1474

Вот ведь были времена11

Вот ведь были времена
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
33
Автор поста оценил этот комментарий

А теперь посмотрим динамику цен на золото, особенно последние годы

раскрыть ветку (18)
17

пост хуйня, автор мудак

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (16)
11
@admin,верни минусы
раскрыть ветку (2)
1

Минусы вернём в скоро. Следите за новостями.

раскрыть ветку (1)
7
Я бы рекомендовал вам раз в день делать такой пост

Возвращаем минуса, осталось чуть-чуть подождать, следите за новостями

А если будут буянить - несколько раз в день

ТС все прекрасно понимает, ибо жил в те времена. Поэтому скрин псевдосоциалиста опубликован с тегом "глупость" и "пропаганда". Просто вынес, чтобы осудить интересное мнение. Судя по количеству комментариев - людям такие темы интересны. Причем, обратите внимание - практически нет негатива. В основном личные впечатления и расчеты. За что тут минус?

раскрыть ветку (12)
4

Тебе нравится обсуждать чужую глупость? Ты скинул скрин с заведомым пиздежом, чтобы что? Чтобы обсудить пиздёж, заведомо зная что это это он? Утебя всё в порядке с головой? "Интересное мнение"......в каком месте оно интересное? ЭТО ВРАНЬЁ, а не мнение. Я бы ещё понял призыв обсудить куда послать автора этих расчётов и заодно ТСа за враньё.

раскрыть ветку (3)

Вы, товарищ, покажитесь врачу - у вас какая то нездоровая возбудимость. Специально для вас сообщаю, что данный пост опубликован на ПИКАБУ, который является РАЗВЛЕКАТЕЛЬНЫМ сайтом. Тут публикуют мемы, шутки, анекдоты и скрины с глупыми заявлениями про СССР. ПИКАБУ именно для этого и предназначен. Если хотите серьезную аналитику - идите на РБК.

И потом - если тебе не нравится - пролистай и читай дальше, там про котиков пишут, может это понравится. Насильно же никто тебя не заставляет читать ВСЮ ленту)

И вообще, как пели в одной песне - Надо радоваться, не надо напрягаться"

раскрыть ветку (2)
2
То есть ты принёс чужой лживый высер со словами "РАЗВЛЕКАЙТЕСЬ", это же развлекательный ресурс? Ебать спасибо нахуй, развлёк от души, тащи ещё
раскрыть ветку (1)

Раз просите - обязательно притащу!

"Никогда такого не было и вот опять"..

0

Никакая валюта в мире кроме доллара не обеспечивалась золотом с 1944 года (появление Бреттон-Вудской системы).

0

Чтобы тебе было понятнее - проведу тебе наглядную аналогию:

Представь, сидят благородные дамы и мужи в клубе, спокойно обсуждают ситуацию в мире. И тут в двери вбегает маразматичный дед, и в руках несёт, не поверишь, кучу говна. И главное радостный такой вбегает и говорит "смотрите какую интересную кучу говна я нашёл на просторах интернета улице, давайте обсудим запах, цвет и текстуру этой замечательной кучи говна" и суёт его всем в лицо. Понимаешь какая реакция у нормальных людей на твой пост?

раскрыть ветку (6)
4

Вы серьезно????

Вы так пишете, как будто я на сайте РБК или в Бильдербергском клубе опубликовал свой пост. Люди, это РАЗВЛЕКАТЕЛЬНЫЙ сайт и если и публиковать РАЗВЛЕКАТЕЛЬНЫЙ контент, то только здесь.

Судя по количеству комментариев - людям вполне интересно.

Вас насильно никто не заставляет смотреть - не нравится, пролистали и смотрите про котиков и картины.

Удачи)

П.С. поставьте меня в игнор, чтобы под моим следующим постом не вступать в такую же бессмысленную полемику.

1
Не истери! Нормальным людям просто похуй, высер, не высер. Не нравится - пролистнул и дальше пошел.
раскрыть ветку (4)

Ну, а ты мне нахуй что то пишешь? Не нравится мой комментарий - пролистнул и дальше пошёл. А? Ты прежде, чем другим что то советовать, начни с себя, клоун.

раскрыть ветку (3)
0
Утибоземойка то какая, обиделось, да гавкай, сколько влезет, укусить- то не сможешь))) Что ж поделать, что с головушкой беда, так как роняли часто) Ладно, малюсенький, не плакай)
раскрыть ветку (2)

Это тебе дословно ответило Авито на твой пост-нытьё про "Мошенники на авито в вакансиях"?

раскрыть ветку (1)
0
Я спокойна, совершенно!)) У меня все решилось, и кредит сняли, я доказала, что не бралп его. Так-то!)) Спасибо, что волнуешься, дурашка
3

Растет, падлюка, неуклонно

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку