Восстановление сына после инсульта
Каким сложным и даже невозможным это казалось раньше, и насколько теперь я уверена в результате сложно сравнивать. Буквально один шаг между пропастью и твердой почвой, и как я рада что вовремя обратилась за советами сюда. Не могу сказать что лечение какое то сверхособенное, привычная реабилитация, даже препараты всем известные, просто дозировка и последовательность подобрана по другому, чем было в больнице. Но насколько огромную роль сыграла психотерапия, слов нет. Сын стал настолько заряженным, что даже мне фору дает. Улыбается, смеется, работает, занимается, тренируется. Просто счастье. Возраст конечно все это позволяет, и хочется верить что результат будет на 110%. Всем вам огромное спасибо еще раз. Я сама работаю с этим же врачом теперь, и мое состояние даже лучше чем до болезни сына. Много ошибок было сделано, но радует что я еще тут и еще могу быть хорошей мамой. СПАСИБО.
Я не знаю зачем я пишу, просто порадоваться, а может кому то тоже станут полезными эти знания. Контакты врача и реабилитолога, если они разрешат, я могу дать ели что.
Спасибо за помощь
Все о медицине
13.6K постов41.3K подписчика
Правила сообщества
1)Не оскорбляйте друг друга
2) Ув. коллеги, при возникновении спора относитесь с уважением
3) спрашивая совета и рекомендации готовьтесь к тому что вы получите критику в свой адрес (интернет, пикабу в частности, не является медицинским сайтом).