Вопрос

Вот люблю я чай с бергамотом, и в последние несколько лет заметил, что бергамота явно не докладывают в пакетики, раньше прям чувствовался бергамот в чае, а сейчас пипец ели ели слышно, может кто посоветует марку чая или фирму которая не жадничает бергамота. Я все основные бергамотистые марки перепробовал в России, Липтон, Гринфилд, Ахмады, короче то что обычно продают в супермаркетах. Короче нужен бергамотистый чай, но какой то не очень известной фирмы, и чтоб там прям завались этого бергамота было, как гуталина)). Помню чай еще был в пакетиках, там парусник трехмачтовый нарисован был на коробке, вааще ну там этого бергамота было очень так хорошо насыплено, прям завались)), но чтот уже лет 10 не видел этого парусника в наших территориальных водах((. Может кто видел где такой чай с парусником можно купить, название забыл?))

Кулинарная мастерская

10.4K постов47.9K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules)


2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.

Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».

Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).


3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.

Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.


4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».


5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой @admoders .


Данные правила действуют с 20.02.2020г