Возмущению нет предела !

Всех в госучреждениях обязали съездить в исторический парк «Россия — моя история». Ладно, надо значит надо. Выбрали время. Ехать почти до места два часа. Не у всех есть машины ,блин. Доехали и поцеловали дверь ! А знаете почему ? Технический день! Жесть ! Вчера очень много людей приезжали и плевались. Как так - то?

А в субботу очередь аж до парка доходит! Сейчас бесплатное посещение ,а потом что? Как в музеи " Эрарта "? 1000 рублей в ход ? Пипец !

Это называется - всё для людей !

Возмущению нет предела ! Общественный транспорт, Музей, Обязанности, История города, Метро, Транспорт, Школа, Краеведение, Воспитатели, Врачи, Медики, Памятник, Долг

Исторический парк «Россия — моя история»

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
6
Автор поста оценил этот комментарий

Обязали? Вы мигните, если вас там держат насильно

раскрыть ветку (2)

Если работать по договору ,то никто никого не обяжет ,в школе ,в садах обязывают туда съездить. Нам было не смешно . Многим ,кстати, тоже .

раскрыть ветку (1)

Как выяснилось ,что не только педагогов,медиков ,но и юристов . Жесть,конечно ! Очередь больше чем в Эрмитаж ! Создаётся видимость заинтересованности в этой выставке. Я посмотрела видео и фото,ну сейчас таких альтернативных музеев - выставок пруд пруди. Вот я купила билет в Эрарту . Так на минуточку ,1000 рублей.Но туда никто не гонит ,просто захотелось посмотреть . Здесь же бесит обязаловка. Все бюджетники знают для чего это делается .

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку