Куча ошибок и фейлов автор точно очень поверхностно знает лор. Незнаю писали ли уже, но бессмертие эльфы получили только после событий войны древних и на момент начала им было по 20-30 и уж точно не 5000.Фейл номер 2 на момент рождения братьев никто и слыхом не слыхивал о магии природы, Малфурион случайнно(случайности не случаейны) встретил в лесу Полубога Кенария, уговорил сделать его и брата своими учениками, но так как у Малфуриона получалось лучше, Иллидан скоро отказался от этой затеи и посветил себя тайной магии. Фейл номер три согласно лору илидан сначало сражался с демонами (и даже стал аташе лорда Гребень Ворона), затем когда Тиранда открыто предпочла другого брата, он перешёл на сторону легиона(по его словам, что бы победить его изнутри) получил татухи, глаза и затем сного предал их. На месте автора я бы для начало прочитал трилогию война древних а затем уже начал лепить посты.
раскрыть ветку (33)
Источник давал бессмертие с самого начала - данные об этом есть в книге Калдорай и Источник Вечности (внутриигровая книга ВоВ от Близов)
Книги не являются каноном и часто противоречат данным игры.
Но согласен, что у ТС куча ошибок.
Книги не являются каноном и часто противоречат данным игры.
Но согласен, что у ТС куча ошибок.
1.Комментатор выше уже написал про бессмертие.Доказательством служит возраст Иллидана и Малфуриона - около 15 тысяч лет.2.Магия природы не ограничивается учением друидов.Первым друидом стал Малфурион, однако он и до этого эксперементировал над способностями манипуляции над природой(за чем его и застал Кенарий).3.Опять же,есть 2 истории этого события, 1 из них основная,а другая создана,благодаря вмешательству путешественников во времени.Я не писал о очерёдности действий Иллидана,написав лишь,что он несколько раз менял сторону.
Согласно мануалу к Warcraft III, братьям по 15032 года, а Тиранде 13836.
Получается, если ты ночной эльф и тебе 2-3 тысячи лет, то у тебя еще детство
Получается, если ты ночной эльф и тебе 2-3 тысячи лет, то у тебя еще детство
раскрыть ветку (3)
А ещё он у нового колодца не отряд эльфов убил, а только убил(а возможно и не убил а просто покалечил так как до конца не говорится) брата Мэв который был в том отряде, за то что он сказал ему, что Иллидан предатель и если бы не заслуги его брата в этой войне, то его бы уже давно вздёрнули. Естественно Иллидана чуть чуть это разозлило и он накинулся на парня. Стоило так же упомянуть думаю, что в это же время произошло можно сказать зарождение плети, когда была поднята целая деревня мёртвых эльфов и эта тактика показала себя весьма эффективной.
раскрыть ветку (5)
Это альтернативная история.Её изменили путешественники во времени.В обычной истории,Иллидан именно перебил отряд,охраняющий древо.
раскрыть ветку (4)
Бро, много лет играю в Wow, даже стыдно, что то поверхностно знаю, но с чего начать изучать историю вселенной? (желательно на русском)
раскрыть ветку (4)
Желательно читать книжки.Там всё-всё подробно.Забей Warcraft в википедии,там будет отдельная статья и книжки,расположенные в хронологическом порядке.А если хочется точности и быстрее-читай на ВОВвики всё,что понравится.Wacraft очень легко изучать с любого места,ибо непонятное можно сразу заяндексить)
раскрыть ветку (1)
Огромное спасибо вам за эту ссылку. Очень большая подборка! В игру уже давно не играю, а вот за сюжетом слежу. Занимательное будет чтиво.
http://clannr.ucoz./убериэтислова/ru/publ/istorija_warcraft/...
Прошу, я лично как-то прочёл всё залпом, потом книги читал, сейчас читаю, очень советую)
P.S Сайт не пропускает юкоз...
Прошу, я лично как-то прочёл всё залпом, потом книги читал, сейчас читаю, очень советую)
P.S Сайт не пропускает юкоз...
если я не ошибаюсь, то его ослепил демон. точнее, дал ему способность видеть магию, взамен отобрав глаза
раскрыть ветку (1)
В своё время читал, что с Саргарасом Иллидан связался еще до того, как тот съехал с катушек и предал пантеон(собственно поэтому Иллидан был охотником на демонов,а не их союзником). И именно тогда он получил татуировки и выжженные глаза, а позже в битве с демоном Аззинотом получил свои знаменитые клинки.
Хотя не раз замечал как они перекраивают лор.
Хотя не раз замечал как они перекраивают лор.
раскрыть ветку (7)
Нет.Про клинки,возможно,но,Титаны не связывались ни с 1 существом на Азероте после своего ухода. Да и Иллидан относительно молод(Да,блин,15000 лет,а он всё ягодка).Саргарас съехал с катушек задолго до рождения Иллидана.
раскрыть ветку (6)
Но тогда опять же не понятно, почему новое зрение Иллидана позволяло ему выслеживать демонов, хотя получил он его от их повелителя.
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
Хотя всё же
http://ru.wowhead.com/item=32235
"Отображает на мини-карте местонахождение ближайших демонов", а не магию.
http://ru.wowhead.com/item=32235
"Отображает на мини-карте местонахождение ближайших демонов", а не магию.
раскрыть ветку (2)
Ахаха.То есть по-твоему,у Иллидана есть мини карта, на которой он отображает демонов?)Это же просто пасивка в игре))
раскрыть ветку (1)