Если начал рассказывать про конкретных персонажей, было бы интересно увидеть пост про Александроса Могрейна. Хотя информации про него не сильно много, но воплощение испепелителя, человек сжигавший в соло армии плети, вдобавок с весьма интересной историей, думаю был бы весьма неплох для отдельной истории.
раскрыть ветку (13)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (3)
Ага, квестовая цепочка в Арати) И в Короне. За аликов не играю, всегда интересно было, что Тассариан говорил аликам)
раскрыть ветку (2)
вроде как Кольтира был одним из защитников Луносвета, а про Тассариана можно почитать в комиксах от *Метелицы*
Он не столько известен,хотя персонаж ооочень колоритный.Даю слово,что о нём пост будет,но не уверен,что в скором времени)
раскрыть ветку (6)
Буду ждать. Он не на столько известен потому что по сути не появляется нигде. В ванилле он был уже мёртв. Все источники откуда мы можем о нём узнать- ивент в скарлет монастыре при наличии ашбрингера, ласт кв дк цепочки, прохождение классик наксрамаса, пещеры времени. И везде всего понемногу. Ну теперь ещё небольшая серия комиксов испепелитель. А так да... персонаж очень интересный. Для меня был всегда в топ 3 лор героев.
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
А вообще пятёрка слишком мала когда речь о такой вселенной. Потому что сразу начинаешь вспомиать Нефариана, Братьев штормрэйджей, Мурадина, Гароша и ещё с пару десятков персонажей, без которых мир был бы не таким.
1) Громмаш Адский Крик ( по любому и навечно)
2) Броксигар Саурфанг (старший брат Варока если кто не знает)
3) Туралион (надеюсь он жив)
4) Тралл (за батьку)
5) Иллидан ( куда без него)
2) Броксигар Саурфанг (старший брат Варока если кто не знает)
3) Туралион (надеюсь он жив)
4) Тралл (за батьку)
5) Иллидан ( куда без него)