Вооруженные Силы Российской Федерации
Сделал на днях ролик, решил и с вами поделиться.
Сделал на днях ролик, решил и с вами поделиться.
ролик для пиндосов делали походу, музыка вообще не в тему, а если перевод посмотреть, то вообще ужас, чем автор думал
Ты снова лжешь сама себе,
Suicidal imbecile
Имбецил-самоубийца.
Think about it, put it on the faultline
Подумай об этом, постарайся выбросить из головы.
What'll it take to get it through to you precious
Как можно достучаться до тебя, дорогая?
Ага, самый зрадник из всех зрадников я. Извини что моментально не ответил, деньги от госдепа получал.
Ну да ладно, шутки шутками, а мы переходим к серьезным делам.
Да, перевод изучил еще давно, с треком так же давно знаком. Да, понимал какая скрытая подоплека может показаться. Но знаешь что? Идите вы все блять на хуй, обоссанцы ватные.
Сидите на импортных товарах, жрете импорт, живете импортом. Но как только речь заходит о чем-то определенном, так сразу: "Не гоже русский дух сопровождать бесовскими песнопениями пендосов."
>чем автор думал
Автор-то думал, а ты не думал, когда писал этот коммент. Эстетика, в моем ролике есть лишь эстетика. Это вы, кретины безмозглые все политизируете.
Ха ха еще один укроп?) Вот вам делать нефиг, просрали свою страну, теперь лепите ролики про российскую армию под глупые бессмысленные песенки) Или у вас "влажные мечты" что вас захватит эта армия и освободит вас от вашего правительства, которое продало вас пиндосам как товар? Вот только одна проблема - предателей используют, а потом выкидывают) И чем ты автор думал мне интересно? Нахера ты тратил наше время выкладывая видос про "обоссанцев ватных", которых ты посылаешь "на х8й"? p.s Кстати ник у тебя прикольный, в тему "ЯХер" ))))
Это как если б "Родина мать зовёт" была бы под "Reginella Campagnola" .... Hans Carste & Das Schuricke Terzett (1939) http://www.youtube.com/watch?v=OOmtWJ9NjjY
Найди нашу отечественную музыку!
До чего уже докатились с этой "чумой" патриотизма, уже и музыку политизируют. Что вам нужно? Кадры ВС под стихи Безрукова? Чтобы аж русским духом пахло из всех щелей? Хотите кучу патриотизма? Идите смотреть ролики Гришанова, там и Донбасс с Сирией, и Россия. В моих роликах прослеживается лишь эстетическая подоплека. Лишь демонстрация ВС, где кадры гармонируют с музыкальным сопровождением, ничего лишнего. Мне музыка важна больше чем кадры. Я не вижу достойных композиций из русской сцены, а делать под однообразные эпики, которыми завален весь ютуб я тоже не собираюсь.
Человек патриот? Ему понравится музыка, ему понравятся кадры, он будет взбудоражен увиденным. А вы, вы лишь говнитесь, ищете везде врага и его предметы. Вы, ребят, явно не те люди, которые должны себя звать патриотами.
А вы, вы лишь говнитесь, ищете везде врага и его предметы. Вы, ребят, явно не те люди, которые должны себя звать патриотами.
Музыка тебе важна? Дык ты давай тогда америкосовские или ИГИЛовские вооружённые силы снимай. Тебе ж похуй на смысл. Если ты не в курсе, то щас у нас война в Сирии идёт с врагом, а не с кем-то там. Так что кто у нас не патриот, так это точно тот, кто
не вижу достойных композиций из русской сцены
Куб из куска под "Ээй ухнем". Афтар, найди что-нить неанглоссакское и сделай версию 2. Под ритм, под идею и под тему.