Б...ть!!! Ну когда вы все нах...й научитесь использовать нормальные и читаемые шрифты???!!! Когда вы, ...ля, научитесь уменьшать кегль шрифта до удобоваримого и удобного размера, а не на весь экран???!!!Когда Вы научитесь подбирать фон и оформление не "Ух ты смотрите - я это сделал криво в пейнте, не ругайте - это мой первый пост", а подбирать нормальный фон и цвета???!!!
Мне похрену на все минусы!!!! Мне надоело читать любимый ресурс в исполнении говноруких длинновысеров!!!
Посидеть и потратить на интересную информацию и оформление - это достойное дело! Не превращайте ресурс в невкусную ахинею.
Как же не хватает премодерации!
Мне похрену на все минусы!!!! Мне надоело читать любимый ресурс в исполнении говноруких длинновысеров!!!
Посидеть и потратить на интересную информацию и оформление - это достойное дело! Не превращайте ресурс в невкусную ахинею.
Как же не хватает премодерации!
раскрыть ветку (6)
Если умеешь лучше - вперёд.Я не умею. Меня ругают за простой белый фон, теперь ругают за фон со смыслом,ибо ядовитый огонь - огонь Иллидана.Я сделал пост с обычным шрифтом и белым цветом с чёрной обводкой.ОН ЧИТАЕТСЯ НА ЛЮБОМ ФОНЕ.Простите,если вам трудно читать.Но я не могу угодить то 1 половине,то другой.Я не готов....
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
Без проблем.Я буду только рад.Но,если укажешь меня в соавторах,выкладывая его куда-либо,буду признателен)
раскрыть ветку (3)
Выложу тут же. Ссылка на автора обязательна. Мне незачем красть чужой труд, знаю чего он стоит.
раскрыть ветку (2)
Не думаю,что тут же будет в почёте 2 раза одинаковый пост.Его довольно быстро удалят.
раскрыть ветку (1)