3388

Война? Ок7

Я всегда был крайне адекватен с соседями. В смысле музыки и прочего.
Переехал в новостройку. Квартира то заебись. Но слышимость...моё почтение. Внизу говорят, я слышу. Ну бывает, чоуж там. Только переехал, всё бывает. И тут я уехал на вахту и въезжает вниз соседка. Классическая хабалка с истерической манерой и ебанутым орущим ребёнком. Может она его достала в край, хз. Короче жена звонит, мол жопа. Она врубает на полную телик/музыку, слышимость...как я и говорил. В каждом углу слышно. Ну да ладно, бывает. На третий день жена не выдерживает и заходит. Просто крайне корректно, максимально вежливо просит (объясняя слышимость квартир) делать вечером потише. На что слышит "А чотакова? Я по закону имею право".
Она психует, нихуя сделать по сути не может.
И тут я с вахты. Второй день, желание только одно, поспать и всё.
И тут сцуко просто на всю квартиру её музон. Нет, не так, МУЗОН. Какая-то дикая попсятина.
Ну ок, хуль. Еду, покупаю напольную колонку. Ставлю в уголок, где вибрации самые бащие.
И включаю Slaves to prevail "Baba yaga". Потом ещё "Viking", но по моему после бабы яги желание слушать музыку у неё пропало.
Чувствую ли я сожаление? Да, неловко перед другими людьми, хотя "закон я не нарушил".
Перед ней? Да ни разу.
И да, тишина уже несколько дней.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
313
Автор поста оценил этот комментарий

Ваши общие смежные соседи в этот момент такие: ебать, спасибо, нахуй

раскрыть ветку (38)
33

У меня похожая ситуация: квартирой ниже живет 40-летний маменькин сынок вместе с этой самой мамой, бухает через день (когда не надо на смену), слушает музло на полную. Мама порядочная, слышно, как периодически ругается с ним из-за громкости музыки, но ему в целом похуй. Пробовал в 2 ночи спускаться и звонить в дверь - один сигнал проходит, потом за дверью слышны шаги и звонок внезапно отключается, после чего музыка делается еще громче. Кое-как удается вразумить дитятко-переростка небольшим сабвуфером, положенным лицом в пол и включенным на полную громкость. Но я прям переживаю за соседей сверху - вдруг им тоже слышно и спать не дают мои "воспитательные" меры. Уже планирую заказать виброколонку, говорят дельная вещь.

раскрыть ветку (22)
29

Виброколонка вещь. Отучили упоротого соседа вообще от всего, ходят теперь всей семьёй «здрассьте» говорят и приседают, немножко нервно глазом дёргают.

Включали Раммштайн, не особо помогал. Перешли на собачий лай, топот, мяч, капание, с интервалами. Пара месяцев и как отшептали.

раскрыть ветку (18)
14

надо было баскова на цикле ставить

раскрыть ветку (13)
26

Ну нет, у них же дети!

9

Молитву, по кругу, 24 часа.

раскрыть ветку (2)
2
DELETED

Арабские

раскрыть ветку (1)
0

Ну нахер, а то вдруг проникнется

9
Золотая чаша золотая https://youtu.be/AJVNYYS_Fjg
Предпросмотр
YouTube10:00:00
5
"Золотая чаша, золотая", - есть видео 10 часов.
3
Лучше Лепса все альбомы нонстоп )
раскрыть ветку (1)
9
Хуя ты монстр.
1
0
Лучше шамана
раскрыть ветку (2)
0
С бубном и варганом?
раскрыть ветку (1)
0

С шизулиной чпок

0
"Анафема Филарету"...
9
Я ставил волчий лай, ор ребёнка и саундтрек из дума) как бабка отшептала)
3
Мы концерт на волынках включали. Пидарасы сверху съехали через месяц. Сейчас живет семья в той квартире. Вообще их не слышно. Тишина и спокойствие.
раскрыть ветку (1)
0

Но волынки не выключали

1

Тоже сосед мудило, купил колонку буду тестировать))

11
Дельная очень даже. Лечит😌 а у тебя тихо
5
Накрой саб тазом, постели сверху таза одеяло.
От вибрации это соседей не спасёт, но хоть остальные звуки приглушит.
раскрыть ветку (1)
5
О! Я так соседа сверху лечил. Он врубал свое музло так, что у меня люстра дрожала. У меня стояла советская стенка с турником. И вот на этот самы турник идеально влезал мой саб в распор. Колонки отключал, оставляя только бубнилку и уходил на работу. Саб слабый, всего 40 ватт, но этого хватало ибо тряслись даже пластиковые окна))
13

вот я так пару раз ловил удары по стояку отопления

лежишь спишь и какая то хуйняя где то стучит кому то, музыку мне почти не слышно, ясно понятно что этажа через 3-4, а вот батарея прям в мозг залетела

ещё комментарии
9
У нас так в домовом чате один соседу, что гулял всю ночь, с утра включил, перед соседями извинился и разрешил им заказывать музыку для ночного гуляки, репертуар получился забавным.
9
Я всегда лечу громких ебланов ответкой. Благо аккустика позволяет, но бралась для работы, и раскачиваю её вот в таких вот крайних ситуациях. Так вот, максимум 15 минут жеского нейрофанка или техно-хардкора затыкает дрлбаëбов с попсой надолго - как минимум, до следующего утра. А так, эти ебланы бы до трёх ночи своим говном всех соседей бы доставали. Почему мне за это не спасибо? Я тот, кто вечно жаждет зла, но совершает благо :)
раскрыть ветку (2)
17

лечу громких ебланов ответкой

Прочитал "отвёрткой", успел многое представить

раскрыть ветку (1)
5
Ты не один такой. Тоже сначала так прочитал. Долго думал.
2
Думаешь мне приятно мудаком таким быть?
раскрыть ветку (4)
3
Слышимость, только если соседи уебаны, нормальную речь и включенный ТВ не слышно как ни крути, всё что вы слышите от соседей, это пиздец какие громкие звуки. Я лежал болел гриппом кашлял всю ночь, думал соседи там на гавно изойдутся, а оказывается никто не слышал.
раскрыть ветку (3)
5

Ну хз, соседей сверху и снизу очень хорошо слышно по стояку. Чихи, будильники, скрипы кровати 😏 было дело, у соседей снизу компания собралась, без музыки, но ржач было слышно, как из соседней комнаты

раскрыть ветку (1)
3

Скрипы кровати, это говно пол в стиле ламинат на бетон и т.д. Чихи это да никуда не деться. Будильники, тоже слишком громко. Ржач тусовки это тоже очень громко. А если в квартире стены голые то туши свет, все разговоры слышны на несколько этажей. Ну и вентиляцию шумить надо обязательно.

4
Не, я помню снимала хату как-то, так там было отлично слышно, как соседи кашляют, чихают - и это не только в ванной.
А в ванной я так вообще узнала, что моя соседка представляла себя сексуальной паучихой, когда её коллега её паучихой назвал.
0

Тоже так думал, а в последнее время как-то переосмыслил. Возможно, я аморальный уебан и меня впоследствии ждёт ещё одно переосмысление, но пока позиция такова: чел шумит. Много и сильно. Коль я единственный что-то делаю - значит, остальных всё устраивает. Неважно, по каким причинам: боятся, устали, дитё спит, ходить больно (они все объективные, если что, я ни за одно не осуждаю). Не в плане "они довольны", а в плане именно действий. Соответственно, я лишь немного добавляю/усиляю сложившуюся ситуацию. И коль скоро ситуация разрешается, то для меня итог такой: путем краткосрочного ухудшения ситуации я впоследствии эту ситуацию решил. Прям значительно хуже вряд ли кому стало (и так громко, стало громче - один хрен не уснуть), соответственно, от соседей неиллюзорное несаркастичное (если такое слово есть) спасибо мне

раскрыть ветку (1)
2
Тыщу виски этому господину.
Полностью согласен. Ещё дико бесит что когда накоротке соседей спрашиваете, мол вас не бесит? Ну да, такие, но мол нахуй лезть? Сука ёбаные терпилы!!! Да если бы хоть 10, да хоть 5 человек каждую ночь писали заявы, они бы охуели. Ибо это нифига не копейки. Первое заявление 1000, потом автопилотом 3000. И если этим курицам будет каждый месяц прилететь 30+к, это весомо.
Но нет, не хотят.
Терпилы.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку