Вопрос про поиск автосервиса для роторного двигателя.

Всем доброго времени суток. Я сама (что не мало важно) насобирала денежек на машину. Мне очень нравится Mazda RX-8. Я пересмотрела все видео на YouTube про нее и поняла что двигатель у нее требует внимания. Так вот, я с Краснодарского края (Краснодар если что), где в этом городе, крае, или ближайших краях (Ставропольский кр, Ростовская обл.), могут ее грамотно обслуживать? Я весь инет обшарила, и не смогла найти никакой дельной информации. Помогите пожалуйста.
И еще вопрос про саму машину, у кого была такая или кто сталкивался, на что обратить внимание при покупке данного авто? Что можете порекомендовать? Да и вообще пишите ваше мнение по поводу этого автомобиля (обоснованное желательно). Спасибо))

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

Есть деньги-покупай.Двигло-расходник.Будешь лечить каждую сотку,если повезет.Ресурс невелик.Сама подумай,почему роторные движки не получили распространения.

раскрыть ветку (3)
Где покупать? Где ремонтировать?
раскрыть ветку (2)
0

Да где хочешь покупай.Имей ввиду,что продать потом проблематично будет.Эти корыта спросом не пользуются.

раскрыть ветку (1)
Где покупать двигатель.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку