Возвращаем минуса, осталось чуть-чуть подождать, следите за новостями
А если будут буянить - несколько раз в день
ТС все прекрасно понимает, ибо жил в те времена. Поэтому скрин псевдосоциалиста опубликован с тегом "глупость" и "пропаганда". Просто вынес, чтобы осудить интересное мнение. Судя по количеству комментариев - людям такие темы интересны. Причем, обратите внимание - практически нет негатива. В основном личные впечатления и расчеты. За что тут минус?
Тебе нравится обсуждать чужую глупость? Ты скинул скрин с заведомым пиздежом, чтобы что? Чтобы обсудить пиздёж, заведомо зная что это это он? Утебя всё в порядке с головой? "Интересное мнение"......в каком месте оно интересное? ЭТО ВРАНЬЁ, а не мнение. Я бы ещё понял призыв обсудить куда послать автора этих расчётов и заодно ТСа за враньё.
Вы, товарищ, покажитесь врачу - у вас какая то нездоровая возбудимость. Специально для вас сообщаю, что данный пост опубликован на ПИКАБУ, который является РАЗВЛЕКАТЕЛЬНЫМ сайтом. Тут публикуют мемы, шутки, анекдоты и скрины с глупыми заявлениями про СССР. ПИКАБУ именно для этого и предназначен. Если хотите серьезную аналитику - идите на РБК.
И потом - если тебе не нравится - пролистай и читай дальше, там про котиков пишут, может это понравится. Насильно же никто тебя не заставляет читать ВСЮ ленту)
И вообще, как пели в одной песне - Надо радоваться, не надо напрягаться"
Никакая валюта в мире кроме доллара не обеспечивалась золотом с 1944 года (появление Бреттон-Вудской системы).
Чтобы тебе было понятнее - проведу тебе наглядную аналогию:
Представь, сидят благородные дамы и мужи в клубе, спокойно обсуждают ситуацию в мире. И тут в двери вбегает маразматичный дед, и в руках несёт, не поверишь, кучу говна. И главное радостный такой вбегает и говорит "смотрите какую интересную кучу говна я нашёл на просторах интернета улице, давайте обсудим запах, цвет и текстуру этой замечательной кучи говна" и суёт его всем в лицо. Понимаешь какая реакция у нормальных людей на твой пост?
Вы серьезно????
Вы так пишете, как будто я на сайте РБК или в Бильдербергском клубе опубликовал свой пост. Люди, это РАЗВЛЕКАТЕЛЬНЫЙ сайт и если и публиковать РАЗВЛЕКАТЕЛЬНЫЙ контент, то только здесь.
Судя по количеству комментариев - людям вполне интересно.
Вас насильно никто не заставляет смотреть - не нравится, пролистали и смотрите про котиков и картины.
Удачи)
П.С. поставьте меня в игнор, чтобы под моим следующим постом не вступать в такую же бессмысленную полемику.
Ну, а ты мне нахуй что то пишешь? Не нравится мой комментарий - пролистнул и дальше пошёл. А? Ты прежде, чем другим что то советовать, начни с себя, клоун.