113

Небезопасный контент (18+)

Воспоминание разблокировано

NSFW-контент (18+)
или для просмотра
NSFW-контент (18+)
или для просмотра
NSFW-контент (18+)
или для просмотра
NSFW-контент (18+)
или для просмотра
NSFW-контент (18+)
или для просмотра
NSFW-контент (18+)
или для просмотра
NSFW-контент (18+)
или для просмотра
NSFW-контент (18+)
или для просмотра
NSFW-контент (18+)
или для просмотра
NSFW-контент (18+)
или для просмотра
NSFW-контент (18+)
или для просмотра
NSFW-контент (18+)
или для просмотра
NSFW-контент (18+)
или для просмотра
NSFW-контент (18+)
или для просмотра
NSFW-контент (18+)
или для просмотра
NSFW-контент (18+)
или для просмотра
NSFW-контент (18+)
или для просмотра
NSFW-контент (18+)
или для просмотра
NSFW-контент (18+)
или для просмотра
NSFW-контент (18+)
или для просмотра
NSFW-контент (18+)
или для просмотра
NSFW-контент (18+)
или для просмотра
NSFW-контент (18+)
или для просмотра
NSFW-контент (18+)
или для просмотра
NSFW-контент (18+)
или для просмотра
NSFW-контент (18+)
или для просмотра
NSFW-контент (18+)
или для просмотра
NSFW-контент (18+)
или для просмотра
NSFW-контент (18+)
или для просмотра
NSFW-контент (18+)
или для просмотра
NSFW-контент (18+)
или для просмотра
NSFW-контент (18+)
или для просмотра
NSFW-контент (18+)
или для просмотра
NSFW-контент (18+)
или для просмотра
NSFW-контент (18+)
или для просмотра
NSFW-контент (18+)
или для просмотра
NSFW-контент (18+)
или для просмотра
NSFW-контент (18+)
или для просмотра
NSFW-контент (18+)
или для просмотра

[18+] Разговоры о сексе

2.3K постов17.6K подписчиков

Правила сообщества

Это сообщество для общения и обсуждения! Ограничений на темы для обсуждения нет, все мы немножко извращенцы.

Но мы не хотим вот этого:

* Не надо оскорблять или унижать участников сообщества, у нас деликатные темы

* Не надо картинок или видео про свои или чужие попки-письки-сиськи

* Не надо обзоров товаров из секс-шопа

* Не надо историй или статей из интернета, в том числе и эротических рассказов

* Не надо предложений о секс-знакомствах

Посты не по теме будут переноситься в другие NSFW сообщества.

Небезопасный контент (18+)

или для просмотра

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
19
Автор поста оценил этот комментарий

Я, конечно, извиняюсь за паранойю, но... Сначала истории "ходока" пестрили какой-то киношностью про тающих от ласк ступней массажисток, а потом вдруг резко вот такие вот истории про сношение жены в жанре "50 оттенков серого". Может эти истории и не вымысел, но звучат слишком уж наигранно... Еще три дня назад были свежие истории про "вчера" и "сегодня", а теперь в воскресенье пишешь "это был выходной день", как будто это было не вчера, а уже давно. Может лишь для красного словца оборот, но я сейчас про ощущения, а не лингвистический анализ.

P.S. Пост не осилил, и только пока писал коммент решил пролистать мельком до конца и увидел, что оказывается автору уже предъявляли за вымысел в непридуманных историях.

P.P.S. Если честно, я изначально искренне сопереживал тебе в твоей проблеме, поддерживал в комментах, но сопереживать вымышленному персонажу - еще более бессмысленно, чем анониму в интернете. Даже если это все чистой воды правда, то излагаешь ты ее чрезмерно мыльно, отчего пропадает связь с реальностью. Сорян, бро. Успехов тебе в сексуальных приключениях (реальных или вымышленных).

раскрыть ветку (16)
7

Да, пиздобол это знатный. А местные адмодеры, вместо того, чтобы сносить к хуям эти дрочерские сказки, ебалом щелкают.

А не различающие сказки и реальность ему еще и в комментах насасывают. Паноптикум, блядь.

Аффтару для правдоподобности и дальше стоило описывать похождения по блядям нанывающего секс омежки, а не предаваться инцельским фантазиям, как он по щелчку пальцев в одну минуту превратился для нехотящей его годами жены из омежки в брутального альфа-ебаря.

раскрыть ветку (1)
Здравствуйте 😂
2

Это было вчера.

И да я сам в ахую от происходящего. И массажистки были и то, что потом и то, что сейчас. Опять же не призываю верить или не верить. Я пишу - вы читаете и комментируете. Или не читаете и комментируете. Или не комментируете. Все просто.

Мой стиль написания не всем заходит - факт.

А насчет сопереживания - спасибо, что пишешь об этом. Это твое право. Я не могу всем нравится. Но надеюсь не нравится всем тоже не начну.

Да моя жизнь сейчас рванула в галоп с места. И я хочу вот так описывать ее практически онлайн. Все, как идет - так и описывать. Если завтра я пойду к массажистке и она меня кинет например и вызовет парней, что бы меня выкинули, то я так и опишу. Ценность моих рассказов для меня раскроется потом. Может через 10 лет, когда я все это прочитаю, вспомню и переживу вновь.

Еще раз спасибо за развернутое описание.

2
Та не может такого быть, чтоб человек и сексом половым занимался, и писать умел, котолампа, фотошоп, постанова!
раскрыть ветку (12)
2

Что значит "писать умел"? Слог у него отнюдь не писательский.

И как будто в истории пикабу ни разу не было такого, ага, чтоб человек свои фантазии за правду выдавал, а народ вëлся.

Я никого ни к чему не призываю, а лишь делюсь наблюдениями.

Если ТС описывает реальные события, то это лишь ему на заметку, что местами он "борщит" и сказ походит на "булщит". Если автору насрать, что кто-то, кто его искренне поддерживал, стал сомневаться - это, конечно, его право, но и я не вижу смысла далее проявлять какую-то эмпатию по отношению к нему.

раскрыть ветку (6)
0

Ну давайте разберемся. Что не так то? Много пишу? Что значит ваше "борщит"?

Я искренне вам благодарен, что вы меня поддерживали. А может и поддержите еще. Спасибо. Я готов подстраиваться. Но вы тоже должны понимать, что всем я нравится не смогу. То, что будет для вас ок, для другого будет - "недосыпал" Ходок уже не торт ...

раскрыть ветку (5)
5

Неправдоподобно. Как фантазии, рассказ - отлично. Как утверждение в реальности повествования  - вызывает улыбку) Особенно чувствуются клише с мужских форумов.

0
Вы очень легко можете сделать фото, которое подтвердит реальность событий, и не раскроет вас.
раскрыть ветку (3)
1
Фото точно нет. Я даже историями то сильно рискую. Если как то она это все прочтет. Пиши пропало. Но отбрехаться можно. А фото это 100% доказательство.
Да и не стану я никому ничего доказывать. Еще раз. Я не ставлю целью, что бы мне все верили.
раскрыть ветку (2)
0
Ой, да забей на этих недовольных. Пусть отписываются. Мне очень нравится вас читать. Этот пост выше всех в моем топе! Я о таком приключении только мечтаю ..
раскрыть ветку (1)
1
Спасибо. Я обязательно буду писать.
2
Факт.

Притом что пишет чел не стопроцентно грамотно,а порой даже и с орфографическими ошибками... Что подозревать позволит нам школьника-дрочера, который сиську на самом деле не видел, после того,как молочко сосать перестал ))))

Количество, и, особенно, КАЧЕСТВО "спецыалистов" Пикабы не перестает умилять.

Впрочем, если уж и меня местные головоногие инцелом называли многократно- я уж даже не могу шутить про оных: это слишком жестоко было бы. Все равно что над клиническими даунами смеяться ( а мне даунов искренне жаль)...

Мир почти не меняется. Ну не может чей-то успех оставить положительный след : люди настолько мелочны и жалки, что дуются даже на полуюмористический любительский стиль автора. На что тут негодовать- абсолютно не вьезжаю ))

раскрыть ветку (3)

Что за поток несвязных мыслей, не имеющих отношения к сути поставленного вопроса? Пишет неграмотно, и что с того? Это вообще не показатель правдивости историй.

На пикабу таких "специалистов" полно, потому что нажрались в свое время говна от кармодрочеров с очень правдоподобными котолампами, свернувшими по итогу в какой-то трешак.

Человек выложил на всеобщее обозрение и обсуждение свои истории, я поделился с НИМ своими эмоциями и впечатлениями. И его дело, как на них реагировать: обижаться и игнорить, бить тапком в грудь "это все чистая правда, а кто не верит, тот идет нахуй!", или же отвечать как-то иначе.

А что там за инцелы ему на подмогу повылазили, это я ваще хз, ТС мне сам за себя ответит, если сочтет нужным.

раскрыть ветку (2)
0

Не. Я не могу всерьез воспринимать человека мужского пола, употребляющего модные словечки, да ещё и в сугубо бабском стиле -)))

Имхо, это должно быть стыдно. Перед собой. Наверное, даже быть инцелом не так стыдно.

Ну и ,так, ликбез: нормальному человеку совершенно до буев, почему и как так получилось столько дебилятины. Оправдания- в пользу бедных. Имхо сводить в плоскость какого-то полуконфликта- это уже.. как минимум, странно. Ещё более странно, чем считать свое мнение и вопросы какими-то важными и требующими ответов. Зато (о как круто!) мы употребляем новомодное тиктокерско-ебанутенькое словечко. Которое я ни разу не слышал ни от одного относительно интеллектуально развитого человека старше 20ти.

Ладно, крче, лучше стать пропитым старым дедом, чем фемкой- антиинцелкой)))

раскрыть ветку (1)
2

Бля, чувак, ты что куришь/пьешь?..

Я нифига не понимаю, к чему и зачем ты ведешь это, мне тупо любопытно, о каком "новомодном тиктокерско-ебанутеньком словечке" идет речь?

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку