Вопрос про поиск автосервиса для роторного двигателя.

Всем доброго времени суток. Я сама (что не мало важно) насобирала денежек на машину. Мне очень нравится Mazda RX-8. Я пересмотрела все видео на YouTube про нее и поняла что двигатель у нее требует внимания. Так вот, я с Краснодарского края (Краснодар если что), где в этом городе, крае, или ближайших краях (Ставропольский кр, Ростовская обл.), могут ее грамотно обслуживать? Я весь инет обшарила, и не смогла найти никакой дельной информации. Помогите пожалуйста.
И еще вопрос про саму машину, у кого была такая или кто сталкивался, на что обратить внимание при покупке данного авто? Что можете порекомендовать? Да и вообще пишите ваше мнение по поводу этого автомобиля (обоснованное желательно). Спасибо))

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
Может надо найти Клуб Мазда и спросить там?
раскрыть ветку (7)
Например?)
раскрыть ветку (6)
0
Прикол в том что роторные двигатели, обладают очень маленьким ресурсом! Смысла не вижу покупать авто с роторным двигателем. https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%BE%D1%82%D0%BE%D1%... почтайте про роторные двигатели...
раскрыть ветку (5)
А сама машина в принципе не так много стоит.
раскрыть ветку (1)

ты вопрос задала тебе ответили хули ты споришь?

Где то же их ремонтируют.
Та читала я, и видео смотрела.
Но они же ездят по городу. Я и в мск и спб дохрена их видела. И у нас в красе их много.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку