Вкусный салат с консервированным тунцом на скорую руку
В данном рецепте я покажу как приготовить вкусный салат с консервированным тунцом. Этот салат отлично подойдёт как повседневное блюдо, однако он на столько вкусный, что вы легко можете разнообразить им праздничный стол, наприммер на Новый год! Готовится он без добавление майонеза, поэтому людям следящим за своей фигурой такой салат тоже придётся по вкусу! Приятного аппетита!
➡МОЙ КАНАЛ С ВИДЕО РЕЦЕПТАМИ: https://www.youtube.com/channel/UCOESdAXJTuao_vhaDDNc2oA?sub...
=== Для рецепта Вам понадобится ===
Тунец консервированный – 160гр;
Яйцо – 4шт;
Огурец – 2шт;
Лук – 1гол;
Консервированная кукуруза – 170гр;
Сметана 15% - 50гр;
Укроп;
Соль;
== Приготовление ==
Отвариваем яйца вкрутую и ставим их охлаждаться.
Из консервированного тунца сливаем масло. Выкладываем его в глубокую миску и разминаем вилкой. Кукурузу также избавляем от жидкости и перекладываем к тунцу.
Огурцы нарезаем некрупным кубиком. Лук нарезаем также и перекладываем его вместе с огурцом в миску к салату. Также мелко нарезаем зелень укропа и отправляем её туда же.
Очищаем остывшие яйца и нарезаем их кубиком, примерно такого же размера как остальные овощи. Чтобы салат ощущался максимально однородным, размер нарезки всех ингредиентов должен быть примерно равен размеру зёрен кукурузы. Перекладываем яйца к остальным ингредиентам.
Присаливаем содержимое миски и заправляем его сметаной. Если вы хотите получить максимально диетический салат, то используйте греческий йогурт. Перемешиваем салат.
Перекладываем готовый салат в салатницу, украшаем зеленью укропа и подаём на стол. Приятного аппетита!






Кулинарная мастерская
11K постов48.9K подписчиков
Правила сообщества
1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника ()
2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.
Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».
Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).
3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.
Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.
4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».
5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой .
Данные правила действуют с 20.02.2020г