1518

Вселенная Warcraft.Иллидан.Часть I.

Вселенная Warcraft.Иллидан.Часть I.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Всё круто, пиши ещё, только просьба, выбери в следующий раз не такой ядовитый фон, глазоньки бобо.
раскрыть ветку (19)
А мне кажется фон очень атмосферным
раскрыть ветку (18)
Спасибо! ХОТЬ 1 ЧЕЛОВЕК ПРОВЁЛ АНАЛОГИЮ ФОНА С ПЕРСОНАЖЕМ!!!!
раскрыть ветку (17)
Фон ужасен. Ты мог бы взять его место обитания - Запределье или как там... изображения крепости его и всё такое, затемнить их на 50-70 процентов и влепить в фон чередуя. Повторами... но нет же - ты решил растянуть на 500% какую-то мазню)
раскрыть ветку (16)
25000 пикселей.Найдёшь мне такую картинку "Запределья или как там",я её обязательно влеплю.А вообще,приятно видеть у себя Destroyeer-а)))
раскрыть ветку (15)
Мне что, учить людей как делать красиво?
Ну ок. Давай мне кусок текста из поста. Есть?
раскрыть ветку (14)
Обрезков не сохранил.Возьми весь.Ибо если делать фон,он должен быть на всем протяжении.А вообще,я в ФШ работаю ооочень недолго.Для меня это ещё тёмный-тёмный лес)
раскрыть ветку (13)
Так вот. Сложно чередовать любые картинки вот так вот затемняя или даже разные?)
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (11)
Но получилось ооочень красиво.....у меня так никогда не выйдет(
раскрыть ветку (3)
Это кстати вот эта картинка. Открыть фотошоп, разделить пополам, затемнить и всё.
Если ты будешь дальше делать посты про вселенную Варкрафт, то я могу помочь тебе их создавать в фотошопе. Красиво и тематически оформлять. Дело 5 минут. А, ты уже делаешь. Я не знал)
раскрыть ветку (2)
Спасибо, но помощь приму разве что советом.Просто,если пост мой,он должен быть мой)От 1 пикселя до последнего слова.Мне так спокойнее и приятнее что ли.Но,я постараюсь помудрить с картинками в следующем посте,обещаю.
раскрыть ветку (1)
Не вижу вообще никакой разницы между этим и постом автора. Стало наоборот...немного хуже.
Так - пожалуйста.Но это тысяц 7 пикселей(наверное).Пост же в 25 тысяч.А ставить 5 картинок друг на друга,по-моему не фонтан(
раскрыть ветку (5)
Товарищ, вы космический слоупок) Это фон. Хоть в 2 миллиарда пикселей пост. Понимаешь же что такое фон? В твоём посте он вообще одинаковый чуть более чем полностью. А бесконечно чередуя например вот такие изображения дабы не было одной крепости вечно (между ними еще и картинки будут для поста) всё это будет выглядеть очень даже красиво.
раскрыть ветку (4)
Да.Да.Я просто думаю,что если фон будет картинкой,и картинки будут картинками и получится что ВЕЗДЕ КАРТИНКИ.Не будет ли сливаться?Просто,если картинки на 1 тему,то они могут быть и примерно в 1 цветовой гамме.Блин.Я попробую конечно.Спасибо тебе за совет)
раскрыть ветку (3)
понятно. Из вики напишу
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку