6

Все черви на мою голову!!!

Второй раз подряд попадается червивый рис. Имела две пачки. Из одной выковыряла четырёх жирненьких, довольных жизнью червяков, из второй трёх и какую-то засушенную тварь... божью...
Перед этим другого производителя был рис. С чёрными жуками. Думала - случайность. Не засняла. И вдруг опять. Итого - два раза подряд заражённый рис. Что стало с нашим производством? Не было ведь такого раньше? Или это я по простоте своей доверчивой души неглядючи жевала телеса несчастных червяков? Да нет же.... Ведь нет??? Их же сразу видно. Паутина там.... То да сё...
Конечно, понимаю я, что муж мой дорогой, любитель экономить чуть ли не до паранойи, покупает всё со скидкой подешевле. Но и раньше тоже покупал. Но чтобы свежекупленный рисок вот так порадовал... Ну не было такого.

Все черви на мою голову!!! Крупа, Рис, Червь, Длиннопост, Жалоба, Плохое качество, Негатив, Лента
Все черви на мою голову!!! Крупа, Рис, Червь, Длиннопост, Жалоба, Плохое качество, Негатив, Лента
2
Автор поста оценил этот комментарий

Чего можно было ожидать от этой марки?

раскрыть ветку (1)
1

Ну до сих пор же всё нормально было. А перед этой маркой другая была. Не запомнила я, какая именно. Не ожидала, что такое может повториться. Помню только что фасовка большая была. Что-то около двух килограммов.

4

присоединяюсь, вероятнее косяк продаванов и их оптовиков, чем производителей

раскрыть ветку (1)
1

И как быть-то теперь? Не узнать ведь никак, какая крупа с какого склада. Два раза подряд - это перебор. У меня за всю жизнь только один раз манка с паутиной попалась и ещё один раз что-то. Если и появляется живность - то по собственному косяку. Если крупа дома долго лежит и не используется. Приобрела стеклянные банки с плотными крышками, туда живность только один раз смогла пробраться. Видимо, плохо крышку придавила.

показать ответы
2

Если в магазине каждый раз скандалить, то хотя бы деньги вернут - и, может, передадут приветик оптовикам.

раскрыть ветку (1)
0

Ой... Даже не знаю... Никогда не скандалим. Рёбра в вакууме протухшие там разок попались - просто перестали брать.

7

Да может склад заражен этим добром и там сейчас любая крупа с жильцами, не только дешёвая.

Я как-то овсянку купила в прозрачном пакете. Всегда беру, хорошая овсянка без мусора, каша вкусная. Пакет оказался с сюрпризом - кубло, даже не так, кублище хрущака, мучных жучков. Их было так много, что весь пакет крупы сразу же без жалости перекочевал в унитаз. Они бы мне ещё из мусорки по всей кухне расползлись.

раскрыть ветку (1)
0

И сколько нам теперь без круп сидеть, пока ответственные люди не разберутся с этим складом? :(

показать ответы