113

Небезопасный контент (18+)

Воспоминание разблокировано

NSFW-контент (18+)
или для просмотра
NSFW-контент (18+)
или для просмотра
NSFW-контент (18+)
или для просмотра
NSFW-контент (18+)
или для просмотра
NSFW-контент (18+)
или для просмотра
NSFW-контент (18+)
или для просмотра
NSFW-контент (18+)
или для просмотра
NSFW-контент (18+)
или для просмотра
NSFW-контент (18+)
или для просмотра
NSFW-контент (18+)
или для просмотра
NSFW-контент (18+)
или для просмотра
NSFW-контент (18+)
или для просмотра
NSFW-контент (18+)
или для просмотра
NSFW-контент (18+)
или для просмотра
NSFW-контент (18+)
или для просмотра
NSFW-контент (18+)
или для просмотра
NSFW-контент (18+)
или для просмотра
NSFW-контент (18+)
или для просмотра
NSFW-контент (18+)
или для просмотра
NSFW-контент (18+)
или для просмотра
NSFW-контент (18+)
или для просмотра
NSFW-контент (18+)
или для просмотра
NSFW-контент (18+)
или для просмотра
NSFW-контент (18+)
или для просмотра
NSFW-контент (18+)
или для просмотра
NSFW-контент (18+)
или для просмотра
NSFW-контент (18+)
или для просмотра
NSFW-контент (18+)
или для просмотра
NSFW-контент (18+)
или для просмотра
NSFW-контент (18+)
или для просмотра
NSFW-контент (18+)
или для просмотра
NSFW-контент (18+)
или для просмотра
NSFW-контент (18+)
или для просмотра
NSFW-контент (18+)
или для просмотра
NSFW-контент (18+)
или для просмотра
NSFW-контент (18+)
или для просмотра
NSFW-контент (18+)
или для просмотра
NSFW-контент (18+)
или для просмотра
NSFW-контент (18+)
или для просмотра

[18+] Разговоры о сексе

2.3K постов17.6K подписчиков

Правила сообщества

Это сообщество для общения и обсуждения! Ограничений на темы для обсуждения нет, все мы немножко извращенцы.

Но мы не хотим вот этого:

* Не надо оскорблять или унижать участников сообщества, у нас деликатные темы

* Не надо картинок или видео про свои или чужие попки-письки-сиськи

* Не надо обзоров товаров из секс-шопа

* Не надо историй или статей из интернета, в том числе и эротических рассказов

* Не надо предложений о секс-знакомствах

Посты не по теме будут переноситься в другие NSFW сообщества.

Небезопасный контент (18+)

или для просмотра

10
Автор поста оценил этот комментарий
Да пусть даже и пиздеж, но зато качественный, аутентичный и познавательный. Пиши еще, у тебя отлично получается, и, более того, качество текста растет.
раскрыть ветку (1)
2

Спасибо. Я обязательно продолжу.

2
Та не может такого быть, чтоб человек и сексом половым занимался, и писать умел, котолампа, фотошоп, постанова!
раскрыть ветку (1)
2
Факт.
19

Я, конечно, извиняюсь за паранойю, но... Сначала истории "ходока" пестрили какой-то киношностью про тающих от ласк ступней массажисток, а потом вдруг резко вот такие вот истории про сношение жены в жанре "50 оттенков серого". Может эти истории и не вымысел, но звучат слишком уж наигранно... Еще три дня назад были свежие истории про "вчера" и "сегодня", а теперь в воскресенье пишешь "это был выходной день", как будто это было не вчера, а уже давно. Может лишь для красного словца оборот, но я сейчас про ощущения, а не лингвистический анализ.

P.S. Пост не осилил, и только пока писал коммент решил пролистать мельком до конца и увидел, что оказывается автору уже предъявляли за вымысел в непридуманных историях.

P.P.S. Если честно, я изначально искренне сопереживал тебе в твоей проблеме, поддерживал в комментах, но сопереживать вымышленному персонажу - еще более бессмысленно, чем анониму в интернете. Даже если это все чистой воды правда, то излагаешь ты ее чрезмерно мыльно, отчего пропадает связь с реальностью. Сорян, бро. Успехов тебе в сексуальных приключениях (реальных или вымышленных).

раскрыть ветку (1)
2

Это было вчера.

И да я сам в ахую от происходящего. И массажистки были и то, что потом и то, что сейчас. Опять же не призываю верить или не верить. Я пишу - вы читаете и комментируете. Или не читаете и комментируете. Или не комментируете. Все просто.

Мой стиль написания не всем заходит - факт.

А насчет сопереживания - спасибо, что пишешь об этом. Это твое право. Я не могу всем нравится. Но надеюсь не нравится всем тоже не начну.

Да моя жизнь сейчас рванула в галоп с места. И я хочу вот так описывать ее практически онлайн. Все, как идет - так и описывать. Если завтра я пойду к массажистке и она меня кинет например и вызовет парней, что бы меня выкинули, то я так и опишу. Ценность моих рассказов для меня раскроется потом. Может через 10 лет, когда я все это прочитаю, вспомню и переживу вновь.

Еще раз спасибо за развернутое описание.

1
Спасибо, согласен и обычно перед добавлением в игнор даже мыслей нет что-то писать, но тут прям ух, не скажу что бомбануло, но поцарапало осколком
раскрыть ветку (1)
1
Люблю пикабутян за вежливость.
- Мсье, вы пишете гомно.
- Возможно вы правы. Но это лишь ваше мнение.
- А коли так проследуйте в бан.
- Не смею мешать. Тем паче мне от этого даже не прохладно.
- Всех благ, мсье.
- Вам тоже всего добрейшего.
🤣🤣🤣
0
Пиздеж прям невероятный, еще и написано так, что продраться было крайне сложно сквозь эту билеберду
раскрыть ветку (1)
1
Ок.
Вы в следующий раз не мучьте себя. Поставьте меня в игнор и шлепайте мимо. Я ж никому не навязываюсь. Но спасибо за мнение 😉
показать ответы
0
Вы очень легко можете сделать фото, которое подтвердит реальность событий, и не раскроет вас.
раскрыть ветку (1)
1
Фото точно нет. Я даже историями то сильно рискую. Если как то она это все прочтет. Пиши пропало. Но отбрехаться можно. А фото это 100% доказательство.
Да и не стану я никому ничего доказывать. Еще раз. Я не ставлю целью, что бы мне все верили.
показать ответы
6
Прекрасно, продолжай в том же духе! У меня была похожая проблема с женой, может не настолько, но всё же. Ты меня вдохновил, я стал смелее и наш секс заиграл новыми красками спустя 10-ти лет брака! Спасибо тебе)
раскрыть ветку (1)
1
Всегда пожалуйста. Спасибо за похвалу.
0
Ой, да забей на этих недовольных. Пусть отписываются. Мне очень нравится вас читать. Этот пост выше всех в моем топе! Я о таком приключении только мечтаю ..
раскрыть ветку (1)
1
Спасибо. Я обязательно буду писать.
2

Что значит "писать умел"? Слог у него отнюдь не писательский.

И как будто в истории пикабу ни разу не было такого, ага, чтоб человек свои фантазии за правду выдавал, а народ вëлся.

Я никого ни к чему не призываю, а лишь делюсь наблюдениями.

Если ТС описывает реальные события, то это лишь ему на заметку, что местами он "борщит" и сказ походит на "булщит". Если автору насрать, что кто-то, кто его искренне поддерживал, стал сомневаться - это, конечно, его право, но и я не вижу смысла далее проявлять какую-то эмпатию по отношению к нему.

раскрыть ветку (1)
0

Ну давайте разберемся. Что не так то? Много пишу? Что значит ваше "борщит"?

Я искренне вам благодарен, что вы меня поддерживали. А может и поддержите еще. Спасибо. Я готов подстраиваться. Но вы тоже должны понимать, что всем я нравится не смогу. То, что будет для вас ок, для другого будет - "недосыпал" Ходок уже не торт ...

показать ответы
7
DELETED
Девочки такие девочки))) хотят, но молчат😏
раскрыть ветку (1)
0
Да ужас...
показать ответы
3
DELETED
ПрЭлестно (с)
Вопрос только один - шо ж вы страдали столько времени? А? )))
раскрыть ветку (1)
0
Ну так я ж предлагал, но не брал. А она почему то отказывалась. А тут забил и взял силой. Без ее спроса и любезностей. И заработало.
показать ответы
Ну вы в курсе моих тем.. Мне нравятся Ваши посты,.. Никто никого сукой или господином не называет.. А я просто никогда не спрашивал что мне делать,. Давно все норм
раскрыть ветку (1)
Ваши темы тоже огонь. Формат другой , но мое почтение. Ух.
1
Прошла мимо случайно, но да, верно подмечено про опыт. И так же молчала с бывшим мужем. Дошло до развода. Так что вы молодец, что решились сами возобновить.
раскрыть ветку (1)
Спасибо
1
Вот сейчас вечер выходного дня, вы в телефоне или за компом пишите текст, отвечаете в комментариях. Думали о том, что жена рано или поздно заинтересуется, с кем вы там чатитесь? А если аккаунт найдет в открытой вкладе или что-то вроде того?
раскрыть ветку (1)
Жена на работе. Чатюсь я всегда с кем то. Привычная. Найдет - ничего не докажет. Все совпадения - случайны. В телефоне Пикабу переключается на основной акк. Связей нет.
ну а если серьезно, то, да, я рискую. Риск понимаю. У меня есть куда более серьезные залеты, на которых могу погореть, чем описания семейного секса. Так что смирился уже.
2
Поздравляю=) а молчала видимо, чтобы не разочароваться, если вы в отказ пойдёте. Попробуйте спец свечи. На соски, промежность... Ммм))) есть ещё вакуум специальный. Можно начать с обычного алиэкспрешного. А всякие плетки лучше брать не в сексшопе, а у частных мастеров. Дороговато, но более качественные
раскрыть ветку (1)
Чувствуется, что вы не праздно мимо проходили. Тут явно бездна опыта.
Спасибо. Буду изучать вопрос не спеша.
показать ответы
7

Да, пиздобол это знатный. А местные адмодеры, вместо того, чтобы сносить к хуям эти дрочерские сказки, ебалом щелкают.

А не различающие сказки и реальность ему еще и в комментах насасывают. Паноптикум, блядь.

Аффтару для правдоподобности и дальше стоило описывать похождения по блядям нанывающего секс омежки, а не предаваться инцельским фантазиям, как он по щелчку пальцев в одну минуту превратился для нехотящей его годами жены из омежки в брутального альфа-ебаря.

раскрыть ветку (1)
Здравствуйте 😂
0
Ну как бы норм написано.. Но "мастер" .. ЕС мастер.. Ок! мастер.. Мне как то удивительно..
раскрыть ветку (1)
Она меня так называла. По молодости. Причем это ее придумка была. Бог знает откуда взялось, но факт. Мне честно пофиг, как она будет называть. Главное, что б ей заходило 😂
показать ответы
0

Человек с желаниями "не как у всех".

Тематиком не назовешь, ибо новичек еще.

раскрыть ветку (1)
Спасибо за науку. Не, я то не против затащить и себя и ее поглубже в тему, но пока опасаюсь. Надо поизучать.
показать ответы
1

2 кинкстера решили таки чуть поиграть в бдсм.

Надеюсь дальше будет интереснее

раскрыть ветку (1)
Что такое кинкстер?
показать ответы
1
DELETED
Офигенно!
раскрыть ветку (1)

Спасибо.