231

Война с женой: Продолжение1

я писал пост про отношения с женой. Все было очень сложно, постоянные обвинения, живешь не так, делаешь не то, дышишь не так, просыпаешься рано и будит будильник и так далее. В общем как-то «договорились» все же. Помирились в очередной раз (хотя очевидно было, смысла в этом нет). Прошло пару недель, за это время было всё более менее спокойно, пока я следовал «укладу» жены. Ты мол делай как сказано, веди себя как договорились, проблем не будет и сегодня случился крах вселенной.

Утро. Я проснулся раньше (так чаще всего и бывает). Тихо встал, ушел в кухню-гостинную, по-тихонькую собираюсь погулять с собакой, читаю Лукьяненко параллельно по-немногу.

Проснулась.

Давайте я с вами схожу, забежим заодно в магазин.

- Супер, давай. Умывался, собирайся, подожду.

Пока жду, проходит 15 минут чтения в книге. Все собрались, вышли. Пришли в магазин, берет Можетель с манго и чем-то там.

- Этот вкусный?

- Не знаю. Я их раз в году пью.

- Вечно ты ничего не знаешь! (Первый звоночек)

- И вообще какого черта ты сидел в телефоне утром, я хотела провести семейный день.

Думаю: «приплыли»

А могла бы ты просто об этом сказать? Милый, хочу сегодня день провести вместе, куда-нибудь сходить или просто без телефонов потусить? Да и что такого, что я сидел с телефоном, пока ждал тебя?

Дома продолжение банкета.

А почему ты на холодильник положил повер бэнк? И повесил штаны на стул в комнате? Вечно все через….Ничего нельзя попросить.

И началось поливание…

Мужик не мужик и так далее. Резко останавливаю, говорю, мне это не подходит. Слушать это в свой адрес не собираюсь. И терпеть это тоже.

Новая порция поливания и примешивает - ещё и детей с тобой не сделаешь нормально (у меня есть дочь в первом браке ей 12), а с этой супругой - нет. Говорил прямо, что в таком формате отношений - я не согласен и смысла не вижу.

Снова останавливаю, призываю адекватно пообщаться или. Или что? Любимый вопрос некоторых неадекватных в такие моменты. Говорю или если ты не выйдешь из квартиры, выйду я сам.

Пытался призвать к логике. Обсудить, что на самом деле вызвало такой взрыв. Ты не так все делаешь, ты за мной перестал ухаживать, ты мало стал приносить денег, да ты ничтожество и далее по списку.

Резкий стоп.

Я никогда не буду заводить детей в этих отношениях, в таких отношениях и с таким отношениям. По твоим словам я вообще и не мужик. Тебя никто не держит и не уговаривает остаться. Ты недовольна всем. Давай просто расходится, я не хочу терпеть это всё. Ты не понимаешь, что пытаешься из меня сделать какого-то другого человека насильно. Я не подхожу под ваши высокие стандарты.

Порция неадекватного…

Понимаю, что говорить не о чем. Ухожу пройтись.

Вернулся домой ( не уходить же с своей квартиры и благо я покупал ее до брака и сам). Сидит. Дует губы в другой комнате, но я туда не пойду, даже если будут бить палкой. Но и не выгонять же жену на улицу. Хз че делать пока если честно. Силой женщину гнать в никуда тоже такое себе, но и оставаться вместе не вариант.

при том прикол, в последнем приступе ярости сказала: да я тебя не люблю, но и уйти сейчас не могу и некуда…

При этом про детей говорит постоянно. Как вам идейка заводить детей в таких условиях?

Истории об отношениях

4.5K пост29.1K подписчиков

Правила сообщества

Пожалуйста, перед тем как выложить историю, постарайтесь убедиться что:

- Вы написали действительно историю. А не жалобу, просьбу совета или просто свободный поток мыслей
- Вы действительно хотите выложить историю именно в наше сообщество

- Вы тщательно проверили текст на опечатки. А также грамматические и пунктуационные ошибки

Нельзя:

- Размещать контент не по теме сообщества (последнее решение за администрацией сообщества)

- Размещать рекламный контент
- Размещать контент провокационного характера

- Не рекомендуется размещать видеоконтент (последнее решение администрация оставляет за собой)

Бан можно получить:

- За регулярное нарушение правил

- За открытое оскорбление участников сообщества

- За комментарии рекламного характера, комментарии не относящиеся к теме поста и обсуждению

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
23
Автор поста оценил этот комментарий

Слушай, у меня такая же хуйня. Сам в шоке. На работе большой начальник, людей к труду и дисциплине призываю, строю, наставляю, и прям получается. А домой прихожу и за каким-то хером вот это всё слушаю. Оно уже полтора года без работы, и эпизодически имеет наглость ебать мой мозг - мол, много денег отдаёшь бывшей жене и ребёнку от того брака. И вообще они в твоей квартире живут, а ты ещё и коммуналку платишь, и алименты, и велосипед ему купил. Да блядь, вырастет - и квартиру куплю, и машину. Сын же.

При этом денег прям норм, как у дурака фантиков. Но блядь жалко ей.

Само оно довольно стремное и пропитое, на 6 лет старше. Но послать до недавних пор было некуда - жилплощадь дорогая, даже я вот прям сразу не мог купить. В итоге пару месяцев назад оплатил и до сих пор не послал. Хз, жалко, противно, да и неконфликтный я человек. Но прям надо уже. Меня батя учил женщин не бить ни при каких обстоятельствах, а тут уже боюсь не сдержаться. Это прям лютый пиздец.

В общем, хотел поддержать, а в итоге сам поделился своей болью. Это пиздец. Его надо оторвать и выбросить, как глиста.

P.S. ну ок - нет денег купить ей отдельную квартиру - дай пару сотен на дорожку, и попутного ветра в жопу.

P.P.S. Да, я сам пока ещё не смог это сделать, но работаю в данном направлении.)) прям очень работаю. Счастья тебе, мужик! Ты достоин гораздо лучшего.

P.P.PS. на хуй, перечитал всё это трижды, и сам охуел. Но оставлю, вдруг кому пригодится. Простите за тавтологию. Пойду завтра пешком Москву насквозь топтать, оно помогает. От Химок до Коньково.)

раскрыть ветку (17)
4

Люди, зачем вы так живёте?...зачем мучаете друг друга

раскрыть ветку (1)
0

Ахах, ну себя если только. Остальные вполне довольны.))

4

Держись там тоже друг. Понимаю. Я тоже работаю, есть и подчиненных 7 человек и все везде могу вывезти. А дома как лох простите какой-то, тоже бить женщину табу. Но как и вам, хочется как раз дать. И уйти. При этом что в школе что после, дрался часто, сам занимался боксом 4 года, тайским боксом 2 и рукопашным год. Вроде бы сам не здоровый но сам знаю, что не дай бог вдарю так потом еще не знаю что будет.

Она тоже говорит - дай денег на аренду, я уйду. Но нет к сожалению сейчас. Я где то в комментах писал уже, не лучшая финансовая ситуация сейчас. Оперировался по глазам в Москве и уколы в глаза ставил, с жильем и всеми делами встало сильно дорого, что кредитовался. Там ещё остался должен. Закрою до декабря остаток в 65000, так бы будь дело до лета - дал бы ей денег и уже спокойно сидел.

раскрыть ветку (4)
5

Я извиняюсь,а она что, не работает нигде?

5
Парень, ты чего? Какие нахуй деньги? Развод через госуслуги и пусть к маме пиздует. Или на работу устроится. Совсем бабы уже охамели, а мужики в тряпки половые превратились.
2

Надо рвать, правда, пока беды не случилось.

0

Пусть работать идёт!

3

Она всегда была такой? Как вы умудрились пожениться,если нет друг к другу ни любви,ни уважения, ни перспективы?

раскрыть ветку (5)
6

До свадьбы, к счастью, не дошло. Просто живём вместе уже несколько лет. Ну как... повёлся в своё время на лёгкий нрав и большие сиськи)) а на тревожные звоночки просто закрывал глаза.

Проблемы начались, когда человечек стал постепенно превращаться в паразита. Алкоголь и безделье - гремучая смесь.

раскрыть ветку (4)
7

Так вы и не семья, тем более,алкоголь... Вообще необязательно делать все "экологично", если человек паразит

раскрыть ветку (3)
3

Да, правильно всё пишете. Но такой вот я человек, сам себе злой Буратино) впрочем, скоро уже прикрою этот бардак, надоело

раскрыть ветку (2)
5

Ну то есть она даже не жена, но при этом вам диктует куда тратить вами же заработанные деньги, сама не работает, еще и бонусом оскорбляет? Ну вы вообще что ли? Соберите ее вещи, поменяйте замок когда ее не будет, и выставите чемодан за дверь. Даже объяснять ничего не потребуется...

раскрыть ветку (1)
0

Жалко дуру. Но мысль вполне здравая.))

2

Да откуда ж вы беретесь такие ядреные аленины?

раскрыть ветку (1)
4

Из тех же ворот, что и весь народ 😆

Но кстати, и оленихи такие тоже сплошь и рядом.

Даже больше, поскольку женщины в среднем более склонны нянчиться со всяким дерьмом, нежели мужчины.) Ну ок, я исключение в этом смысле))

Хотите верьте, хотите нет (после вот этого всего рассказа), но есть у меня две знакомых барышни - умницы, красавицы, вполне самодостаточные, и в целом здравомыслящие, по нескольку последних айфонов на каждую зп могут себе приобретать.

Первая после развода (ей в районе 40 было) несколько лет назад снимала своему бывшему супругу квартиру, прям деньги ему платила в силу никчёмности данного индивида. Ребенок с ней остался, конечно же. Но блин, дальше больше - она и сейчас живёт с довольно "любопытным" товарищем. Больше не скажу, друзья всё же... Но правда стрёмно это видеть со стороны.

Другая прям как я. Если совсем честно, мутили с ней когда-то, кекс был прям волшебный, но характеры у обоих говенные - не сошлись. Однако же и после расставания умудрились сохранить хорошие отношения, вплоть до звонков среди ночи "Дима, помоги с этими доками разобраться, тыжтехнарь, я не понимаю, но чувствую, что хотят меня наебать". Короче, с супругом они фактически не общаются, живут в одной (её, купленной до брака) квартире, прогнать этого суслика некуда. Он блядует и даже, кажется, руку поднимает.

Конечно, эти примеры ни в коем разе не оправдывают моего собственного долбоебизма. Ну, хоть поделился по секрету всему свету, уже легче. Такие вот мы уроды моральные😁

0

Чето я в шоке, на работе большой начальник , что подразумевает самодосаточность, жёсткий характер и крепкие нервы, а дома нечто пропитое и стремное, и с этим живёт человек, читайте выше. У меня когнитивный диссонанс ((((

раскрыть ветку (1)
0

Да не то слово))

И на старуху бывает проруха, чего уж там.)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку