Хана Люку;
Хана Лее!!!
это не магическое заклинание, это краткий пересказ 7, 8 и 9 эпизодов ЗВ.
Ещё б просто черным всё залил, идиотина, ох.
Как водитель, полностью поддерживаю кислотный цвет для скорой. Сирена хрен поймёшь, откуда орёт. А такую хрень в зеркале видишь, и сразу вправо прижаться место ищешь.
не знаю почему, но вспомнилась песня "Кислотный диджей, хей, кислотный мьюзик хей, давай-давай веселей"...тун-тун-рун-ту-ту....
Почему? С такой расцветкой, да и с включенной люстрой)) милое дело - вряд-ли кто решится не уступить)
Я знаю нормального человека у которого БМВ. Он правда на нем не ездит, но все равно в наличии.
Не знаю, может мне врут в глаза, но вроде как когда практически 5 лет подряд владел разными БМВ (5, х5), все отзывались (кто ездил со мной) как о нормальном водителе.
Другое дело, что рядная шестерка конечно дико провоцирует. Это конечно драйв.
Провоцирует никогда не включать поворотники?) так вот в чем беда оказывается, а мы на водителей грешили, ъуууууъ эта рядная шестёрка!
Но, это правда. Один сосед по городу, вроде нормальный, взял б/у Х3, смотрю, уже ездит с телефоном у уха, паркуется под знаком для инвалидов. Недели не прошло.
Но блин если брать обычные белые скорые, то когда уже у нас начнут дублировать маячки снизу, сбоку, а не только на крыше, чтоб их было хотя бы видно, а то стоит газель сзади и мигает а небо, а нихрена не видно же
Лига скорой помощи
2.2K постов12.8K подписчик
Правила сообщества
Особых правил нет, главное - посты по теме