полностью. А бесконечно чередуя например вот такие изображения дабы не было одной крепости вечно (между ними еще и картинки будут для поста) всё это будет выглядеть очень даже красиво.
раскрыть ветку (1)
Да.Да.Я просто думаю,что если фон будет картинкой,и картинки будут картинками и получится что ВЕЗДЕ КАРТИНКИ.Не будет ли сливаться?Просто,если картинки на 1 тему,то они могут быть и примерно в 1 цветовой гамме.Блин.Я попробую конечно.Спасибо тебе за совет)
показать ответы
А будет пост про Кел-Тузеда?Хоть и знаю его историю,будет приятно почитать комикс и комментарии.=)
раскрыть ветку (1)
Да.Первый человек-некромант.Основатель Культа проклятых.Достойный персонаж)
показать ответы
@MyasorubkaPravd видишь, даже в горячее вышел. Говорил же, что людям интересно :Р
раскрыть ветку (1)
Ну вот так вот.Добрый модератор пихнул мой пост на страничку вк,поэтому там народу много)Всё равно приятно)
Написано весьма толково, хоть и есть кон-какие ляпы, например про друидизм у эльфов, они именно благодаря Малфуриону стали его исповедовать. Иллидан далеко не однозначный персонаж, хоть он и является одним из спасителей Азерота, но он все равно пошел по неверному пути. Сражаясь с демонами при помощи их же оружия ты совершенно ничем от них не отличаешься. Жалко что Близы его распилили на такие хорошие шмотки, даже а черный храм идти жалко
раскрыть ветку (1)
А про Иллидана.Очень бесит его смерть.Самая нелепая.Такой персонаж....Я ожидал как минимум самопожертвования для спасения мира или что-то в этом роде.А тут рейд.....гады...
показать ответы
Написано весьма толково, хоть и есть кон-какие ляпы, например про друидизм у эльфов, они именно благодаря Малфуриону стали его исповедовать. Иллидан далеко не однозначный персонаж, хоть он и является одним из спасителей Азерота, но он все равно пошел по неверному пути. Сражаясь с демонами при помощи их же оружия ты совершенно ничем от них не отличаешься. Жалко что Близы его распилили на такие хорошие шмотки, даже а черный храм идти жалко
раскрыть ветку (1)
"Магия природы не ограничивается друидизмом.Малфурион эксперементировал над воздействием магии на природу,за чем его и застал Кенарий"
Так вот. Сложно чередовать любые картинки вот так вот затемняя или даже разные?)
раскрыть ветку (1)
Но получилось ооочень красиво.....у меня так никогда не выйдет(
показать ответы
за пять тысяч до войны древних? пруф пожалуйста
раскрыть ветку (1)
На момент истории warcraft 3, Иллидану 15 тысяч лет.Война Древних случилась за 10 тысяч лет до событий Warcraft 3.Дальше простая математика.
показать ответы
1)Андуин(Лотар конечно)
2)Гром
3)Александрос Могрейн
4)Тирион фордринг
5)Утер
раскрыть ветку (1)
Лев Альянса...он был великим.До сих пор не люблю Оргримма.
показать ответы
Только вчера закончил перепроходить WC 3. Действительно Иллидан очень неоднозначный персонаж. Вот только на счет глаз. Разве он не возглавлял Охотников на демонов? Они все лишали себя глаз, чтобы видеть демонов внутренним зрением и те не могли от них укрыться за иллюзиями. А тут сам Саргерас его лишил глаз.
раскрыть ветку (1)
Саргарас сам выжег ему глаза и нанёс рунические татуировки на тело.Так,Иллидан смог видеть чистую магию(которая,кстати, есть в КАЖДОМ существе,т.к. она примерно равна энергии в нашем мире.).Но больше всего этой "чистой магии" в демонах,
элементалях и магически сильных существах.Он видит всё,но отчётливее видит, если что-либо переполнено магией.По-этому(и потому,что поглотил череп ГулДана) он быстро находит любые магические артефакты и любых магических существ.
показать ответы
Малфурион схож с фурионом из доты
раскрыть ветку (1)
Вообще,Малфурион был Фарионом в одном из переводов.
показать ответы
Выложу тут же. Ссылка на автора обязательна. Мне незачем красть чужой труд, знаю чего он стоит.
раскрыть ветку (1)
Не думаю,что тут же будет в почёте 2 раза одинаковый пост.Его довольно быстро удалят.
показать ответы
Ок! Сохраню пост в закладки и постараюсь в ближайшее время его перебить и переоформить.
раскрыть ветку (1)
Без проблем.Я буду только рад.Но,если укажешь меня в соавторах,выкладывая его куда-либо,буду признателен)
показать ответы
Б...ть!!! Ну когда вы все нах...й научитесь использовать нормальные и читаемые шрифты???!!! Когда вы, ...ля, научитесь уменьшать кегль шрифта до удобоваримого и удобного размера, а не на весь экран???!!!Когда Вы научитесь подбирать фон и оформление не "Ух ты смотрите - я это сделал криво в пейнте, не ругайте - это мой первый пост", а подбирать нормальный фон и цвета???!!!

Мне похрену на все минусы!!!! Мне надоело читать любимый ресурс в исполнении говноруких длинновысеров!!!

Посидеть и потратить на интересную информацию и оформление - это достойное дело! Не превращайте ресурс в невкусную ахинею.

Как же не хватает премодерации!
раскрыть ветку (1)
Если умеешь лучше - вперёд.Я не умею. Меня ругают за простой белый фон, теперь ругают за фон со смыслом,ибо ядовитый огонь - огонь Иллидана.Я сделал пост с обычным шрифтом и белым цветом с чёрной обводкой.ОН ЧИТАЕТСЯ НА ЛЮБОМ ФОНЕ.Простите,если вам трудно читать.Но я не могу угодить то 1 половине,то другой.Я не готов....
показать ответы
Буду ждать. Он не на столько известен потому что по сути не появляется нигде. В ванилле он был уже мёртв. Все источники откуда мы можем о нём узнать- ивент в скарлет монастыре при наличии ашбрингера, ласт кв дк цепочки, прохождение классик наксрамаса, пещеры времени. И везде всего понемногу. Ну теперь ещё небольшая серия комиксов испепелитель. А так да... персонаж очень интересный. Для меня был всегда в топ 3 лор героев.
раскрыть ветку (1)
1.Иллидан
2.Артас
3.Гром
4.Сильвана
5.Джайна

Вот для меня топ пятёрка)
показать ответы
начинать рассказывать историю мира Warcraft уж точно надо не с Иллидана
раскрыть ветку (1)
Это совсем не 1 пост)Посмотри сколько их до него было)Я начал с самых самых начал)
Всегда мне нравился как персонаж. Характер, внешность. Наверно, один из самых сексуальных и неоднозначных персонажей. Вол времена БК водила рейды на этого лапочку и дико жалко было его убивать =( Близы сделали из него козла отпущения =( У Малфуриона хоть и рога больше, но проходя варик 3 дико болела за то, чтобы Тиранда одумалась, и выбрала Иллюшку =( Он её так эпично спас, а она ему - ПРЕДАТЕЛЬ ! Да и когда он себе в БТ ушёл, наифг его было трогать =( Запасся себе в пентхаусе бабами, хавкой, бухлом Спермуса себе завёл и жил себе никого не трогая а тут =(
раскрыть ветку (1)
(СПОЙЛЕР НЕИСТОВЫЙ,ВЫ К НЕМУ НЕ ГОТОВЫ!!!!!) Иллидана очень могут воскресить и сделать персонажем истории о искуплении - слова повторены были не 1 раз несколькими создателями.
показать ответы
Если начал рассказывать про конкретных персонажей, было бы интересно увидеть пост про Александроса Могрейна. Хотя информации про него не сильно много, но воплощение испепелителя, человек сжигавший в соло армии плети, вдобавок с весьма интересной историей, думаю был бы весьма неплох для отдельной истории.
раскрыть ветку (1)
Он не столько известен,хотя персонаж ооочень колоритный.Даю слово,что о нём пост будет,но не уверен,что в скором времени)
показать ответы
Хочешь сказать что Иллидан не был подвержен воздействию магии солнечного колодца? Илюша вращался в высших кругах, и был приобщен, еще до начала истории с демонами. Высшие эльфы это просто каста, даже не подвид расы эльфов.
раскрыть ветку (1)
ВЫСШИЕ ЭЛЬФЫ ЭТО НЕ КАСТА,БЛЯТЬ,КАСТА ЭТО ВЫСОКОРОЖДЁННЫЕ,ВЫСШИЕ ЭЛЬФЫ ПОЛУЧИЛИСЬ ИЗ_ЗА МНОГЛЕТНЕГО ВОЗДЕЙСТВИЯ СОЗДАННОГО ИМИ СОЛНЕЧНОГО КОЛОДЦА,ХВАТИТ НЕСТИ ЧУШЬ,Я УЖЕ ВЗРЫВАЮСЬ,БЛЯТЬ!!!!!!!
раскрыть ветку (1)
АААААА.СОЛНЕЧНЫЙ КОЛОДЕЦ СОЗДАН ПОСЛЕ РАЗРУШЕНИЯ КОЛОДЦА ВЕЧНОСТИ!!!ОН СОЗДАН СОЛНЕЧНЫМ СКИТАЛЬЦЕМ ИЗ ФЛАКОНА С ВОДИЦОЙ ПЕРВОГО КОЛОДЦА.ИЛЛИДАН ЕГО НЕ ВИДЕЛ НИКОГДА!!!!!!!!!!!!
показать ответы
Я знаю, что панды - пасхалка из В3, но к чему ты это, я не понял. А что касательно рейда - так это далеко не все содержание дополнения. Болшая часть дополнения про панд - большой расслабон по сравнению с катаклизмом. Да даже не считая катаклизм - брутально-эпично-напряжно тебе было выращивать морковку на ферме?
раскрыть ветку (1)
Про панд это я к тому,что они были не "вынужденно придуманной передышкой".Они были придуманы ещё во время производства В3.А эта ябучая морковка,сука,за которую мне кролики и орлы пытаются горло перегрызть,а лианы вытрясти кости из тела.....уххх.Простите,просто ооочень бесят такие моменты.Если это фермерство,то,блять,там надо сеять и поливать,а не кроликов крошить....Простите,гнев копил всю прокачку репутации....
Пандария была обязательным этапом развития. Нельзя бесконечно нагнетать обстановку, нужен был "перерыв". И им стала Пандария со своими пандами и хипарьскими пандами, которые "За Мир!".
раскрыть ветку (1)
Тут не совсем согласен.Во-первых,панды-некая пасхалка,которую можно было лучше всего разглядеть в В3(пандарийские пивовары,значок панды на клинках Иллидана).Да и о какой передышке можно говорить,если финальный рейд контента-осада столицы Орды?
показать ответы
Ну они сравняли долоран с землей за 1 день.
Гром убил Кенариуса тоже вручную.
Мне кажется это один из немногих ляпов этой вселенной.
раскрыть ветку (1)
Гром убил Кенария с помощью армии,мать его,армии орков.пд его руководством Тралл оставил ВСЕХ ОРКОВ КАЛИМДОРА.Это не случай с маннорохом,где 1 на 2.Тут было 300 эльфов(ЭТО КАЛИМДОР!!!) против 2000 орков сразу.Каким бы ты не был полубогом,а 3,одновременно-летящих топора....
показать ответы
Что значит пока?
раскрыть ветку (1)
"ты в игноре"
Ты озверел!? Говоришь "не буду вас мучить" и тут же "а самое интересное я вам покажу вообще хрен знает когда"!
раскрыть ветку (1)
Ахаха,ты сделал мой вечер)
Фон ужасен. Ты мог бы взять его место обитания - Запределье или как там... изображения крепости его и всё такое, затемнить их на 50-70 процентов и влепить в фон чередуя. Повторами... но нет же - ты решил растянуть на 500% какую-то мазню)
раскрыть ветку (1)
25000 пикселей.Найдёшь мне такую картинку "Запределья или как там",я её обязательно влеплю.А вообще,приятно видеть у себя Destroyeer-а)))
показать ответы
Белый текст на темном фоне, да еще и шрифт не читабельный. Жаль что автор нас ненавидит.
раскрыть ветку (1)
Текст белый с чёрной обводкой-читается на ЛЮБОМ фоне.Да и фон ядовито зелёный,он,по-идее, олицетворяет демонический огонь.Это цвет Иллидана.
Объясните следующие(если вам не сложно). Кто стал командующим людей после 3 войны? Джайна, которая сохраняла дружбу народов или Гаритос, который старался иискоренить нелюдей и враждебно относился ко всем?
раскрыть ветку (1)
Джайна стала главой Терамора,государства людей в Калимдоре.Гаритос был главнокомандующим сил Лордерона.А
Штормград Стал заменой Лордерона,восстановил свою столицу, вступил в Альянс и стал его полноправным членом.
смотри сюда во первых Кил-Джеден самая злопамятная сволочь в этой вселенной потому что ради того чтоб отомстить Велену он создал Пакт крови и уничтожил (чужими руками) Дренор а Иллидан для него являлся просто пешкой, просто он такой колоритный и заметный персонаж в вов что кажется будто вокруг него вертится пол мира, еще пруфы когда Велен Кил-Джеден и Архимонд были лидерами Эредаров, Архимонд считался самым младшим из них из-за своей порывистости то есть как минимум он сильнее Архимонда
раскрыть ветку (1)
ХВАТИТ МНЕ РАССКАЗЫВАТЬ Я ЭТО ЗНАЮ!!!!Заебал,честно.Если что-то не нравится,говори по делу,а не расписывай не историю,которую я ЗНАЮ!
Полубог на то и полубог, что один как армия.
раскрыть ветку (1)
Но он не полубог(((Он просто сильный дух природы.И его физическая оболочка ничем не отличалась от тех же орков.Сила силой,а топор в бочине всё равно убьёт(
показать ответы
получил татухи, глаза и затем СНОГО предал их =\
раскрыть ветку (1)
Умный чувак)
Так вот. Сложно чередовать любые картинки вот так вот затемняя или даже разные?)
раскрыть ветку (1)
Так - пожалуйста.Но это тысяц 7 пикселей(наверное).Пост же в 25 тысяч.А ставить 5 картинок друг на друга,по-моему не фонтан(
показать ответы
Мне что, учить людей как делать красиво?
Ну ок. Давай мне кусок текста из поста. Есть?
раскрыть ветку (1)
Обрезков не сохранил.Возьми весь.Ибо если делать фон,он должен быть на всем протяжении.А вообще,я в ФШ работаю ооочень недолго.Для меня это ещё тёмный-тёмный лес)
показать ответы
ТАбу, локнорош.
Талэфан анадора, ишну тора. Я еще их язык помню хотя не играл два года. в3 - супер игра.
раскрыть ветку (1)
Да.Атмосферная игра.Вов, к сожалению, таким не получился(
показать ответы
Эй, эй, вот тут у меня припекло. Смотря как играть, ВоВ крайне атмосферная игрушка. Я когда после долгого перерыва попадаю в Шторм, я просто получаю дикий экстаз.
раскрыть ветку (1)
Я имел ввиду,что,к сожалению,почти вся атмосферность ВОВ получены лишь благодаря warcraft 1 2 и 3.Эти игры более атмосферны,как ни крути)
показать ответы
Куча ошибок и фейлов автор точно очень поверхностно знает лор. Незнаю писали ли уже, но бессмертие эльфы получили только после событий войны древних и на момент начала им было по 20-30 и уж точно не 5000.Фейл номер 2 на момент рождения братьев никто и слыхом не слыхивал о магии природы, Малфурион случайнно(случайности не случаейны) встретил в лесу Полубога Кенария, уговорил сделать его и брата своими учениками, но так как у Малфуриона получалось лучше, Иллидан скоро отказался от этой затеи и посветил себя тайной магии. Фейл номер три согласно лору илидан сначало сражался с демонами (и даже стал аташе лорда Гребень Ворона), затем когда Тиранда открыто предпочла другого брата, он перешёл на сторону легиона(по его словам, что бы победить его изнутри) получил татухи, глаза и затем сного предал их. На месте автора я бы для начало прочитал трилогию война древних а затем уже начал лепить посты.
раскрыть ветку (1)
1.Комментатор выше уже написал про бессмертие.Доказательством служит возраст Иллидана и Малфуриона - около 15 тысяч лет.2.Магия природы не ограничивается учением друидов.Первым друидом стал Малфурион, однако он и до этого эксперементировал над способностями манипуляции над природой(за чем его и застал Кенарий).3.Опять же,есть 2 истории этого события, 1 из них основная,а другая создана,благодаря вмешательству путешественников во времени.Я не писал о очерёдности действий Иллидана,написав лишь,что он несколько раз менял сторону.
У Иллидана, между прочим, потенциал к друидизму был выше чем у брата. Это подтверждается золотым цветом глаз, который был очень редок во времена Войны Древних и стал самым распространенным после отказа от магии и перехода к друидизму.
раскрыть ветку (1)
Это сейчас янтарные глаза "читают" как потенциал к Друидизму.Тогда же(не существовало учения друидов) такой цвет глаз означал великое предназначение))
показать ответы
Хотя всё же
http://ru.wowhead.com/item=32235

"Отображает на мини-карте местонахождение ближайших демонов", а не магию.
раскрыть ветку (1)
Ахаха.То есть по-твоему,у Иллидана есть мини карта, на которой он отображает демонов?)Это же просто пасивка в игре))
показать ответы
Ничего не имею против серии военного ремесла, сам являюсь фанатом с первой части. Но, из игровых, вселенная вх40к намного обширнее и богаче, на данный момент.
раскрыть ветку (1)
В ВХ отпугивает пародийность.Она изначально задумывалась как пародия на фэнтези)
Парень, вселенная Warcraft'а не ограничивается WoW, как минимум Warcraft III есть итд
раскрыть ветку (1)
Да,с именами и названиями материков путаница,ибо переводили ВОВ и Warcraft III разные люди.
показать ответы
Но тогда опять же не понятно, почему новое зрение Иллидана позволяло ему выслеживать демонов, хотя получил он его от их повелителя.
раскрыть ветку (1)
Демонов переполняет МАГИЯ пустоты.Иллидан видит ЛЮБУЮ МАГИЮ.
показать ответы
А можно отдельно картинки, уж очень они понравились.
раскрыть ветку (1)
А ещё он у нового колодца не отряд эльфов убил, а только убил(а возможно и не убил а просто покалечил так как до конца не говорится) брата Мэв который был в том отряде, за то что он сказал ему, что Иллидан предатель и если бы не заслуги его брата в этой войне, то его бы уже давно вздёрнули. Естественно Иллидана чуть чуть это разозлило и он накинулся на парня. Стоило так же упомянуть думаю, что в это же время произошло можно сказать зарождение плети, когда была поднята целая деревня мёртвых эльфов и эта тактика показала себя весьма эффективной.
раскрыть ветку (1)
Это альтернативная история.Её изменили путешественники во времени.В обычной истории,Иллидан именно перебил отряд,охраняющий древо.
показать ответы
Плюса недостаточно
Поэтому вот еще одобрительный коммент
раскрыть ветку (1)
Плюса недостаточно,вот тебе благодарный коммент)
показать ответы
А мне кажется фон очень атмосферным
раскрыть ветку (1)
Спасибо! ХОТЬ 1 ЧЕЛОВЕК ПРОВЁЛ АНАЛОГИЮ ФОНА С ПЕРСОНАЖЕМ!!!!
показать ответы
Согласно мануалу к Warcraft III, братьям по 15032 года, а Тиранде 13836.
Получается, если ты ночной эльф и тебе 2-3 тысячи лет, то у тебя еще детство
раскрыть ветку (1)
А вообще да.Тиренд указана как "подруга детства"))
Бро, много лет играю в Wow, даже стыдно, что то поверхностно знаю, но с чего начать изучать историю вселенной? (желательно на русском)
раскрыть ветку (1)
Желательно читать книжки.Там всё-всё подробно.Забей Warcraft в википедии,там будет отдельная статья и книжки,расположенные в хронологическом порядке.А если хочется точности и быстрее-читай на ВОВвики всё,что понравится.Wacraft очень легко изучать с любого места,ибо непонятное можно сразу заяндексить)
DELETED
А сущесвует ли кампания в варкрафте 3 которая соответствует описаным действиям, ибо в regin of chaos речь от ллидане начинается с того момента когда тиренд его освобождает от 10 к лет заточения
раскрыть ветку (1)
Нет. Об этом можно почитать в книгах "Кал'Дорай и Источник Вечности" и "Война Древних".
Вообще то это не правда. Стражницами Иллидана был клан Мев - а они в основном женщины, правильнее было бы сказать я не видел мужчин 10 000 лет. Я понимаю, что у него были выжжены глаза, но женщин он хотя бы слышал и чувствовал, в отличии от мужчин.
раскрыть ветку (1)
Там был ещё 1 Хранитель рощи,во главе охраны.Да и женщин он не видел,ибо был в одиночке.Даже купола некому нарисовать....
Не соглашусь ни разу. ВоВ очень атмосферный. Сам в ВК3 отыграл 2-3 года, и еще столько же в Фрозен Трон(баттлнет, но и ЛОР не упускал. Кампания пройдена, герои - знаем, историю - тоже). ВоВ, что касается классика - не играл. Начал играть с БК. И он был офигенным!!! Схватка с Магтеридоном, поход по Каражану, встреча с Медивом(дважды), древние наги во главе с Вайши, Кель'Тас, и его Крепость, и наконец, на самое вкусное - Иллидан и Мэв, оба по сути пленники, и оба - заложники своей судьбы. Потом - ВотЛК, тоже вполне качественный аддон. Новые земли, новые приключения. Но главное - Артас! МАТЬ ЕГО АРТАС!!! Плюс близзы учли свои промахи, и главгад появлялся довольно часто по ходу прохождения аддона, вплоть до финальной схватки. Жемчужина можно сказать. Катаклизм относительно тоже был неплох. Что касается эпичности, то Смертокрыл(хотя мне привычнее "Десвинг") - это был высший уровень. Сам аспект Смерти, как никак. А вот пандарены... на мой взгляд это адский фейл. Я конечно понимаю, что Близзы хотели срубить денег с китайцев, но оно того явно не стоило. Загнать историю и ЛОР в такую конкретную задницу - это было жестко. Благо очередной аддон, Варлорды Дренора, должне быть судя по всему очень крутым. В ВоВ не играю уже года полтора наверное, но в новый аддон пошпилю полюбому :).
P.S. Я как-то было время писал повести по вселенной Варкрафта. Даже конкурсы выигрывал :). Если интересно - могу попробовать найти, и запостить.
раскрыть ветку (1)
Я не говорю,что ВОВ не атмосферный.Просто прости,но встреча с медивом,Матгередоном и Иллиданом ничего бы тебе не дала,если бы ты не проходил до этого В3.Поэтому и получается,что ВОВ получил атмосферу от предыдущих игр,но какой-то своей не создал.Просто представь ролик в В3,где сражаются солдаты Келя и наги против нежити....и это же событие в ВОВ.Мне кажется, в В3 это было бы атмосфернее)
показать ответы
Возможно, это кому-то покажется глупым, но в том числе из-за этого я всегда сильно не любил ночных эльфов. Мне они всегда представлялись лицемерным народцем с зашкаливающим ЧСВ и непомерным снобизмом. Их "коллеги"-ордынцы таурены куда как искреннее и симпатичнее)
P.S. For the HORDE!
раскрыть ветку (1)
Согласен.Эльфы высокомерны (И Кал'Дорай и Син'Дорай).Однако это обоснованно. Таурены вообще дружелюбны по своей природе,мне они более симпатичны,как и тебе)
показать ответы
В своё время читал, что с Саргарасом Иллидан связался еще до того, как тот съехал с катушек и предал пантеон(собственно поэтому Иллидан был охотником на демонов,а не их союзником). И именно тогда он получил татуировки и выжженные глаза, а позже в битве с демоном Аззинотом получил свои знаменитые клинки.

Хотя не раз замечал как они перекраивают лор.
раскрыть ветку (1)
Нет.Про клинки,возможно,но,Титаны не связывались ни с 1 существом на Азероте после своего ухода. Да и Иллидан относительно молод(Да,блин,15000 лет,а он всё ягодка).Саргарас съехал с катушек задолго до рождения Иллидана.
показать ответы
прости автор, но я даже читать не стал , потому что близы 14 августа перечеркнули всю историю ( официальный ролик и дата релиза Дренора) и выходит. что ничего этого теперь не было ((((( кто то скажет, а как же история с первым вторжением в Азшаре ??? но если судить по книгам, то там не обошлось без Ронина и Краса, а они часть уже новой истории.... так что вот так.... непонятно что теперь с Азеротом будет
раскрыть ветку (1)
ВОД - альтернативный Дренор.Прошлое Азерота не изменялось.Просто Тёмный портал соединил НАШ АЗЕРОТ С ИЛЛЛИДАНОМ И ШЛЮХАМИ и Дренор 35-летней давности,т.к. в Азероте 35-летней давной Медив портал не открыл(орки отказались от крови демонов).Короче,ВСЁ БЫЛО,ВСЁ БУДЕТ,ВСЁ ЕСТЬ,а Дренор как бы новый и ничего не перечёркивающий.
показать ответы
Согласно мануалу к Warcraft III, братьям по 15032 года, а Тиранде 13836.
Получается, если ты ночной эльф и тебе 2-3 тысячи лет, то у тебя еще детство
раскрыть ветку (1)
Юность.Скорее юность))
Сейчас читаю книги по варкрафту(только книги, без рассказов и манги), добрался до "круга ненависти", в котором орда и альянс сосуществуют более-менее мирно и на каждом шагу упоминается второе пришествие пылающего легиона. Так вот, вопрос: где собственно описано это второе пришествие?
раскрыть ветку (1)
Warcraft III пройди)))
показать ответы
если почитать книги Кнаака и Голден или Метцена, то там в оригинале все окей, а вот при переводе порой беда, например маг Кадгар кое где Кхадгар, или Хадгар, так же Тралл - Трэлль,
или Изера - Йесира :(
раскрыть ветку (1)
Как понимаю тебя,друг.Всегда бесит перевод,который делают сотни людей и каждый раз по разному..
показать ответы
А можно отдельно картинки, уж очень они понравились.
раскрыть ветку (1)
Скинул необрезанный,если нужно,могу отдельно обрезать в ФШ и ещё раз прислать.Ещё порция будет в следующей части)
показать ответы
Что с ним стало? Почему он отдал бразды правления Архимонду и его брату?
раскрыть ветку (1)
Прочти мои предыдущие посты,если интересно.Там в нескольких первых как раз шла речь о Саргарасе.)))