Пожалуйста, будьте вежливы! В новостных и политических постах действует Особый порядок размещения постов и комментариев.

Владимир Путин провёл в режиме видеоконференции совещание с членами Правительства

Владимир Путин провёл в режиме видеоконференции совещание с членами Правительства Новости, Политика, Россия, Владимир Путин, Экономика, Бизнес, Господдержка, МЧС, Сектор Газа (территория), Общество, Предпринимательство, Росстат, Самозанятость, Туризм, Путешествие по России, Импортозамещение, Kremlinru, Видео, Видео ВК

Совещание с членами Правительства (в режиме видеоконференции).

В.Путин: Уважаемые коллеги, добрый день!

У нас сегодня основной докладчик – Белоусов Андрей Рэмович, по вопросам развития судоходства. Вопрос очень большой, важный, пообсуждаем его отдельно.

Но вначале, как обычно, несколько оперативных тем. Одна из них связана с только что закончившимся официальным визитом Президента Таджикистана в Россию. Мы обсуждали много вопросов двусторонней повестки. Хочу поблагодарить всех коллег из Правительства, которые занимались подготовкой этого визита, подготовкой соответствующих документов. Всё прошло на очень хорошем уровне и с хорошим результатом.

Но один из вопросов, который мы обсуждали, – это вопрос обеспечения общей безопасности. И хочу один из них сейчас затронуть коротко, тем более что завтра у нас в Минске встреча с коллегами в рамках ОДКБ, Организации Договора о коллективной безопасности.

Так вот один из вопросов – это формирование единой, общей, объединённой системы ПВО стран ОДКБ. Мы уже провели в этом отношении большую работу. То, что касается Таджикистана, то, что было поднято Президентом Таджикистана вчера и сегодня в ходе рабочего завтрака, касается того, что мы делаем на этом направлении. Мы уже поставили в Таджикистан два дивизиона наших систем ПВО С-300. Это восемь пусковых установок.

Подробнее: Кремль

Новости

26.1K поста25K подписчика

Добавить пост

Правила сообщества

1. Ставить тег "Новости"

2. Указывать источник (ссылку на новость)

3. Запрещены призывы к экстремистским действиям, оскорбления и провокации.

Подробнее