Фон ужасен. Ты мог бы взять его место обитания - Запределье или как там... изображения крепости его и всё такое, затемнить их на 50-70 процентов и влепить в фон чередуя. Повторами... но нет же - ты решил растянуть на 500% какую-то мазню)
Обрезков не сохранил.Возьми весь.Ибо если делать фон,он должен быть на всем протяжении.А вообще,я в ФШ работаю ооочень недолго.Для меня это ещё тёмный-тёмный лес)
Это кстати вот эта картинка. Открыть фотошоп, разделить пополам, затемнить и всё. Если ты будешь дальше делать посты про вселенную Варкрафт, то я могу помочь тебе их создавать в фотошопе. Красиво и тематически оформлять. Дело 5 минут. А, ты уже делаешь. Я не знал)
Спасибо, но помощь приму разве что советом.Просто,если пост мой,он должен быть мой)От 1 пикселя до последнего слова.Мне так спокойнее и приятнее что ли.Но,я постараюсь помудрить с картинками в следующем посте,обещаю.
Товарищ, вы космический слоупок) Это фон. Хоть в 2 миллиарда пикселей пост. Понимаешь же что такое фон? В твоём посте он вообще одинаковый чуть более чем полностью. А бесконечно чередуя например вот такие изображения дабы не было одной крепости вечно (между ними еще и картинки будут для поста) всё это будет выглядеть очень даже красиво.
Да.Да.Я просто думаю,что если фон будет картинкой,и картинки будут картинками и получится что ВЕЗДЕ КАРТИНКИ.Не будет ли сливаться?Просто,если картинки на 1 тему,то они могут быть и примерно в 1 цветовой гамме.Блин.Я попробую конечно.Спасибо тебе за совет)