Вопрос про поиск автосервиса для роторного двигателя.

Всем доброго времени суток. Я сама (что не мало важно) насобирала денежек на машину. Мне очень нравится Mazda RX-8. Я пересмотрела все видео на YouTube про нее и поняла что двигатель у нее требует внимания. Так вот, я с Краснодарского края (Краснодар если что), где в этом городе, крае, или ближайших краях (Ставропольский кр, Ростовская обл.), могут ее грамотно обслуживать? Я весь инет обшарила, и не смогла найти никакой дельной информации. Помогите пожалуйста.
И еще вопрос про саму машину, у кого была такая или кто сталкивался, на что обратить внимание при покупке данного авто? Что можете порекомендовать? Да и вообще пишите ваше мнение по поводу этого автомобиля (обоснованное желательно). Спасибо))

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Роторный движок? А можно спросить что он может такого, что не может би-турбированный 2jz например? И кстати наверное меньше денег будет его содержать. Чем Мазду.

раскрыть ветку (11)
Та мне вообще до лампочки чё у нее под капотом. Мне она внешне нравится.
раскрыть ветку (10)
2
Красненькая? 😂
1

тогда машину с роторным мотором покупать НЕ надо.

Почему тогда не Феррари, Ламбо и т.д. ? Среди них и покрасивее есть авто.

раскрыть ветку (7)
3

На них не насостримила ещё.

раскрыть ветку (1)
Ага)
И зачем писать абсурдные вещи?
Если мой пост как то зацепил вас моей неопытностью в вопросах автомобилей, уж извините. Поэтому я и написала тут, что бы люди НОРМАЛЬНО объяснили чё куда. А не стебались...
раскрыть ветку (3)
1

А я и не стебусь. Просто содержание и стоимость Мазды будет примерно как суперкаров. Кстати есть ещё Хонда NSX. В табелях о рангах повыше и покрасивей будет Мазды.

ещё комментарии
ещё комментарий
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку