Возмущению нет предела !

Всех в госучреждениях обязали съездить в исторический парк «Россия — моя история». Ладно, надо значит надо. Выбрали время. Ехать почти до места два часа. Не у всех есть машины ,блин. Доехали и поцеловали дверь ! А знаете почему ? Технический день! Жесть ! Вчера очень много людей приезжали и плевались. Как так - то?

А в субботу очередь аж до парка доходит! Сейчас бесплатное посещение ,а потом что? Как в музеи " Эрарта "? 1000 рублей в ход ? Пипец !

Это называется - всё для людей !

Возмущению нет предела ! Общественный транспорт, Музей, Обязанности, История города, Метро, Транспорт, Школа, Краеведение, Воспитатели, Врачи, Медики, Памятник, Долг

Исторический парк «Россия — моя история»

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

А если не поехать, то что буудет?

раскрыть ветку (8)

Если не посетить и не отметиться ,что там были - неприятность по работе. А почему,не хочу здесь писать- забанить могут .

раскрыть ветку (7)
4

Какая неприятность?

раскрыть ветку (6)
2

Никакая, поругают просто.

раскрыть ветку (2)

Вы ошибаетесь. Просто обяжут съездить в другой день и всё. Списки обновляются ежедневно.

раскрыть ветку (1)
3

Просто интересно, в чем смысл. У нас когда выставка Россия проходила,там без бюджетников было не пробиться. Мы, наверное, из знакомых единственные, кто не съездил. Ребенок сказал, там такие толпы -не поеду

Вы в госучреждении работаете?

раскрыть ветку (2)
1

нет, поэтому и спрашиваю.

раскрыть ветку (1)

Вам проще .У нас нет другого выхода.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку