На неинтересные вопросы неинтересно отвечаю. Кстати года три назад на мэйл ру сидел, ответы давал, при чем без всякой копипасты, только то что сам знаю.
Как ты осмелился заговорить со мной?! (с) Мега игра!Мега Вселенная!Мега персонажи! Вообще мир Варкрафта настолько большой и уникальный, что чтобы познать его нужно лет 100 не меньше. Лок'тар огар!
Эй, эй, вот тут у меня припекло. Смотря как играть, ВоВ крайне атмосферная игрушка. Я когда после долгого перерыва попадаю в Шторм, я просто получаю дикий экстаз.
-Литье на Lamborghini Gallardo Spyder ахуенно. -Нет, вся охуенность получени лишь благодаря тому, что хуй пойми кто, хуй поймикогда изобрел колесо. Оно было более атмосферно, как ни крути.
Не соглашусь ни разу. ВоВ очень атмосферный. Сам в ВК3 отыграл 2-3 года, и еще столько же в Фрозен Трон(баттлнет, но и ЛОР не упускал. Кампания пройдена, герои - знаем, историю - тоже). ВоВ, что касается классика - не играл. Начал играть с БК. И он был офигенным!!! Схватка с Магтеридоном, поход по Каражану, встреча с Медивом(дважды), древние наги во главе с Вайши, Кель'Тас, и его Крепость, и наконец, на самое вкусное - Иллидан и Мэв, оба по сути пленники, и оба - заложники своей судьбы. Потом - ВотЛК, тоже вполне качественный аддон. Новые земли, новые приключения. Но главное - Артас! МАТЬ ЕГО АРТАС!!! Плюс близзы учли свои промахи, и главгад появлялся довольно часто по ходу прохождения аддона, вплоть до финальной схватки. Жемчужина можно сказать. Катаклизм относительно тоже был неплох. Что касается эпичности, то Смертокрыл(хотя мне привычнее "Десвинг") - это был высший уровень. Сам аспект Смерти, как никак. А вот пандарены... на мой взгляд это адский фейл. Я конечно понимаю, что Близзы хотели срубить денег с китайцев, но оно того явно не стоило. Загнать историю и ЛОР в такую конкретную задницу - это было жестко. Благо очередной аддон, Варлорды Дренора, должне быть судя по всему очень крутым. В ВоВ не играю уже года полтора наверное, но в новый аддон пошпилю полюбому :). P.S. Я как-то было время писал повести по вселенной Варкрафта. Даже конкурсы выигрывал :). Если интересно - могу попробовать найти, и запостить.
Я не говорю,что ВОВ не атмосферный.Просто прости,но встреча с медивом,Матгередоном и Иллиданом ничего бы тебе не дала,если бы ты не проходил до этого В3.Поэтому и получается,что ВОВ получил атмосферу от предыдущих игр,но какой-то своей не создал.Просто представь ролик в В3,где сражаются солдаты Келя и наги против нежити....и это же событие в ВОВ.Мне кажется, в В3 это было бы атмосфернее)
Просто Пандария это новый материк, который развивался отдельно от всего мира. У пандаренов своя история и свой мир. Мне было интересно летать по пандарии и рассматривать его, искать пасхалки, исследовать. И история с древним богом очень интересна.
Пандария была обязательным этапом развития. Нельзя бесконечно нагнетать обстановку, нужен был "перерыв". И им стала Пандария со своими пандами и хипарьскими пандами, которые "За Мир!".
Тут не совсем согласен.Во-первых,панды-некая пасхалка,которую можно было лучше всего разглядеть в В3(пандарийские пивовары,значок панды на клинках Иллидана).Да и о какой передышке можно говорить,если финальный рейд контента-осада столицы Орды?
Я знаю, что панды - пасхалка из В3, но к чему ты это, я не понял. А что касательно рейда - так это далеко не все содержание дополнения. Болшая часть дополнения про панд - большой расслабон по сравнению с катаклизмом. Да даже не считая катаклизм - брутально-эпично-напряжно тебе было выращивать морковку на ферме?
Про панд это я к тому,что они были не "вынужденно придуманной передышкой".Они были придуманы ещё во время производства В3.А эта ябучая морковка,сука,за которую мне кролики и орлы пытаются горло перегрызть,а лианы вытрясти кости из тела.....уххх.Простите,просто ооочень бесят такие моменты.Если это фермерство,то,блять,там надо сеять и поливать,а не кроликов крошить....Простите,гнев копил всю прокачку репутации....
Он про то что в дота2 сделали редактор карт, а в файлах редактора многие файлы с циферкой 2. Ходят догадки что именно Дота2 первая игра на соус2. Официальных заявлений по этому поводу от вальве небыло.
Вообще то это не правда. Стражницами Иллидана был клан Мев - а они в основном женщины, правильнее было бы сказать я не видел мужчин 10 000 лет. Я понимаю, что у него были выжжены глаза, но женщин он хотя бы слышал и чувствовал, в отличии от мужчин.