Вопрос про поиск автосервиса для роторного двигателя.

Всем доброго времени суток. Я сама (что не мало важно) насобирала денежек на машину. Мне очень нравится Mazda RX-8. Я пересмотрела все видео на YouTube про нее и поняла что двигатель у нее требует внимания. Так вот, я с Краснодарского края (Краснодар если что), где в этом городе, крае, или ближайших краях (Ставропольский кр, Ростовская обл.), могут ее грамотно обслуживать? Я весь инет обшарила, и не смогла найти никакой дельной информации. Помогите пожалуйста.
И еще вопрос про саму машину, у кого была такая или кто сталкивался, на что обратить внимание при покупке данного авто? Что можете порекомендовать? Да и вообще пишите ваше мнение по поводу этого автомобиля (обоснованное желательно). Спасибо))

0
Автор поста оценил этот комментарий
Хотя я бы предложил вам Pontiac Firebird, или Pontiac Trans-Am.
раскрыть ветку (1)
У меня всего 600к, пожалейте))
показать ответы
0
Прикол в том что роторные двигатели, обладают очень маленьким ресурсом! Смысла не вижу покупать авто с роторным двигателем. https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%BE%D1%82%D0%BE%D1%... почтайте про роторные двигатели...
раскрыть ветку (1)
А сама машина в принципе не так много стоит.
показать ответы
0
Прикол в том что роторные двигатели, обладают очень маленьким ресурсом! Смысла не вижу покупать авто с роторным двигателем. https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%BE%D1%82%D0%BE%D1%... почтайте про роторные двигатели...
раскрыть ветку (1)
Где то же их ремонтируют.
0
раскрыть ветку (1)
Та читала я, и видео смотрела.
3

На них не насостримила ещё.

раскрыть ветку (1)
Ага)
0

Да где хочешь покупай.Имей ввиду,что продать потом проблематично будет.Эти корыта спросом не пользуются.

раскрыть ветку (1)
Где покупать двигатель.
0
Dodge Charger '69 год, второе поколение
раскрыть ветку (1)
И Camaro ss
показать ответы
0
Dodge Charger '69 год, второе поколение
раскрыть ветку (1)
Мне mustang 67 нравится
0
раскрыть ветку (1)
Но они же ездят по городу. Я и в мск и спб дохрена их видела. И у нас в красе их много.

Почему тогда не Феррари, Ламбо и т.д. ? Среди них и покрасивее есть авто.

раскрыть ветку (1)
И зачем писать абсурдные вещи?
Если мой пост как то зацепил вас моей неопытностью в вопросах автомобилей, уж извините. Поэтому я и написала тут, что бы люди НОРМАЛЬНО объяснили чё куда. А не стебались...
показать ответы
4

Если тебе недостаточно инфы (особенно отзывов) в интернете о покупке б/у рыксы-нет смысла тебя переубеждать.

раскрыть ветку (1)
А зачем переубеждать? Я спросила про ваше мнение и чё вы знаете про эт машину. А решение брать или нет я и сама принять смогу. Или считаете что если я написала опросник на пикабу то все, беру 100%? У меня есть сильные сомнения на счет этого автомобиля. Поэтому решила поспрашивать.
показать ответы
0
Может надо найти Клуб Мазда и спросить там?
раскрыть ветку (1)
Например?)
показать ответы
Аххаха... Ещё один стример.... Забавные вы однако... А работать по человечески религия не позволяет?. Или мы любим светануть жопой и кусками титек, чтобы озабоченные малолетки со спермотоксикозом дентюьги с завтраков кидали?.
раскрыть ветку (1)
А почему нет? Лучшая работа это высокооплачиваемое хобби.
показать ответы
1

Есть деньги-покупай.Двигло-расходник.Будешь лечить каждую сотку,если повезет.Ресурс невелик.Сама подумай,почему роторные движки не получили распространения.

раскрыть ветку (1)
Где покупать? Где ремонтировать?
показать ответы
0
Посмотрите американский рынок авто, там эффектных машин поболее будет, и с нормальным мотором, что важно!
раскрыть ветку (1)
Например?)
показать ответы
0

Роторный движок? А можно спросить что он может такого, что не может би-турбированный 2jz например? И кстати наверное меньше денег будет его содержать. Чем Мазду.

раскрыть ветку (1)
Та мне вообще до лампочки чё у нее под капотом. Мне она внешне нравится.
показать ответы
2

В первую очередь обратить внимание на собственные доходы и учесть что весомую их часть прийдется тратить на содержание этого автомобиля

раскрыть ветку (1)
У каждого свое понимание "большей части"... Есть цифры?
показать ответы
1
Перебрать роторный движок? Легко . Можно даже портинг сделать. А в Краснодаре что ? Мало спецов которые возьмутся за такие моторы? Если есть востребованность в мотористах я бы приехал на пару- тройку месяцев отдохнуть. 😊
раскрыть ветку (1)
Сколько стоит это удовольствие ?
1

А я и не стебусь. Просто содержание и стоимость Мазды будет примерно как суперкаров. Кстати есть ещё Хонда NSX. В табелях о рангах повыше и покрасивей будет Мазды.

раскрыть ветку (1)
Но рх8 дешевая в принципе. 350-500 симпатичные экземпляры. И что самое главное стоковые.
показать ответы
1

Эмм...  Купи себе на собранные деньги мозги.

раскрыть ветку (1)
Спасибо )
0

Поэтому просим помощи найти "не дорогой" (sic) hostel?

раскрыть ветку (1)
Сорян?
показать ответы
1

Ох, не стоит покупать эту машину. Если уж очень нравится кузов-ищи сразу или со свапнутым другим мотором, или сервис где тебе его свапнут на что-то более надежное.

раскрыть ветку (1)

пруфы?

показать ответы
0
Зачем тебе аппарат, стесняюсь спросить?
раскрыть ветку (1)

Я, с позволения сказать, стример (как бы это для вас не звучало), и для эффектности перса нужна подобающая машина. 

показать ответы

Почему тогда не Феррари, Ламбо и т.д. ? Среди них и покрасивее есть авто.

раскрыть ветку (1)
На вкус и цвет)
4

Сергей (если верно)

ТС НАГЛУШНЯК не осознает о чем речь.

Полностью. Вообще. Никак.

Просто девочки любят Мазду снаружи.

Обычно так - ХОЧУ, потому что красивая и будь что будет потом.

А то, что когда там ротор крякнет, нужно будет вложить еще порядка 300-350 т.р. (при условии что найдет адекватный сервис для СВАПа, а не тяп ляп выкинь тачку)  думать им не хочется.

При отсутствии средств и умелых рук автомобиль по исчерпанию ресурса двигателя превращается в недвижимость и продается за смешные деньги для СВАПа.

Вот СВАПнутую найти, это другое дело.

С мотором от Жигулей))))

Но опять же, где гарантия что СВАП выполнен качественно?

Как лоторейка...

ИМХО надо другую тачку.

Роторный мотор больно экзотичен уж.

раскрыть ветку (1)
Я одному человеку отвечала ниже, какие мысли у меня по аоводу этой машины и в целом всей возможной покупки в сокращении.